Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

А правда ведь что ДКП необязательно оформлять в киоске. Тем более, если тебе продает юр.лицо, то достаточно его печати и подписи представителя по доверенности и твоей подписи?

да, и даже если частное лицо.

СПС) ну я про то) зачем столько бабок зря отдавать барыгам.

другое дело что если авто выбывает с области для регистррации в другом мрэо тогда лучше всетаки составить, да и дкп меж физиков при постановке на учет нужен будет бывший владелец с паспортом.

А если юр. лицо из другого региона продает машину снятую с учета. Самим с их печатью составить ДКП и регистрировать вместе с представителем фирмы?

• 3 месяца спустя...

другое дело что если авто выбывает с области для регистррации в другом мрэо тогда лучше всетаки составить, да и дкп меж физиков при постановке на учет нужен будет бывший владелец с паспортом.

Я неделю назад ставил машинку - был ДКП и все, старого хозяина не спрашивали

А если сам составляешь ДКП нужно самому нового владельца в ПТС вписывать, или в ГИБДД впишут?

При оформлении ДКП вписали, в ГАИ только печать поставил

\\\Я неделю назад ставил машинку - был ДКП и все, старого хозяина не спрашивали\\\

давно уже так. с начала зимы еще

давно уже так. с начала зимы еще

Возможно, я уточнил по свежей и проверенной инфе кОСТИ слова на счет

да и дкп меж физиков при постановке на учет нужен будет бывший владелец с паспортом.

Изменено пользователем Dimarik_Kn

Т.е. я сам составляю ДКП, в нем расписвается продавец, и я один иду в МРЭО ставить на учет?

Если продавцом является представитель собственника (по ген. доверенности) то нужно это указать в ДКП?

Т.е. я сам составляю ДКП, в нем расписвается продавец, и я один иду в МРЭО ставить на учет?

Если продавцом является представитель собственника (по ген. доверенности) то нужно это указать в ДКП?

Помоему все правильно, но в моем случае ДКП составили на рынке

Это видимо был ДКП, который заверяется комисионным магазином. А если сам составляешь, то теперь продавца можно в МРЭО не показывать?

Может кто-нибудь знает сколько действителен акт сверки?

А если ДКП составлен между двумя физлицами, и в рукописном варианте. Прокатит, либо гайцам нужен будет бывший владелец с паспортом? Или ДКП придется составлять через какую-либо контору, для подтверждения подписи?

Может кто-нибудь знает сколько действителен акт сверки?

Так вроде по новым правилам он сейчас не нужен.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...