Фантом Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Цокает что-то на холостом ходу. Сцепление выжимаешь пропадает звук, причем так цокоет не постоянно. Машина горячая постояла по жаре чуток поцокала, тронешься и звук пропадает и потом не появляется. Бывает в пробке стоишь или просто на светофоре и раз опять этот звук...Появляется звучок вообще непонятно когда. Как думаете выжимной это или в коробке что-то?И еще в гарантию входит выжимной подшипник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 (изменено) есть такая же штука у мну, изредка появляется... пропадает так же после перегазовки... только не знаю вот, такое же цокание у тя или нет Изменено 19 июня, 2006 пользователем Зайцман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 19 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Да уж не будешь же на диктофон писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Скорее всего сама коробка, у них у всех болезнь такая!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 А может подшипник первичного вала КПП? Тож такое поцокивание случается, я б даже сказал "потюкивание" , с частотой вращения коленвала. Сцепление выжмешь-отпустишь - почти всегда исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 а чем енто грозит, товаресчи? И стоит ли из-за этого ехать в гарантию? они опять скажут что проявление не постоянно, ничего не слышали пока ехали, все намано. До свидания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Ни чего не будет, это почти у всех переднеприводных советских атомобилей семейства ВАЗНи чего не будет, это почти у всех переднеприводных советских атомобилей семейства ВАЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 19 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Ни чего не будет, это почти у всех переднеприводных советских атомобилей семейства ВАЗПодожду до появления постоянного звука и на гарантию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Сами автовазовцы заливают что-то насчет "...высокой неравномерности вращения на холостом ходу..." и возникающих вследствие этого "соударениях зубьев шестерен КПП...", вата короче...масло надо просто нормальное заливать в КПП и чуть повыше уровня заливной горловины - тогда пошипник не будет испытывать масляного голодания. Вот здесь подробнее http://www.autochel.ru/forum/forum.php?for...s&id=138261&p=2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 о! на счет масла давно думал... есть какое-то супер масло (знакомые в сервисе сказали), можно его залить, и все будет хорошо, забыть мона про трансмиссию тысяч на 80 эдак... с их слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 19 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 По пасспорту замена через 60 тыщь вроде.Думаю на зиму заменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZLIDEN Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 У мменя такое было сразу! Заставлял 3 раза на Молодгов. снимать коробку, менял корзину с диском. Каждый раз меняли подшипники ........... говорят ХЗ ........... но стук усиливаеться ........... сейчас пробег 40 т.км. ............ если раньше нужно было дать про....ся, то теперь практически с холодного хода .......... мужичек на гарантии мне в тихаря признался, что такие звуки в норме ............ но проблемма в неправильной соосности (на пару микрон) двигателя и п. вала кор-ки ............ ХЗ! ............ Все равно гарантия - СУПЕР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Проверил уровень масла в коробке... Видимо надо доливать... Пока грешу на это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulek Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Не фига с этим не сделать ..... как гудела коробка - так и будит гудеть ... Это я вам ответственно заявляю , как бывшый владелец ТАЗа ..... хоть декстрон туда залейте ..... шуму от этого не убавится ...... Главное чтобы не наеп.....сь ваще ... как у меня случилось на 60 т. пробега ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 "Восьмерка" у меня 100 000 отходила с таким цоканьем, и ничего, до сих пор работает, за это время 1 раз корзину менял и 2 раза диски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти