Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Обсуждение Итогов Поездки На Базу! После Летнего Квеста

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Это было просто супер! У меня нет слов! Так хорошо на базу я еще ни разу не ездил! Узнал поближе тех людей с кем общались!Компания собралась просто класс!dorald у большое спасибо за куриные ножки на беседке!!! СПАСИБО! :victory:

Незакрепленные сообщения
Резюмирую: судя по постам, в большинстве своем на выезде девушки были, причем в основном они весело теряли свои трусы где попало. Последствия потерь никто не помнит ;)

Отдохнули просто отлично, я собственно и не сомневался в том что с квестерами по-другому быть и не может.Встретили там Костю с Кнопой.События тоже почти восстановил. Остались непрояснёнными лишь мелкие детали. Респект Дане, которого мы встретили на выезде с Увильдов, и он не дал нам заснуть за рулем, потому как на скорости спать хотелось меньше.З.Ы. Шурик маниаг - никогда не думал, что детище руспрома может ездить с такой скоростью :)

События тоже почти восстановил. Остались непрояснёнными лишь мелкие детали.

Alexxus, за тобой еще обещание жениться через 2 года и машину подарить ;) восстановил? :)

эээххххх......как всегда самое интересное я пропустила :cray:

А я 14 раз предлагал тебе поехать с нами. Было такое?

А я 14 раз предлагал тебе поехать с нами. Было такое?

Было Женя, я пожалела, что не поехала((((((((((((

Стоп, стоп, стоп!!!! Я же не говорил, что он мне это обещал! :rofl:

Тем более за его машину...

А самое прикольное, что Alexxus поспорил на шелбан, что через 2 года женится. Я лично этот спор разбивал. И напросился в сведетели свадьбы. Вот такие дела...

Было Женя, я пожалела, что не поехала((((((((((((

Я же говорил, что плохого не посоветую.

Прикольные фотки с базы:Послание для Алексусаpost-255-1150773929.jpgПроверка гитары после вечернего буйства. (Исполняет Костя ака Mr_BB)post-255-1150774084.jpgОставь меня старушка я в печали... (а нефиг было столько пить Андрюша)post-255-1150774154.jpgКакое яркое солнце... Ночь в машине не прошла даром...(Фантом проснулся)post-255-1150774206.jpg Изменено пользователем Фантом

Ну что могу сказать, не плохо отдохнули...Единственно косяк вышел с ночевкой...Настя была не в курсе что у нас в номере было 2 комнаты, поэтому отшивала народ"Да вы че, у нас на 8 человек всего 3 кровати" (с)Ну я думаю народ не в обиде, да и молодые вы еще, можете и в машинах поспать, это для моего старческого организьма это уже экстрим не спать ночь или спать в машине :)В следующий раз совет...Народ, надо скидываться ВСЕМ едущим для закупки, а то получилось как бы 2 компании разные :)

k1t - ты не в моём вкусе :rofl: :rofl: :rofl: 2 года срок длинный - подготовлю себя морально :)

за 2 года вкусы могут измениться так что готовься

В следующий раз совет...Народ, надо скидываться ВСЕМ едущим для закупки, а то получилось как бы 2 компании разные :)

Чтобы всем скидываться надо приезжали чтоб все вовремя :) А так все по-командам получилось. В следующий раз, конечно, надо организованнее.

Ты много потерял, реально много!

Никто не находил красные трусы от купальника?? :wacko:

Ты кто?

О да! :yahoo: Теперь я чувствую, что реально много потерял!!! :haha:

А трусы я нашла!!!! И уже отметила это дело...Опять голова болит и работать совсем не хочу, а заставляют...изверги.. :cray: Кто-нидь уже ответит во сколько встреча 23 и будет ли она воооообще?

Да...грозные охранники интересовались абсолютно всем - особенно водкой и шашлыками)))фотоzzz

post-452-1150796502_thumb.jpg

post-452-1150796517.jpg

post-452-1150796536.jpg

post-452-1150796555.jpg

post-452-1150796564.jpg

post-452-1150796580.jpg

Да...грозные охранники интересовались абсолютно всем - особенно водкой и шашлыками)))

Даже больше: они всем этим не только интересовались, а активно употребляли с любой компанией... да и без компании... А потом вели задушевные беседы про личную жизнь, своих жён и т.д. и т.п. :alcoholic:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...