Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Хочу предостеречь одноклубников, чтоб не делали, как я.

Вопщем перевозили моих родителей перед новым годом. Я заблаговременно позвонил в контору "Тимур и его команда" (дернул черт). По телефону рассказал откуда, куда, какие этажи, где лифт, итд. Ответили : 1000 руб в час за бычок с грузчиками, без дополнительных вознаграждений. Ну, думаю, ладно, посчитал примерно, что в три часа то точно уложатся, расстояние между домами маленькое. Опоздали на полчаса, приехали три молодых гопана, вроде бодро начали все таскать. Переезжали с 7-го этажа с лифтом на третий без лифта. Загрузили, мне позвонили родители, сказали, мол, встречай. Ждал полчаса при расстоянии между точками в километр максимум. Далее началась свистопляска. Поднимается главный гопан, и заявляет :

-у нас когда без лифта, 150 руб за вещь(крупногабаритную) за этаж. Я вот насчитал 3000 за три часа, и 6300 за подъем. Итого 9300 с вас.

-:shok:говорю я

Начали бодаться, звони, говорю своему гребаному боссу, че за хрень. Позвонил, тот то же самое начал втюхивать. Че ж ты, говорю, собака такая, когда я вашу артель долбаную заказывал, ничего не сказал?? Короче, долго длились пререкания на повышенных тонах, в итоге отдал им 6 тыщ! Шесть *ЦЕНЗУРА* тысяч рублей!

Мораль. Нефик заказывать услугу по телефону, доверяя собеседнику на том конце.

Дай Вам Бог не заказывать такие говноконторы.

А теперь ложка меда :)

Буквально через неделю переезжал сам, заказал "Меридиан авто". Переезжал с 6-го этажа из ленинского на 7-ой в советском, везде лифт. Приехала газель с двумя грузчиками, длилось все 2,5 часа, и

за весь переезд с меня взяли, ВНИМАНИЕ : 1500 рублей!

Как говорится, почувствуйте разницу. Удачи Вам в перемещениях, Уважаемые Одноклубники! :)

• Плюс 6

• 3 года спустя...
  • Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Газель 2 часа 500-600 руб. Грузчики-друзья. И все.... Моя ручная жаба согласилась бы на такой вариант)))) 

да неинтересует меня вариант с друзьями у меня остеохандроз, и ходить и тыкать пальцем не смогу, все равно сам полезу помогать, потом на массаж корсеты рублей 20-30 уйдет, и вообще здоровье безценно - нафиг не вариант, да и газель тогда не нужна к себе в машину все влезет и прицеп где надо есть.

а обмыть явно дороже 5 выйдет, да и качество перевозки, ну не грузчики у меня)

а так, до 2х рублей вполне демократично, не надрываясь, главное чтобы не накосячили.

Изменено пользователем AntiRama
  • Плюс 1

Я переезжала с с/з неделю назад, и как обычно (начиная с Чурилово),    вызвала проверенных   "Переезд от А до Я" - расценки чуть выше средних по городу, но гарантированно без поэтажки (если без пианино и сейфов, на это отдельно у всех) и без всяких "кубов загрузки" - никакого лохотрона, только озвученный тариф и всё. Ребята как на подбор доставались, толковые и шустрые, с подходящими физ. данными для этой работы, так что всем рекомендую. Управились за 3 часа и ценник был 2700 в прошлый понедельник, ребятам по соточке накинула премию, молодцы. Итого мне переезд обошелся 3100, что нормально, считаю (учитывая, что 10 минут не стали за сл. час считать, а в другом месте обязательно округлили бы в большую сторону).

Амазонка, огромное тебе человеческое спасибо!!!

Мое мнение о грузчиках просто перевернулось.

2 трезвых, аккуратных культурных, за полтора часа перевезли все, что требовалось, лишнего не просили.

За всю контору не буду рекомендовать, но попавшаяся вчера бригада образцовая!

• Плюс 1

Поставленную задачу выполнили за полтора часа и 1700р.

Впечатляли профессионализмом и дальше пошли не стандартные задачи типа перевезти часть спортзала с 2ого уравня, при ширине проемов на пару сантиметров шире беговой дорожки... И т.д.

• 3 года спустя...

Я переезжала с с/з неделю назад, и как обычно (начиная с Чурилово),    вызвала проверенных   "Переезд от А до Я" - расценки чуть выше средних по городу, но гарантированно без поэтажки (если без пианино и сейфов, на это отдельно у всех) и без всяких "кубов загрузки" - никакого лохотрона, только озвученный тариф и всё. Ребята как на подбор доставались, толковые и шустрые, с подходящими физ. данными для этой работы, так что всем рекомендую. Управились за 3 часа и ценник был 2700 в прошлый понедельник, ребятам по соточке накинула премию, молодцы. Итого мне переезд обошелся 3100, что нормально, считаю (учитывая, что 10 минут не стали за сл. час считать, а в другом месте обязательно округлили бы в большую сторону).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...