Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Хочу предостеречь одноклубников, чтоб не делали, как я.

Вопщем перевозили моих родителей перед новым годом. Я заблаговременно позвонил в контору "Тимур и его команда" (дернул черт). По телефону рассказал откуда, куда, какие этажи, где лифт, итд. Ответили : 1000 руб в час за бычок с грузчиками, без дополнительных вознаграждений. Ну, думаю, ладно, посчитал примерно, что в три часа то точно уложатся, расстояние между домами маленькое. Опоздали на полчаса, приехали три молодых гопана, вроде бодро начали все таскать. Переезжали с 7-го этажа с лифтом на третий без лифта. Загрузили, мне позвонили родители, сказали, мол, встречай. Ждал полчаса при расстоянии между точками в километр максимум. Далее началась свистопляска. Поднимается главный гопан, и заявляет :

-у нас когда без лифта, 150 руб за вещь(крупногабаритную) за этаж. Я вот насчитал 3000 за три часа, и 6300 за подъем. Итого 9300 с вас.

-:shok:говорю я

Начали бодаться, звони, говорю своему гребаному боссу, че за хрень. Позвонил, тот то же самое начал втюхивать. Че ж ты, говорю, собака такая, когда я вашу артель долбаную заказывал, ничего не сказал?? Короче, долго длились пререкания на повышенных тонах, в итоге отдал им 6 тыщ! Шесть *ЦЕНЗУРА* тысяч рублей!

Мораль. Нефик заказывать услугу по телефону, доверяя собеседнику на том конце.

Дай Вам Бог не заказывать такие говноконторы.

А теперь ложка меда :)

Буквально через неделю переезжал сам, заказал "Меридиан авто". Переезжал с 6-го этажа из ленинского на 7-ой в советском, везде лифт. Приехала газель с двумя грузчиками, длилось все 2,5 часа, и

за весь переезд с меня взяли, ВНИМАНИЕ : 1500 рублей!

Как говорится, почувствуйте разницу. Удачи Вам в перемещениях, Уважаемые Одноклубники! :)

• Плюс 6

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

в итоге отдал им 6 тыщ! Шесть *ЦЕНЗУРА* тысяч рублей!

6-го января сетра супруги затаривала новую квартиру под сдачу в наем, все в ленинском районе находилось, собрали вещи по людям и поехали к себе, тама лифт пока не робит этаж 10. по телефону оговорили сумму в 5 тыров, но когда все перевезли старшой грузчик потребовал, внимание, набрали воздуха, готовы?! 21000 руб.!!!......сетра реально о***ла.....начали звонить их бугру.....часа полтора с ним терли, еще эти клоуны уронили тумбочку и она рассыпалась...в итоге отдали 4500 руб (5000 - 500 руб за тумбочку).....ушлые все, название конторы попозже озвучу

6-го января сетра супруги затаривала новую квартиру под сдачу в наем, все в ленинском районе находилось, собрали вещи по людям и поехали к себе, тама лифт пока не робит этаж 10. по телефону оговорили сумму в 5 тыров, но когда все перевезли старшой грузчик потребовал, внимание, набрали воздуха, готовы?! 21000 руб.!!!......сетра реально о***ла.....начали звонить их бугру.....часа полтора с ним терли, еще эти клоуны уронили тумбочку и она рассыпалась...в итоге отдали 4500 руб (5000 - 500 руб за тумбочку).....ушлые все, название конторы попозже озвучу

Это мы еще легко отделались получается.

Это не "Тимур...", это "Мишка Квакин и ко"... :derisive:

Ога, и еще у них в визитке написано "перевезем как родных, имеются положительные отзывы"

• 3 месяца спустя...

Подскажите кто пользовался? стоит оно того? не хочется тратить свое время и нервы...

Нашел 2 компании:

Лидер и Перевезем как родных. Кто что знает? стоит связываться?

Где то была темка, тут человек жаловался... главное сразу цену оговаривать, чтоб потом в 3 раза больше счет не получить

а от чего может еще цена зависеть?

просто я так понял : привожу грузчиков, они работают определенное время, я им плачу N- рублей/за час.

в принципе кругом полно вон и таджики в магазах трудятся и хачики , но я именно хочу проф. грузчиков, чтобы например холодильник не об стены шаркали , а нормально упаковали, перенесли..без ущерба мебели, технике...

Изменено пользователем Arsa

Поиши в поиске кто то из наших форумчан писал негативные отзывы об однои компании, а какую то нахваливал !

знакомый занимается перевозками контора своя могу узнать че почем. Напиши тока откуда и куда.

Поиши в поиске кто то из наших форумчан писал негативные отзывы об однои компании, а какую то нахваливал !

Фрол вроде писал

Фрол вроде писал

а че в поиск то забивать? а то выдает ..перелопачивать замучиваешься...

лидер больно хамоваты..показались..

в какой теме то хоть писали?

Постоянно пользуюсь "Перевезем как родных"

всякое бывает,в основном все нормально работаю и по сей день, переезд если, то да цену лучше заранее со всеми нюансами утвердить,

приезжают сами на место и уезжают тоже сами,но ""чтобы например холодильник не об стены шаркали , а нормально упаковали, перенесли..без ущерба мебели, технике..."" -сколько пользовался разными конторами ни в одной не видел нормального отношения к имуществу, надо самому все упаковывать, говорить где браться как подымать, и т.д. чуть ли не идти рядом с холидильником и контролировать, тока отвернулся начинаются косяки.

а документально не оформляется такое дело? (если не по телефону конечно же)

я так понял там договор заключается...акты выполненных работ подписываются .

Нашел контору http://gruzchik74.ru/?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTszMzM3NzAyOzIzNTY4MDMzO3lhbmRleC5ydTpwcmVtaXVt#/services

вроде подход серьезный, разьяснили все по полочкам. ценник в 2500..в принципе меня устраивает.

блин чуть не сунулся в контору "Перевезем как родных", после таких отзывов офигиваешь ажн..

О! Слава богу, хоть одного человека от конфуза спас :) Не ходи к ним, не ходи!

блин, еле нашел... Фрол, но другой :) который Frol http://www.carsclub....1

офф. Вот теперь этот шлейф будет за мной тянуцца :black_eye:

Постоянно пользуюсь "Перевезем как родных"

всякое бывает,в основном все нормально работаю и по сей день, переезд если, то да цену лучше заранее со всеми нюансами утвердить,

приезжают сами на место и уезжают тоже сами,но ""чтобы например холодильник не об стены шаркали , а нормально упаковали, перенесли..без ущерба мебели, технике..."" -сколько пользовался разными конторами ни в одной не видел нормального отношения к имуществу, надо самому все упаковывать, говорить где браться как подымать, и т.д. чуть ли не идти рядом с холидильником и контролировать, тока отвернулся начинаются косяки.

Везучий вы человек!

я так понял там договор заключается...акты выполненных работ подписываются .

Нашел контору http://gruzchik74.ru...taXVt#/services

вроде подход серьезный, разьяснили все по полочкам. ценник в 2500..в принципе меня устраивает.

На месте тоже обязательно нужно обговаривать, а то начинается, мы ниче не знаем, это не мы с вами договор составляли, бла бла бла.
  • Плюс 1

А мы ж его просили сменить ник, а он упёрся как баран это моё имя и нии...т. :wall:

А мы ж его просили сменить ник, а он упёрся как баран это моё имя и нии...т. :wall:

:wall: :wall: :wall:Потеря потерь.

ой ладно :))) уже купи себе 11-ю и ездюй как все :)

меня вот эти перевозили пару лет назад, по деньгам вполне нормально

8 963 0864762

8 919 1120107

хз, что за контора, знакомые порекомендовали

Изменено пользователем DDD

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...