BSB Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Пил только пиво, только светлое. Сегодня бросил пить вообще! http://www.vrag.ru/images/news_pic/medved_preved_1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 амфетаминчики, барбитуратики, порошок горстчми, Дурилка ты картонная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 ну этож я шутю на какие же другие интересные и приятные вещи употребляешь СИЛЫ ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 ну этож я шутю на какие же другие интересные и приятные вещи употребляешь СИЛЫ ???Ты на подпись посмотри, и сразу ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Ты на подпись посмотри, и сразу ясно Умничка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 ну ладно молча пью пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 ну ладно молча пью пиво То ж ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Поторопился я, однако, тему поднять. Следовало бы теперь, но с поправкой: "Пить не хочется". Прикиньте? Раньше пиво любимым напитком было! А сейчас квасок! Пиво, конечно, пью, но больше одной бутылки... ну не могу! И вкус как-то уже не вставляет, даже если пиво брать дорогое и брендовое. Так что сейчас стремный из меня собутыльнег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 чет, я не понил... а кто новичков на пыво раскручивает? или я ошибаюсь? хммм.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Поторопился я, однако, тему поднять. Следовало бы теперь, но с поправкой: "Пить не хочется". Прикиньте? Раньше пиво любимым напитком было! А сейчас квасок! Пиво, конечно, пью, но больше одной бутылки... ну не могу! И вкус как-то уже не вставляет, даже если пиво брать дорогое и брендовое. Так что сейчас стремный из меня собутыльнег почему же стермныйц??? кто то же должен помнить все что было то?))))))))))про не пью, хм, блин! я ваще не пью,кроме встреч КК))))))) даже после квеста последнего 3 бутылки безалкогольного,в свой ДР 2 пива, ндя...)))не пить прикольно в принципе.только заколебешься объяснять какого это фига...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 чет, я не понил... а кто новичков на пыво раскручивает? или я ошибаюсь? хммм..Ну вообще-то не так уж и раскручиваю, да и в шутку это (этарас). Во-вторых, новички должны ВЛИВАТЬСЯ в коллектив, правильно? А в чем ещё, если не в пиве? почему же стермныйц??? кто то же должен помнить все что было то?))))))))))про не пью, хм, блин! я ваще не пью,кроме встреч КК))))))) даже после квеста последнего 3 бутылки безалкогольного,в свой ДР 2 пива, ндя...)))не пить прикольно в принципе.только заколебешься объяснять какого это фига...(((Ага, теперь буду летопизец Тоже заколебался объяснять, какого фига В общем-то, напрочь отказаться не получилось - всё-таки ситуации бывают разные. Водку, коньяг не пью совсем, а пиво, шампусик, винца - это пожалуйста. Но четко чувствуется наступающее опьянение, и сразу вызывается ассоциация с плохим похмельем - возникает такое резкое отвращение к спиртному, бывает даже и бутылки пива не допью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Пить или не пить вот в чем вопрос?Если пить, то надо знать свою меру, что бы утром не было желания бросить пить вообще и от спиртного тошнило.Компания тоже должна быть подходящая.Летом пью пиво (только живое, с Челябинским живым не путать), а в холодное время года предпочитаю коньяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 И я ничего кроме пига не пью... только и пиво очень редко, по праздникам иногда в выходной. Люблю больше классческое горькое пиво -Стелла, бекс, туборг и т.д. люблю конечно больше всего гинес - но это мажорство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Ну вообще-то не так уж и раскручиваю, да и в шутку это (этарас). Во-вторых, новички должны ВЛИВАТЬСЯ в коллектив, правильно?Вопчем, пиво для тебя - больная тема :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Сегодня бросил пить вообще!Мнда.. нет более ярых трезвенников, чем бывшие алкоголики. PSНу и что что бросил.. я тоже бросал,много раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 С одним человеком случилась бедаДрузья от него отказались.Не стали его приглашать никудаДевчонки не появлялисьЗнакомые просто забыли егоВ семье уважать пересталиОн очень тоскует и нет никого,Кто спас бы его от печалиОн книжки читает, он грустно живетО помощи даже не проситИ я вам скажу – это каждого ждетКто пить неожиданно бросит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Нуууу, не все же так мрачно....товарищь один уже больше года не пьет, хотя раньше э-э-эээх как давал джазу!!))))Ниче, говорит, не тянет сейчас даже.Тоже что ли попробовать бросить? Но вот только с завтра...нет, лучше с понедельника...или с Нового Года?....мда, без бутылки не разберешься))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Мнда.. нет более ярых трезвенников, чем бывшие алкоголики.PSНу и что что бросил.. я тоже бросал,много раз.Ага. Только ты на дату темы посмотри - за это время я не только себя проверил, но и подтверждение получил, что всё именно так, как оно есть. И потом, от первоначальной мысли я всё-таки отказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 А я пью только на встречах КК пиво...и в количестве 0,3-0,5....и вообще я пиво первый раз попробовал на первой встрече КК...вот оно тлеетворное влияние ))))Ну а вино там всякое, шампанское...так может стаканчег по случаю какому...А вотку вообще никогда не пробовал и не собираюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 стаканчег вотки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K582OS Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 С одним человеком случилась бедаДрузья от него отказались.Не стали его приглашать никудаДевчонки не появлялисьЗнакомые просто забыли егоВ семье уважать пересталиОн очень тоскует и нет никого,Кто спас бы его от печалиОн книжки читает, он грустно живетО помощи даже не проситИ я вам скажу – это каждого ждетКто пить неожиданно броситУже почти год ка я не пью ни чего спиртного, но не чего из этого со мной не происходит. Происходит всё скорей наоборот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Алкоголизма вопще не существует! существует жизнь с алкоголем и без него.....Зы.... за 4 месяца тока 3 дня непил пиво.... последний выходной был месяца полтора назад.... причем последние 2 недели ....вливалось в меня каждый день не меньше полутора литров...=) Вот именно поэтому можно меня уже скорей начинать поздравлять(Гляди ниже поздравлятор) 1августа у меня пойдет жизнь без алкоголя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 25 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Алкоголизма вопще не существует! существует жизнь с алкоголем и без него.....Зы.... за 4 месяца тока 3 дня непил пиво.... последний выходной был месяца полтора назад.... причем последние 2 недели ....вливалось в меня каждый день не меньше полутора литров...=) Вот именно поэтому можно меня уже скорей начинать поздравлять(Гляди ниже поздравлятор) 1августа у меня пойдет жизнь без алкоголя!Вот также и я думал, когда год назад тему обзывал... Удачи! :spriteful: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Серега, я ведь билет купил семье, завтра отправляюзаходи на выходных в гости, посмотрим на твою трезвость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 25 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Серега, я ведь билет купил семье, завтра отправляюзаходи на выходных в гости, посмотрим на твою трезвость Моя трезвость боиццо тебя, как аццкава агня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти