Frol Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Хочу предостеречь одноклубников, чтоб не делали, как я. Вопщем перевозили моих родителей перед новым годом. Я заблаговременно позвонил в контору "Тимур и его команда" (дернул черт). По телефону рассказал откуда, куда, какие этажи, где лифт, итд. Ответили : 1000 руб в час за бычок с грузчиками, без дополнительных вознаграждений. Ну, думаю, ладно, посчитал примерно, что в три часа то точно уложатся, расстояние между домами маленькое. Опоздали на полчаса, приехали три молодых гопана, вроде бодро начали все таскать. Переезжали с 7-го этажа с лифтом на третий без лифта. Загрузили, мне позвонили родители, сказали, мол, встречай. Ждал полчаса при расстоянии между точками в километр максимум. Далее началась свистопляска. Поднимается главный гопан, и заявляет : -у нас когда без лифта, 150 руб за вещь(крупногабаритную) за этаж. Я вот насчитал 3000 за три часа, и 6300 за подъем. Итого 9300 с вас. -говорю я Начали бодаться, звони, говорю своему гребаному боссу, че за хрень. Позвонил, тот то же самое начал втюхивать. Че ж ты, говорю, собака такая, когда я вашу артель долбаную заказывал, ничего не сказал?? Короче, долго длились пререкания на повышенных тонах, в итоге отдал им 6 тыщ! Шесть *ЦЕНЗУРА* тысяч рублей! Мораль. Нефик заказывать услугу по телефону, доверяя собеседнику на том конце. Дай Вам Бог не заказывать такие говноконторы. А теперь ложка меда Буквально через неделю переезжал сам, заказал "Меридиан авто". Переезжал с 6-го этажа из ленинского на 7-ой в советском, везде лифт. Приехала газель с двумя грузчиками, длилось все 2,5 часа, и за весь переезд с меня взяли, ВНИМАНИЕ : 1500 рублей! Как говорится, почувствуйте разницу. Удачи Вам в перемещениях, Уважаемые Одноклубники! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) Газель 2 часа 500-600 руб. Грузчики-друзья. И все.... Моя ручная жаба согласилась бы на такой вариант)))) да неинтересует меня вариант с друзьями у меня остеохандроз, и ходить и тыкать пальцем не смогу, все равно сам полезу помогать, потом на массаж корсеты рублей 20-30 уйдет, и вообще здоровье безценно - нафиг не вариант, да и газель тогда не нужна к себе в машину все влезет и прицеп где надо есть.а обмыть явно дороже 5 выйдет, да и качество перевозки, ну не грузчики у меня) а так, до 2х рублей вполне демократично, не надрываясь, главное чтобы не накосячили. Изменено 19 мая, 2014 пользователем AntiRama 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 в Арго позвони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 могу брата младшего подогнать с друзьями)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 проверенные ребята. Ответственные.+79514642оооАлександр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Я переезжала с с/з неделю назад, и как обычно (начиная с Чурилово), вызвала проверенных "Переезд от А до Я" - расценки чуть выше средних по городу, но гарантированно без поэтажки (если без пианино и сейфов, на это отдельно у всех) и без всяких "кубов загрузки" - никакого лохотрона, только озвученный тариф и всё. Ребята как на подбор доставались, толковые и шустрые, с подходящими физ. данными для этой работы, так что всем рекомендую. Управились за 3 часа и ценник был 2700 в прошлый понедельник, ребятам по соточке накинула премию, молодцы. Итого мне переезд обошелся 3100, что нормально, считаю (учитывая, что 10 минут не стали за сл. час считать, а в другом месте обязательно округлили бы в большую сторону). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Амазонка, огромное тебе человеческое спасибо!!!Мое мнение о грузчиках просто перевернулось.2 трезвых, аккуратных культурных, за полтора часа перевезли все, что требовалось, лишнего не просили.За всю контору не буду рекомендовать, но попавшаяся вчера бригада образцовая! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Сколько отдал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Поставленную задачу выполнили за полтора часа и 1700р.Впечатляли профессионализмом и дальше пошли не стандартные задачи типа перевезти часть спортзала с 2ого уравня, при ширине проемов на пару сантиметров шире беговой дорожки... И т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Накидайте координаты проверенных грузчиков плиз,+газелька (скраба мало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Я переезжала с с/з неделю назад, и как обычно (начиная с Чурилово), вызвала проверенных "Переезд от А до Я" - расценки чуть выше средних по городу, но гарантированно без поэтажки (если без пианино и сейфов, на это отдельно у всех) и без всяких "кубов загрузки" - никакого лохотрона, только озвученный тариф и всё. Ребята как на подбор доставались, толковые и шустрые, с подходящими физ. данными для этой работы, так что всем рекомендую. Управились за 3 часа и ценник был 2700 в прошлый понедельник, ребятам по соточке накинула премию, молодцы. Итого мне переезд обошелся 3100, что нормально, считаю (учитывая, что 10 минут не стали за сл. час считать, а в другом месте обязательно округлили бы в большую сторону). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти