Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Что за модель сигналки

Рекомендуемые сообщения

Приобрел авто. Бывший собственник передал брелок от сигналки. Я так понимаю что это второй брелок. Основной должен быть пейджером. Как точно узнать что за модель стоит в авто, возможно ли найти этот первый брелок и прописать его в сигнализации. Брелок который на руках на фото 1, на втором фото предполагаемая модель сигналки. Такая же антенна стоит на лобовике над зеркалом.

Подозреваю что это DEFENDER 930, только у этой сигнализации первая кнопка постановка, вторая снятие. А у меня немного по другому.

post-5745-0-75772700-1294763868_thumb.jpg

post-5745-0-19974500-1294763990_thumb.jpg

Спасибо, в выходные постараюсь найти. А как считаете что целесообразнее, найти брелок для этой сигнализации, или проще взять новую с обратной связью без автозапуска. Я так понял что брелок отдельно обойдется примерно в 2000 руб, в такую же сумму встанет новая не навороченная сигнализация.

Я так понял что брелок отдельно обойдется примерно в 2000 руб, в такую же сумму встанет новая не навороченная сигнализация.

+ демонтаж и монтаж

Кстати да, этот момент я упустил. А где можно брелок поискать в нашем городе?

Для начала надо определиться,что за брелок))))

Всем добрый день. Итак блок сигнализации найден и почти опознан :).

На корпусе надпись Alligator L530.

Странная вешь получается, Яндекс выдает что это сигналка без обратной связи, тогда с какой целью у меня над зеркалом висит антенка как на фотке с Defender 930. Кто чего подскажет?

Изменено пользователем Scorpion64

Судя по брелкам в описаниях,это не та сигнализация...или не туда смотрю... Вообщем либо это та сига,тот брелок,но антенка от другой сигнализации,которая возможно была не полностью демонтирована,либо не та сига...

п.с.:написал,прочитал,понимаю,что я тоже капитан))))

Изменено пользователем Димариканец

• 1 год спустя...

Сам в похожей ситуации. Взяли авто - отдали только второй брелок. Дома лежит в коробочке новая Starline A8. Вот и думаю - искать первый брелок для той, что стоит сейчас на авто, или лучше поставить свой старлайн?

Брелок вот такой:

post-3754-0-06306100-1327838549_thumb.jpg post-3754-0-95082000-1327838549_thumb.jpg

Помогите опознать если уж не точную модель сигналки, то хотя бы те сигналки, у которых был такой брелок второй.

Заранее благодарю;)

Неа) Другая сигналка - нашел я в бардачке брелок основной - только не рабочий..

Выгляит вот так:post-3754-0-78438400-1327928690_thumb.jpg

Буду пробовать чинить)

Починил брелок) Вроде такую сигналку в инете нашел: Tomahawk LR-1010LC http://www.tomahawk.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=53&Itemid=33

Она оказывается и с обратной связью, и с автозапуском)) Только стоит видимо криво - автозапуск работать не хочет...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...