toshe Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) вышел поссать, наступил в дерьмо. возрадовался. начал вытирать ботинок газетой. смотрю - а газета корейская. пока думал, откуда здесь она взялась, зазевался и выронил из нагрудного кармана кошелек. в дерьмо, ессно. озадачен и взволнован. что бы вся эта череда международных событий значила? плюс еще гавнoм всё воняет. Изменено 11 января, 2011 пользователем toshe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 к гостям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 к гостям. логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 вышел поссать, наступил в дерьмо.возрадовался. начал вытирать ботинок газетой. смотрю - а газета корейская. пока думал, откуда здесь она взялась, зазевался и выронил из нагрудного кармана кошелек. в дерьмо, ессно.озадачен и взволнован. что бы вся эта череда международных событий значила?плюс еще гавнoм всё воняет. говно к деньгам, а где вы там сцыти и срете то. прям в песочек чтоль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 к корейскому диверсанту с диареей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 гавно это ваще к деньгам.... а намазаный гавном кашелёк это значит что деньги в кошелёк...ЗЫ, противоречит наверна примете, но кашелёк я бы сменил... кожа уж сильно запахи впитывает... пусть и недолго в дерьме был... вышел поссать, наступил в дерьмо. а дерьмо то чьё было, там где вы ссыте )))) начал вытирать ботинок газетой. а газету всегда с собой носите или только когда ходите ссать туда где срут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) не повезло... мало того, что в дерьме, так еще и гости. придут и деньги заберут. смотри, чтоб не нагадили к тому же ) Изменено 11 января, 2011 пользователем d.i.v Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 срем не мы, а собака. альмой зовут, недавно родила. а ссым на улице, потому что в туалете еще темнее. кошелек только позавчера купил, так что мне пофиг на какие-то там свойства кожы. подарю если чо. просьба в дальнейшем оставить практические советы и общаться исключительно на тему метафизического и прекрасного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 срем не мы, а собака. альмой зовут, недавно родила.а ссым на улице, потому что в туалете еще темнее.кошелек только позавчера купил, так что мне пофиг на какие-то там свойства кожы. подарю если чо.просьба в дальнейшем оставить практические советы и общаться исключительно на тему метафизического и прекрасного. что может быть лучше недавно родившей срущей где попало собаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 а газету всегда с собой носите или только когда ходите ссать туда где срут? дидуктический метод и опрос населения показал, что газету эту я сам же вчера и снес на эту кучу вместе с остальным мусором. то-то я смотрю, комбинации иероглифов дюже знакомые. что может быть лучше недавно родившей срущей где попало собаки ее хромой хахаль тоже ничего себе панк.но кусается - только альма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 дидуктический метод и опрос населения показал серьёзный подход к нестандартным ситуациям. но кусается - только альма. потому что сука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 для истории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 ну ничо, нормальные тапки такие.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 ты какашку не видел.. смех смехом, а мне сейчас в маршрутке час ехать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 ну ничо, нормальные тапки такие.... тока слегка в говне )))))))))))))))) ты какашку не видел.. смех смехом, а мне сейчас в маршрутке час ехать)) так всем и расскажи про альму панка срущих корейцев и кошелек с деньгами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 смех смехом, а мне сейчас в маршрутке час ехать)) раз уж пошли откровения расскажу...весна, прошлая... стою крую на лужицы смотрю, никого не трогая... говна в том числе (как оказалось позже неправда), покурил...сел в машину поехал до дома... с мыслями что весна пришла, гавно всплывает и оттого и пахнет так в воздухе... так вот потоптался я по фикалиям, без пагубных мыслей сел в машину...педали в говне это вам не тапок, который можно газеткой протереть....так что лучше в маршруткуама час ехать главное с презрением и подозрением на окружающих смотреть.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 ну, презрение у меня и так в автозагрузке. а вот подозрения оставлю для пылких любовников. крчеа, я поехал. а вы зырьте пока. завтра расскажыте. http://www.youtube.com/watch?v=_2AsxRo6c2o&feature=related з.ы. а вот, кстати, корейцы же едят собак, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 крчеа, я поехал. а вы зырьте пока. завтра расскажыте. ни говно ни газеты!!! )) чтож ещё пожелать то ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) что бы вся эта череда международных событий значила? Русские деньги-гавно!На корейские чистые тапки меняй.Вместе с лопатником... Изменено 11 января, 2011 пользователем ЧЕБУРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Не зовите toshe на праздники, а то ещё получите в подарок прекрасный, почти новый кошелёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Они не зовут,они к нему лететь собирались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Ну давай, рассказывай! Как там говно родившей собаки в маршрутке чувствовало? Каков был психофизический баланс у пассажиров после часа езды в одном салоне с бывшей частью Альмы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Не зовите toshe на праздники, а то ещё получите в подарок прекрасный, почти новый кошелёк :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 да все нормально, инцидент исчерпан.тему можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 да все нормально, инцидент исчерпан.тему можно закрыть Но полностью не развёрнута... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти