Фантом Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Это было просто супер! У меня нет слов! Так хорошо на базу я еще ни разу не ездил! Узнал поближе тех людей с кем общались!Компания собралась просто класс!dorald у большое спасибо за куриные ножки на беседке!!! СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Очень жалею ,что так и не смог вырваться к вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 19 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Ты много потерял, реально много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sunny Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Абсолютно согласна с Фантомом!!!Надо чаще встречаться на природе С удовольствием бы повторила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 (изменено) пошумели зачотно. Предлагаю продолжить традицию!Даешь летние базо- или полатко- выезды карсклуба. Мы ещё до 16 часов на солнышке повалаялись. Замки из песка строили... Изменено 19 июня, 2006 пользователем denisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaLyna Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Просто слов нет!!!!! Вчера как приехала домой сразу спать легла.Проснулась и начала собираться на работу,а оказывается было всего 12 ночи)) Только сейчас чего-то соображать начала...Никто не находил красные трусы от купальника?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 эээххххх......как всегда самое интересное я пропустила :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 19 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Никто не находил красные трусы от купальника??Ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Немножко фоток с Увильдов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Никто не находил красные трусы от купальника?? Ты кто?Фантом, у тебя коллекция красных трусов? Похоже действительно прикольно потусовались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 19 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Фантом, у тебя коллекция красных трусов?ага насобирал и красных и синих :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaLyna Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Настя я!Вспомнил? Ну дык находил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 19 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Да нет конечно... я же их не снимал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Настя я!Вспомнил? Ну дык находил?)В фотках _Best_Kvest5_800x600_1.zip красные трусы засветились.Не они? :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaLyna Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Да нет конечно... я же их не снималНе вспомнил или не нашел? Подсказка: Настя в оранжевых бриджах))!Кстати, во скока 23 встреча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 19 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Не вспомнил или не нашел? Подсказка: Настя в оранжевых бриджах))!Намекаешь что я их снял? Не думаю ;) не уверен, я вообще с женой был!!! я тебя помню... вроде.После фоток встало все на свои места.1. Трусы не снимал 100%2. Тебя помню отчетливо3. Трусы тоже помню4. А что они делают на торпедо?5. Кто здесь?В фотках _Best_Kvest5_800x600_1.zip красные трусы засветились.Не они? :-))Они они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaLyna Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Снимала я их точно сама.Потом повесила сушить куда-то..Больше я их не помню))А где они на фотках?? Я не вижу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 19 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Вот ониА может охранники не только пытались шампура прикарманить так еще и фетишистами заделались? Надо было у них спросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaLyna Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Неее...Эт не мои точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 19 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 А я помню, у тебя красные были, а это оранжевые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несмеяна Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 пошумели зачотно. Предлагаю продолжить традицию!Даешь летние базо- или полатко- выезды карсклуба. Мы ещё до 16 часов на солнышке повалаялись. Замки из песка строили...Точно, было б супер превратить такие выезды в традицию!Сама об этом остаток выходных думала. Я телефончик записала 2642432, там нужно заранее бронировать.Место, безусловно, красивое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sunny Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 А у меня тоже были красные трусы купальника... ))вроде на месте, и ничего лишнего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Точно, было б супер превратить такие выезды в традицию!Сама об этом остаток выходных думала. Я телефончик записала 2642432, там нужно заранее бронировать.Место, безусловно, красивое. поместите отчет и телефон в соответствующую тему . а кто там такие жирные фоты выкладывает в инете- это фашизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fefa Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Это Ксюши трусы! В моем машине! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1t Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Почти до конца восстановил события субботне-воскресной ночи. Оказывается, так весело было Кста, сегодня встретил Влада у 3х измерений: у него тоже вчера день был не из лёгких Дорога домой была тяжелой Приглашает еще Сказал, что в будни дешевле.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти