vidgraff Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 10 января с 8 до 16 часов будет прекращено движение по улице Цвиллинга на участке от проспекта Ленина до улицы Труда. С 16 до 20 часов движение автотранспорта будет ограничено на улице Красной - от проспекта Ленина до улицы Труда. Проспект Ленина от Цвиллинга до Свердловского проспекта будет закрыт для машин с 15 до 16 часов. А с 15 до 17 часов движение автотранспорта будет перекрыто по Свердловскому проспекту от Ленина до улицы Автодорожнойисточник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 о, спс за инфу. я как раз завтра собиралась там быть. перенесу на сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Единственный случай когда я абсолютно с пониманием отношусь к перекрытию улиц. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Единственный случай когда я абсолютно с пониманием отношусь к перекрытию улиц.+1, невзирая на личность усопшего. Если количество скорбящих превышает возможности тротуаров и проезжей части, вполне уместно и власть употребить - дав возможность достойно проводить в последний путь и попрощаться. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти