Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Обсуждение Итогов Квеста. Без Поездки На Базу

Оцените квест  

24 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Обсуждаем итоги Летнего квеста.От организаторов хочу сказать большое спасибо участникам! Все прошло на ура! :bye: Очень хотелось бы спокойно почитать Ваши отзывы или коротенькие рассказы... Можете поругать, похвалить! Мы все учтем!А да и не забывайте про конкурс Отзывов!!!!И еще, очень хотелось бы услышать мнения спонсоров квеста! Понравилось или нет? Какие замечания, предложения, впечатления...

Незакрепленные сообщения
Ну я, пожалуй, тоже напишу как организатор :)Встал в 7, не побрился, не умылся, не поел, не причесался, забыл яблоки и лимоны, пошёл вниз, завёл машину, вспомнил, что забыл яблоки и лимоны - пошёл дозагрузился. Еду в Ленинский забрать Dimedrolla'а, после чего сразу рвём на ЧМЗ. На Свердловском БМВ 730 призывно завывает на светофоре, но зарубаться с ней просто смешно :)Ровно в 8:00 приезжаю на старт - часть оргов уже тут. Провожу небольшой инструктаж. Дима, Фантом, проводит полный инструктаж (вообще огромное спасибо тебе Дима, что главоргом в этом квесте был фактически ты, хоть и не хотел :) ). Приезжает первая команда - Шаман, зачем так рано - неясно. Еду показывать оргам на точках их места (и вот тут и была допущена ошибка и 4 точка показана не там где надо - улицы я знаю лишь визуально, а не по названиям, а перекрёстки так похожи).Время без пяти девять, еду к ЮУрГУ - вдруг кто туда приедет на старт по-традиции. И откуда пробки в сторону центра в такую рань, да ещё и в выходной? Там стоит только Пассат, постучался - никто не открыл. Видимо, не учаснег, и поехал обратно на старт.Итак старт, все учасники уехали. Времени до предполагаемого финиша - навалом. Решаю проехаться по точкам, заодно закусить реквезитом :) (точки с лимоном и яблоками). Звонят журналисты - говорят, мы уже полчаса плутаем за одной командой - они ничего не могут найти, рассказываю про расположение точек ("на пальцах" ибо о названиях улиц понятия не имею). С удивлением узнаю, что лимон уже поели много команд, хотя по-идее эта точка ближе к концу. Еду к Мушке. Тщетно пытаюсь откусить яблоко, в итоге просто развибаю его зубами. Приезжает первые команды: Шурик и Кит (названия команд для меня всегда большая сложность :), поэтому по именам). У Шурика просто стальные челюсти и они разделывается с яблоком молниеносно (как потом окажется - это не рекорд). Сдыхает первый телефон, переставляю симку. Понимаю, что Шурик едет по первой линии и у него осталась последняя точка. Он едет искать ключик, а я на финиш. Шурик появляется там через пару минут :)Во второй части я наконец-то полноценно стою на точке - как долго я этого ждал :) Причём точка одна из самых интересных как я считаю, но достаточно трудоёмка в подготовке. Приезжаем, готовимся где-то полчаса - затопляем бутылки. Теряем один комплект бутылок (он уплыл в неизвестном направлении без буя) - изначально задание было - достать бутылку со своим номером :) Почти сразу после открытия прибывает команда Кита, мы ещё из воды вылезти не успели - как они так быстро угадали точку не понимаю :) Вообще учаснеги с удовольствием принимают водные процедуры (2 балла то не лишние), как только узнают про бонус остальных участников тоже тащат в воду, даже если задание уже выполнено, да и вода потеплее чем в Увильдах ;)Добралось на точку 9 команд, что очень даже неплохо, учитывая сложность её загадки. Где-то в 15:00 отправляюсь на финиш, а точка продолжает работать до конца. Начинают подтягиваться первые участники и делиться впечатлениями.Я доволен. ;)

Саня, ты не только яблоки и лимоны забыл, а ещё и конфет не купил :P А яблоки орги почти сами и съели :D

Саня, ты не только яблоки и лимоны забыл, а ещё и конфет не купил А яблоки орги почти сами и съели

Эээ не он еще забыл купить мормыша.... живая гадость сорвалась.А так бы участниги копались бы в бутылке с шевелящимися тварями :)Полный капец девчонкам был бы... но не купил он их...

Он ещё кое-что забыл.А ещё забыл на награждении медали вручить и машину первому месту.

Он ещё кое-что забыл.А ещё забыл на награждении медали вручить и машину первому месту.

нифигась...такой молодой и такой забывчивый))))Женя, ну и как нам Макса найти? фотки у него есть наши...

Песец, оказывается, я почти всё забыл :)А кто-то машину забыл помыть перед квестом ;)Где отчеты, нах? :) Тоже кто-то забыл?

Немного фоток с квеста: организаторы, участники и фотки с точек

нифигась...такой молодой и такой забывчивый))))Женя, ну и как нам Макса найти? фотки у него есть наши...

Как-нибудь заберу у него фотки и тебе передам

post-576-1150904388.jpg

post-576-1150904427.jpg

post-576-1150904465.jpg

post-576-1150904497.jpg

post-576-1150904536.jpg

post-576-1150904579.jpg

post-576-1150904599.jpg

А кто-то машину забыл помыть перед квестом ;)

А кто-то и не собирался

мой вопрос проигнорировали :beee:

Анекдот:- Доктор, меня все игнорируют!- Следующий!!!

А кто-то и не собиралсяАнекдот:- Доктор, меня все игнорируют!- Следующий!!!

да уж....следующий :D вообще то я тебе вопрос задавала

да уж....следующий :D вообще то я тебе вопрос задавала

А я вообще-то ответил. Читай 32 пост

А я вообще-то ответил. Читай 32 пост

ну так надо было по крупнее написать, а то фотками затмил свой ответ ;)

ну так надо было по крупнее написать, а то фотками затмил свой ответ ;)

Как фотки видишь, так даже и текст не читаешь, да?

Как фотки видишь, так даже и текст не читаешь, да?

да..не читаю, не увидела я текста :)

Предоставляю перо моему самому лучшему штурману Леночке)))Команда № 4 «Hurghada» (Женя (Shalfey), Лена, Дамир (Хуч)): Ну что ж, эмоции позади, пришло время сдать анализы произошедшего с нами 17-го числа сего месяца. Well, Квест! Раньше я даже слова такого никогда не слышала, но мне повезло, и добрые люди рассказали. Накануне (16-го) думала – не поеду, сейчас понимаю, – зря тратила время на то чтобы думать. Однозначно – участвовать в Квесте нужно, причем всем и часто. Было тяжело проснуться в субботу так рано, мы даже думали: «Не понравится - поедем домой спать дальше», но действо захватило нас просто моментально, и стало понятно – раньше, чем после подведения итогов домой мы не уедем. Первый этап – это был просто ДРАЙВ! Мы думали, что фишка не только в том, чтобы быстро проходить задания на точках, но и в том, чтобы первыми приехать на финиш, поэтому гоняли по этим ЧМЗовским поворотам как ненормальные. Море положительных эмоций пополнилось еще и той радостью, что у нас в машине оказалась вода, которой можно было помыть руки после задания с поиском ключей в банках, хотя холодная вода в таких случаях редко помогает. Второй этап сопровождался драйвом не только души и тела, но еще и мыслительных ресурсов, которые нас не подвели, мы отгадали все точки практически сразу. Дело оставалось за малым - правильно продумать маршрут. Бывалым участникам это похоже удалось, а вот мы немного подкачали, но не расстраивались, т. к. само участие приносило много радости. Некоторые точки оказались неслабо запрятаны, например, за «Караваном», возле Шершневского вдхр., в Теплотехе, так что сразу и не заметишь – теряли время. А вот задания на точках выполняли успешно (как нам показалось) и с удовольствием. Пробежка по парку Гагарина на каблуках принесла мне просто кучу положительных эмоций. Возле Дворца пионеров построили самую высокую башню из домино (33 см.), зато пасту выдавили всего на метра 3. Стреляла я на Молодогвардейцев, как писала Катя, сидя на колене одного участника, положив воздушку на плечо другого, промазала, но ОРГов мы порадовали. Короче, все было весело и мы еще поедем!!! Всей нашей командой выражаем благодарность организаторам: «СПАСИБО!!!» :new_russian: B)

Приношу извинения за задержку предоставления отчета, тем не менее, ОТЧЕТ представителя команды NET-Туристы (№ 3) – Несмеяны.Итак, приближается 17 июня, а моя команда (Люди в чем-то) аннулирует регистрацию… М-да, приехали. Что делать? В приступе паники начинаю суетиться, к какой же команде «присоседиться». Приезжаю на старт, где и решается моя дальнейшая судьба: NET-Туристы с удовольствием согласились принять меня в свои ряды.До старта остается некоторое время, за которое представители телевидения успели чуточку надоесть, равно как и оводы, летающие на старте. Закупились чаем (и не только =))) и поехали.Первый этап. Уже на пятом перекрестке допустили ошибку. А все потому, что на повороте с ул. Б.Хмельницкого на ул. Румянцева дорогу переходила бабуля с… ОТАРОЙ КОЗ!!! Впопыхах ищем цифровик, схватившись за животы, катаемся по салону в припадке телячьего восторга, пытаемся сосредоточиться, но взрыв хохота снова блокирует соображалку =). Наивно полагая, что мы не могли ошибиться, едем дальше. Плутаем, понимая, что где-то ошиблись. Самое интересное - чтоб вернуться в начало, нужно объехать пол-района!!! (Здоровья и благополучия проектировщикам дорог металлургического района =))). Объехали. Время идет, а мы еще ни одну точку не посетили. Снова едем. Снова ошибаемся, едем какими-то дворами. Не то.Заново объезжаем район.По пути попадается свадебный кортеж. «На удачу!»,- в один голос прокричали мы и нашли правильный путь к точке (с фонариком). Но о том, что фонарик еще нужно включать, мы узнали, спустя некоторое время. Зато в магазинчике пососедству успели купить пилу и пару фонариков (неоднократно «засветившихся» в последствии на базе).Пилили быстро.Причем, при дальнейшем прохождении маршрута нас сопровождало навящивое дежавю (мы ж здесь пару раз проезжали!).Яркие воспоминания оставило задание с поиском ключа. А точнее, яркий аромат от руки участницы. Смесь головокружительных ароматов машинного масла, еще какой-то гадости и вермишели по-флотски, получившее название «что за мышка здесь сдохла» в момент заполонило объемный салон Премаси =)). Но, слава Оргам, ненадолго, т.к. благоухающие руки было решено отправить на чистку лимонов для нейтрализации аромата. Лимоны резали пилочкой для ногтей, глотали всей командой.Яблоки. Это отдельная тема. Смеялись всей командой до коликов. Пока шло время, просто стояли и смеялись, выясняя, кто же будет грызть этот неуловимый библейский плод. Уже в конце сообразили кусать вдвоем с разных сторон (фотка наших Адама и Евы была опубликована ранее).Второй этап.Чай (и не только), купленные до начала первого этапа, неоднозначно давали о себе знать, но, вернемся к заданиям. Разгадали все, но опишу только те, на которые приехали.Теорема.Запомнилось недоуменное лицо хозяина новенькой Тойоты, который так неуверенно предложил помочь нам с вытряхиванием его ковриков. После фразы «Нет-нет, мы сами все Вам почистим и положим на место» его недоуменное прежде лицо расплылось в очаровательной блаженной улыбке, как будто к нему ни разу не подходили симпатичные девушки с подобными предложениями =)).Вторая часть команды проделывали то же с Мерседесиком, с которым в дальнейшем стояли на одном перекрестке, но открыть стекло и помахать мы все же не рискнули.Караван. С 1-го раза попали в десяточку.Звездочета нашли не сразу, чем и объясняется наш бурный восторг с криками и воплями при приезде на точку. Команда архитекторов не подкачала – получилось одно из самых высоких сооружений.Завод ЧТЗ и разворачивание конфет в боксерских перчатках.Технологию освоили не сразу. Зато хочется сказать отдельное спасибо оргам, спасших от голодной смерти нашу команду. Конфетки - тоже еда. Причем, вкусная!У спонсора стекла сосчитали правильно (приехали по подсказке), только не сразу сообразили, какое это было задание.На Теплотехе собрали наибольшее количество телефонов. Вот как открываются скрытые таланты!Ленинградский мост и средство личной гигиены.Приехали за 5 минут до конца работы точки, поэтому в ускоренном темпе и не очень ловком положении =) выдавливали пасту по заимствованной с Востока =)) (т.е. у команды № 5) технологии экономного расходования пасты. Перекресток Труда и Свободы.Нашли не с первого раза. Зато набрали и донесли с первого. Марка Contex превзошла наши самые нетрадиционные ожидания =). А незадействованные разноцветные шарики надули и подарили оргам. Отдельное С-П-А-С-И-Б-О оргам за интересную игру, и за спасение команды от голодной смерти.Вот так! Изменено пользователем Несмеяна

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...