Фантом Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Это было просто супер! У меня нет слов! Так хорошо на базу я еще ни разу не ездил! Узнал поближе тех людей с кем общались!Компания собралась просто класс!dorald у большое спасибо за куриные ножки на беседке!!! СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Резюмирую: судя по постам, в большинстве своем на выезде девушки были, причем в основном они весело теряли свои трусы где попало. Последствия потерь никто не помнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Отдохнули просто отлично, я собственно и не сомневался в том что с квестерами по-другому быть и не может.Встретили там Костю с Кнопой.События тоже почти восстановил. Остались непрояснёнными лишь мелкие детали. Респект Дане, которого мы встретили на выезде с Увильдов, и он не дал нам заснуть за рулем, потому как на скорости спать хотелось меньше.З.Ы. Шурик маниаг - никогда не думал, что детище руспрома может ездить с такой скоростью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1t Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 События тоже почти восстановил. Остались непрояснёнными лишь мелкие детали.Alexxus, за тобой еще обещание жениться через 2 года и машину подарить восстановил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Ужоснах! K1t, ты ради машины выйдешь за Alexxusа?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Ужоснах! K1t, ты ради машины выйдешь за Alexxusа?! Санька, вот ты попал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1t Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Стоп, стоп, стоп!!!! Я же не говорил, что он мне это обещал! Тем более за его машину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Да ладно тебе, понятно, что в любви машина не главное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 k1t - ты не в моём вкусе 2 года срок длинный - подготовлю себя морально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 эээххххх......как всегда самое интересное я пропустила :cray:А я 14 раз предлагал тебе поехать с нами. Было такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 А я 14 раз предлагал тебе поехать с нами. Было такое?Было Женя, я пожалела, что не поехала(((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Стоп, стоп, стоп!!!! Я же не говорил, что он мне это обещал! Тем более за его машину...А самое прикольное, что Alexxus поспорил на шелбан, что через 2 года женится. Я лично этот спор разбивал. И напросился в сведетели свадьбы. Вот такие дела... Было Женя, я пожалела, что не поехала((((((((((((Я же говорил, что плохого не посоветую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 (изменено) Прикольные фотки с базы:Послание для АлексусаПроверка гитары после вечернего буйства. (Исполняет Костя ака Mr_BB)Оставь меня старушка я в печали... (а нефиг было столько пить Андрюша)Какое яркое солнце... Ночь в машине не прошла даром...(Фантом проснулся) Изменено 20 июня, 2006 пользователем Фантом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dorald Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Ну что могу сказать, не плохо отдохнули...Единственно косяк вышел с ночевкой...Настя была не в курсе что у нас в номере было 2 комнаты, поэтому отшивала народ"Да вы че, у нас на 8 человек всего 3 кровати" (с)Ну я думаю народ не в обиде, да и молодые вы еще, можете и в машинах поспать, это для моего старческого организьма это уже экстрим не спать ночь или спать в машине В следующий раз совет...Народ, надо скидываться ВСЕМ едущим для закупки, а то получилось как бы 2 компании разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatZ Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 k1t - ты не в моём вкусе 2 года срок длинный - подготовлю себя морально за 2 года вкусы могут измениться так что готовься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 В следующий раз совет...Народ, надо скидываться ВСЕМ едущим для закупки, а то получилось как бы 2 компании разные Чтобы всем скидываться надо приезжали чтоб все вовремя А так все по-командам получилось. В следующий раз, конечно, надо организованнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Ты много потерял, реально много! Никто не находил красные трусы от купальника?? Ты кто? О да! Теперь я чувствую, что реально много потерял!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaLyna Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 А трусы я нашла!!!! И уже отметила это дело...Опять голова болит и работать совсем не хочу, а заставляют...изверги.. :cray: Кто-нидь уже ответит во сколько встреча 23 и будет ли она воооообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShalFey Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Да...грозные охранники интересовались абсолютно всем - особенно водкой и шашлыками)))фотоzzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1t Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Да...грозные охранники интересовались абсолютно всем - особенно водкой и шашлыками)))Даже больше: они всем этим не только интересовались, а активно употребляли с любой компанией... да и без компании... А потом вели задушевные беседы про личную жизнь, своих жён и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Главное, что трусы красные нашли, а остальное ерунда!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти