Любашка Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Вопрос вот в чем! У меня дед был немец.Мамка тоже немка. Планирую переехать в Германию.Наверно же могу переехать туда? Только вот куда обратиться? Какие документы нужны? Может кто-нибудь подсказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Давно пора!Наш уровень жизни-это их уровень смерти.(ц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Только вот куда обратиться?консульство или посольство германской федеративной республики.стоимость минуты разговора - 700 рублей. в вашем случае дешевле приехать, хотя я бы не стал. иммиграционная политика германии в настоящий момент очень жесткая, почти уверен, что у вас нет шансов. по крайней мере, без наличия близких родственников, которые уже там, готовых занятся вашим еврейским вопросом. оформление вызова, предоставление необходимых финансвых гарантий по вам перед государством.ну и чтобы совсем огорчить: немецкий знаете? знание языка - обязательно. экзамен в консульстве.ауффидерзейн кляйне фройлян) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Дело в том что родственники все там.Я просто не знаю с чего начать.Немецкий учила в школе,но свободно не владею..Так что учить придется. Я так понимаю,что они должны мне справку вызов сделать..а мне тоже надо какие-то документы собирать? Изменено 9 января, 2011 пользователем Любашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Вопрос вот в чем!У меня дед был немец.Мамка тоже немка. Планирую переехать в Германию.Наверно же могу переехать туда?Только вот куда обратиться? Какие документы нужны? Может кто-нибудь подсказать? Жаль, что не евреи А так да, обращаться в консульство ну и тут почитать http://faq.germany.ru/status.db/items/63.htmlЗЫ Поздно спохватились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) а мне тоже надо какие-то документы собирать? нужна справка, что вы не евгей.М прав - лет пятнадцать назад вас бы из консульства не выпустили и отправили на фатерлянд бесплатно бизнес-классом. сейчас все будет долго, нудно и почти бесполезно.но вам должно повезти - ведь вы даже делать ничего не хотите)) Изменено 9 января, 2011 пользователем toshe 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 нужна справка, что вы не евгей.М прав - лет пятнадцать назад вас бы из консульства не выпустили и отправили на фатерлянд бесплатно бизнес-классом. сейчас все будет долго, нудно и почти бесполезно.но вам должно повезти - ведь вы даже делать ничего не хотите)) И как же вы поняли что я делать ничего не хочу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 по моему, в этой теме уже достачно информации, для того, чтобы повторять вопрос "что жэ мне делать?" не обижайтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Обратишься за советом.. а тебе как всегда... Закройте тему... Изменено 9 января, 2011 пользователем Любашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Консульство тем более в Ебурге есть, туда съездить даже на автобусе - ну как 2 минуты разговора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAlisaV Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Любашка вам сюда http://www.jekaterinburg.diplo.de/Vertretung/jekaterinburg/ru/Startseite.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Любашка вам сюда http://www.jekaterinburg.diplo.de/Vertretung/jekaterinburg/ru/Startseite.html Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти