default_ Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) Всем доброго дня, всех с подступившими) Появилась задача: дирекция захотела себе конференц-связь в переговорную комнату. Контингент - небольшая группа людей, без "председателей". Планируются видеозвонки в забугорье и на удаленные участки нашего производства в черте города. Вот я и подумал, как это все организовать. Можно обойтись по-нашенски, по-компутерному, и собрать систему на ПК, телевизоре, камере-микрофоне и вечном скайпе, а можно использовать спец-решения. Если кто-нибудь в теме - поделитесь аргументами, пожалуйста. Изменено 11 января, 2011 пользователем default_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Испльзуем Скайп. Ибо бесплатно. Аудио-звонки, т.к. на момент внедрения (бесплатная) видео-связь была доступна только для связи тет-а-тет. Это сейчас аж до 9 сеансов. Основной "+" - бесплатно, просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Испльзуем Скайп. Ибо бесплатно.Аудио-звонки, т.к. на момент внедрения (бесплатная) видео-связь была доступна только для связи тет-а-тет.Это сейчас аж до 9 сеансов.Основной "+" - бесплатно, просто. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 руководство готово платить за tandberg или Cisco ? оно не коробочное, проектом ставится имхо скайпа хватит для начала, если нет нужды принципиально бюджет большой освоить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
default_ Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 руководство готово платить за tandberg или Cisco ? Как раз это сейчас и обсуждается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 дык - можно же комм.предложение у интеграторов или партнеров попросить, от него плясать дальше - порядок цифр сразу видно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubin_bom Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Как вариант есть аппаратные Cisco, программные Polycom, VideoPort (для небольших компаний нормальное решение, но с выходом скайпа, бесплатных конференций, бюджетнее не придумать). Я бы для одновременно конференции не более 5 выбрал бы Skype. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
default_ Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Я тут чуток подразобрался в вопросе. Как выяснилось, то, что я ищу, это не совсем конференц-связь. Все же, КС расчитано на аудиторию с докладателем каким-нибудь и слушателями. В моем же случае, группа людей хотят видео связь с другой группой людей. Все весело и задорно, все друг другу руками чтоб махали и говорить каждый мог. Расставлю микрофоны, поставлю телек, наверное... Осталось что-нибудь с камерой придумать, чтобы ширины обзора хватило на комнату... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Может подумать об экране и проекторе? Микрофон лучше отдельный, студийный. Насчет камеры не скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
default_ Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Решил повесить два овера, достаточно будет. А проекторы считаю геморройными девайсами, со всеми его прогревами, охлаждениями и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти