toshe Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) вышел поссать, наступил в дерьмо. возрадовался. начал вытирать ботинок газетой. смотрю - а газета корейская. пока думал, откуда здесь она взялась, зазевался и выронил из нагрудного кармана кошелек. в дерьмо, ессно. озадачен и взволнован. что бы вся эта череда международных событий значила? плюс еще гавнoм всё воняет. Изменено 11 января, 2011 пользователем toshe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 в метафизике не силен, да чо таить, про физику тоже ничего ободряющего не скажу но объясните: отчего в подобное увлекательное мероприятие прокрадывается кошелек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 LuCaS, это случайный персонаж.равно как и корейская газета в гавне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 ну как случайный, второй раз эпизодгазету можно понять, если представить себе дневное освещение и процесс, которым альма произвела на свет метафизику. скажем откровенно, благодаря этому процессу вся сеть союз, и получается не только союзпечати, ещё живаа вот кошелек задним числом можно подумать? не навредит? зависит от того, на чем мы остановились в теме про вербальность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 попытался подумать про тему про вербальность. не навредит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 тебе все заранее предсказали. какие еще сомнения могут быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 может быть, я запутолсо, но в этой череде событий, параллели с толкованием примет не заметил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Уж не знаю, как его благодарить за всё, но знаю, что лично я должник его очень большой ! эта фраза как то толькнула на размышления. некоторые.вот и роняй лопатник в альмино говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 но я деньгами не беру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 toshe, я так понял что приметы не о деньгах говорили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 склоняюсь к вашей точке зрения, коллега.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти