Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Сдача отчетности для ИП через интернет бесплатно

Рекомендуемые сообщения

Господа из СКБ-Контур открыли портал "Эльба" для индивидуальных предпринимателей по адресу http://www.e-kontur.ru/. Зарегистрировавшись и заполнив свои данные, нужно оформить доверенность (бланк там есть), отсканировать ее (или просто сфоткать), загрузить ее. Теперь можно сдавать отчетность через Интернет. На портале также можно выписывать счета, акты, накладные (целый месяц бесплатно, потом за аб.плату).

В связи с тем, что до 20 января надо сдать среднесписочную численность, думаю информация будет актуальной, а на почте и тем более в налоговой стоять неохота.

Изменено пользователем Йолкин

Пользую ИП Флора, в Советской.

Тетки все те же много лет, заехать невлом, стоит недорого, очередей нет, а если случайно есть швыряю папочку на стол и жду звонка когда подъехать если что не так или чтоб денег заплатить.

зы

прикормленые конечно, но лично мне удобно.

• 2 недели спустя...

Господа из СКБ-Контур открыли портал "Эльба" для индивидуальных предпринимателей по адресу http://www.e-kontur.ru/. Зарегистрировавшись и заполнив свои данные, нужно оформить доверенность (бланк там есть), отсканировать ее (или просто сфоткать), загрузить ее. Теперь можно сдавать отчетность через Интернет. На портале также можно выписывать счета, акты, накладные (целый месяц бесплатно, потом за аб.плату).

В связи с тем, что до 20 января надо сдать среднесписочную численность, думаю информация будет актуальной, а на почте и тем более в налоговой стоять неохота.

То же пользуюсь. Использую ее только для сдачи отчетности. Очень удобно. Мне реально нравится. У них тут какие то проблемы были с сервером несколько дней. Сегодня, говорят, исправили. Завтра отчеты должны уйти.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...