BSB Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Пил только пиво, только светлое. Сегодня бросил пить вообще! http://www.vrag.ru/images/news_pic/medved_preved_1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 О нее я пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Молодец. Главное продержаться первую пьянку Что на это повлияло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Одинаково пошло абсолютное воздержание и непросыхание. Истина где-то между...Наиболее полезно умеренное разумное потребление хорошего красного вина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 19 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 PerebatoffПовлиял, как это не банально, очередной похмельный синдром. Как всегда, я схватился за голову, как всегда "больше не пью" и т.п. А потом подумал-подумал, и решил - я в натуре, НЕ ПЬЮ. ЛОМ"Истина - в вине", да? Возможно, это и пошло, не спорю. Даже при том, что я чувствую грань, иногда бывают ситуации, когда хочется напиться. А бывает "уважаешь - не уважаешь". А бывает... Много что бывает. И если резко провести грань, то думаю, будет намного проще жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Я тоже только пиво пью, но отказаться от него сил, боюсь, не хватит :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 советую не пропускать попойки. зрелище пьяных комрадов очень поддерживает трезвеннические настроения.з.ы. с 9 мая не выпил ни капли спиртного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Я тоже только пиво пью, но отказаться от него сил, боюсь, не хватит+1 Без резкой причины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Эх, блин, воздержание - это не для меня После Кисегача такая же мысль была....Продержался 3 дня. Всё-таки ЧМ-2006 по футболу идет Смотреть на "сухую" такое зрелище невозможно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Я тоже только пиво пью, но отказаться от него сил, боюсь, не хватит :blush2: А я решился. Да и пиво начал пить, потому что все пьют. А сейчас уже наплевать на то, что делают все. Считаю, что заслужил за свою жизнь быть особенным. Да и пьнство никогда до добра не доводило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 А я решился. Да и пиво начал пить, потому что все пьют. А сейчас уже наплевать на то, что делают все. Считаю, что заслужил за свою жизнь быть особенным. Да и пьнство никогда до добра не доводило...Я не пил совсем полгода где-то в начале 90-х , в принципе нормально, даже на пьянках присутствовал почти всегда, а с 94-го, как купил первую машину, пью каждый вечер, месяца 2 "Исток", месяц "Русский размер", щас вот вообще на лето на "Ариант" коньячный напиток присел... Кстати, пиво пил только за пределами России... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 а че на темное не тянет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Хых! В 90-х, когда Балтика начала выпускать №4 и №6 нравилось темное пиво. Потом как-то больше светлое стало нравиться. В принципе, если бы не было выбора, пил бы темное, но гораздо меньше.ЗЫ: 10 дней - полет нормальный. Начинаю замечать, как некоторые товарищи перестают общаться. Ну чтож, значит, не особенно и товарищи были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 (изменено) а я первый раз в 14 лет пить бросил после очередной попойки дата даже пиво нюхать не мог, тошнило сразу, реально тошнило, и так года 2 примерно... Потом постепенно начал слабоалкогольные напитки пить, сейчас вроде как все употребляю, но вмеру и в хорошей компании....Вообще без спиртного-то как-то даже не знаю как все токи надо иногда расслабиться маленько... просто в хлам напиваться не надо... а то у нас в стране принято все как-то, если уж пить, то так что б ноги не держали потом.... бывает правда перебор небольшой, прилетают инопланетяне ночью, забирают память и дарят головную боль, но редко все токи....Мне в будни ваще пить низя, работа такая, дык в выходные бутылочку другую пива за милу душу Изменено 29 июня, 2006 пользователем Зайцман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 А я вот коньячок люблю. Да и от пива не отказываюсь, но это все редко бывает чаще всего либо за рулем, либо на работе. Gukol когда машину продал, так я вообще все время его возила, а он пивасик потягивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Я раз 100 "бросал" пить. На этот раз настрой абсолютно иной, никак не связанный с ощущениями и прочим. Чисто психологически настроил себя, что пить в любом случае плохо.ЗЫ: Честно говоря, стал за собой замечать плохую память и соображалка не очень стала работать. Пришлось тут на днях изучать язык Форт (кто знает/помнит такой?), проверил мозги на деле. С такой соображалкой мне не админом/кодером надо быть, а служить в армии. Надо исправляться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Я раз 100 "бросал" пить. На этот раз настрой абсолютно иной, никак не связанный с ощущениями и прочим. Чисто психологически настроил себя, что пить в любом случае плохо. ЗЫ: Честно говоря, стал за собой замечать плохую память и соображалка не очень стала работать. Пришлось тут на днях изучать язык Форт (кто знает/помнит такой?), проверил мозги на деле. С такой соображалкой мне не админом/кодером надо быть, а служить в армии. Надо исправляться! Ухудшение наблюдалось до того, как ты пить бросил или после? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoNaMe Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Пил только пиво, только светлое. Сегодня бросил пить вообще! http://www.vrag.ru/images/news_pic/medved_preved_1.jpgНе в обиду: "Зарекалась свинья в грязь не лезть..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Ухудшение наблюдалось до того, как ты пить бросил или после? До Не в обиду: "Зарекалась свинья в грязь не лезть..." Заценил ЗЫ: Умеете вы поддержать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Держись!! Я вот тоже пока не пью , а так пиво, да после бани!! А пока квасом перебиваюсь, там тожа алкоголь есть 1,2% . Коньяк, вешь, тожа люблу, но сука дорогой!!! Как из финансовой ямы выберусь, ну думаю к своему юбилею, ой и оторвусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoNaMe Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Зачем же из крайности в крайность бросаться? Можно же пить в меру, без вреда для здоровья, но для души))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 как же не пить то совсем? крыша не поедет?надо ж как то расслабляться (или типа -А я и не напрягаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 30 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Пить в меру чревато зависимостью от случая, компании, местности и качества пития Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 как же не пить то совсем? крыша не поедет?надо ж как то расслабляться Масса способов расслабиться и без спиртного. И уверяю тебя, что эффективность их в разы выше, чем расслабление от употребления спиртного. Не стану объяснять прописные истины, это за меня уже многие и не раз делали. Я не трезвенник, и выпить не прочь. Но не пью давно. В какой-то момент времени понял, что надоело. Захотелось попробовать иных ощущений, отличных от желания выпить по, казалось бы, самым внушительным поводам. Как в той песне: А потом бросил пить, потому что устал... (с) И оказалось, что это время и СИЛЫ можно употребить на гораздо более увлекательные и приятные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Масса способов расслабиться и без спиртного. И уверяю тебя, что эффективность их в разы выше, чем расслабление от употребления спиртного. Не стану объяснять прописные истины, это за меня уже многие и не раз делали. Я не трезвенник, и выпить не прочь. Но не пью давно. В какой-то момент времени понял, что надоело. Захотелось попробовать иных ощущений, отличных от желания выпить по, казалось бы, самым внушительным поводам. Как в той песне: А потом бросил пить, потому что устал... (с) И оказалось, что это время и СИЛЫ можно употребить на гораздо более увлекательные и приятные вещи. амфетаминчики, барбитуратики, порошок горстчми, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти