Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Цокает Что-то На Холостом Ходу. Сцепление Выжимаешь Пропадает...

Фантом

Рекомендуемые сообщения

Цокает что-то на холостом ходу. Сцепление выжимаешь пропадает звук, причем так цокоет не постоянно. Машина горячая постояла по жаре чуток поцокала, тронешься и звук пропадает и потом не появляется. Бывает в пробке стоишь или просто на светофоре и раз опять этот звук...Появляется звучок вообще непонятно когда. Как думаете выжимной это или в коробке что-то?И еще в гарантию входит выжимной подшипник?

есть такая же штука у мну, изредка появляется... пропадает так же после перегазовки... только не знаю вот, такое же цокание у тя или нет :) Изменено пользователем Зайцман

А может подшипник первичного вала КПП? Тож такое поцокивание случается, я б даже сказал "потюкивание" :) , с частотой вращения коленвала. Сцепление выжмешь-отпустишь - почти всегда исчезает.

а чем енто грозит, товаресчи? И стоит ли из-за этого ехать в гарантию? они опять скажут что проявление не постоянно, ничего не слышали пока ехали, все намано. До свидания :)

Ни чего не будет, это почти у всех переднеприводных советских атомобилей семейства ВАЗНи чего не будет, это почти у всех переднеприводных советских атомобилей семейства ВАЗ

Ни чего не будет, это почти у всех переднеприводных советских атомобилей семейства ВАЗ

Подожду до появления постоянного звука и на гарантию :(

Сами автовазовцы заливают что-то насчет "...высокой неравномерности вращения на холостом ходу..." и возникающих вследствие этого "соударениях зубьев шестерен КПП...", вата короче...масло надо просто нормальное заливать в КПП и чуть повыше уровня заливной горловины - тогда пошипник не будет испытывать масляного голодания. Вот здесь подробнее

http://www.autochel.ru/forum/forum.php?for...s&id=138261&p=2

о! на счет масла давно думал... есть какое-то супер масло :) (знакомые в сервисе сказали), можно его залить, и все будет хорошо, забыть мона про трансмиссию тысяч на 80 эдак... с их слов :)

У мменя такое было сразу! Заставлял 3 раза на Молодгов. снимать коробку, менял корзину с диском. Каждый раз меняли подшипники ........... говорят ХЗ ........... но стук усиливаеться ........... сейчас пробег 40 т.км. ............ если раньше нужно было дать про....ся, то теперь практически с холодного хода .......... мужичек на гарантии мне в тихаря признался, что такие звуки в норме ............ но проблемма в неправильной соосности (на пару микрон) двигателя и п. вала кор-ки ............ ХЗ! ............ Все равно гарантия - СУПЕР!

Проверил уровень масла в коробке... Видимо надо доливать... Пока грешу на это.

Не фига с этим не сделать ..... как гудела коробка - так и будит гудеть ... Это я вам ответственно заявляю , как бывшый владелец ТАЗа ..... хоть декстрон туда залейте ..... шуму от этого не убавится ...... Главное чтобы не наеп.....сь ваще ... как у меня случилось на 60 т. пробега :fuk: .....

"Восьмерка" у меня 100 000 отходила с таким цоканьем, и ничего, до сих пор работает, за это время 1 раз корзину менял и 2 раза диски.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...