Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Кто, где ремонтирует хонды

Рекомендуемые сообщения

Нужны кое-какие работы с двжиком, плюс возможно поставить номые аморты с пружинами. Один раз ремонтировался у гаражных специалистов, так все еще расхлебываю. Может есть у кого знакомые, кто хотя бы иногда с ними сталкивается и понимает что к чему. Естессно - качество и хорошие цены.

Присоединяюсь к вопросу, нужен Специалист по хондам, можно сказать маньяк - хондавод :smile3:

Нужно послушать движок, не нравится как работает. Хонда цивик 93 год двиг D15B2, Ну и пообщаться бы по эксплуатации и по обслуживанию. Хондаводом стал недавно, соответственно вопросов куча.

Там-же где и обычные японки. Хонда от тойоты не слишком отличается. Специализированные (за плотиной и у лакокраски) - обычные унылые разводилова.
  • Плюс 1

Там-же где и обычные японки. Хонда от тойоты не слишком отличается. Специализированные (за плотиной и у лакокраски) - обычные унылые разводилова.

+1

Нужно послушать движок, не нравится как работает.

А что не нравиться? ездит? не чихает? не троит? и ладно.

Нужны кое-какие работы с двжиком, плюс возможно поставить номые аморты с пружинами. Один раз ремонтировался у гаражных специалистов, так все еще расхлебываю. Может есть у кого знакомые, кто хотя бы иногда с ними сталкивается и понимает что к чему. Естессно - качество и хорошие цены.

Можешь с Кириллом пообщаться, но по сути тот же гаражный сервис

http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,75476.0.html

территориально он сейчас в другом месте, созванивайтесь - уточняйте

пока был владельцем хонды, то ремонтировался у знакомых, делали всё качественно и недорого, если найду телефон - отпишусь

а на лакокраске Формула удачи - АТЦТОЙ наиполнейший, плюс ценники заряженные, хотя может потому что машина у меня была редкой. Но дипломов у них там висит куча, что даже обучение проходили в самой японии или как то так. А причину неработоспособности так и не выявили.

На шершнях в кивамару был один раз, тоже не понравилось. Пока не наехал на ремонтеров - работы вестись с моей машиной почему то не хотелись. Единственный плюс - так это то, что можно наблюдать, хоть и сверху, что делают с авто. Как сейчас обстоят дела с кивамару и формулой я не знаю. я у там и там в 2008 году был.

знакомые все неисправности сделали быстро и качественно + цена вопроса меня сильно порадовала

Я ремонтировал CRV у офицалов и буду ремонтировать. Пока все устраивало. Цены вполне адекватные. А на коленке... как-то не знаю. Пробовал обращаться, были как-то проблемы.... к одним приезжаешь, диагноз один... к другим - другой. Не знают, что делать, только догадываются. Вот например с хондой я езжу к ОД. А с витцом как-то обращался в тойоту. Так вот! Та, что на северке там ребята в полне адекватные, нашли причину за 3 минуты. Поехал в другой раз на ЧТЗ, там явно сборище идиотов. Полтора часа я ждал, пока они разберутся, что делать. Потом пол часа они что-то делали. При этом, я сразу показал им пальцем, какую гайку нужно закрутить (ремень ослаб). Эти колхозники пытались развести меня на ремонт движка. Потом звонил ругался, но это все шляпа. Потому, что отдел по работе с клиентами работает как бы сказать ... не работает. Там милая девушка на каждый вопрос овечает : мастеру было виднее, что делать. Капец. Не ходите туда. И менеджер там Ваня - дурачок.

В итоге, на улице вместе со своим папой, за 5 минут все сделали. А почему сразу я сам не сделал? Потому, что ключ нужно изначально было найти - это 30 минут и к движку горячему руками как-то не охота прикасаться. Нужно ждать пока остынет, а это еще 30 минут.

Изменено пользователем Кариес

Иди к ОД. Пусть посмотрят. Озвучат ценник. Там сам решишь. Делают нормально. Отношение нормальное.

А что не нравиться? ездит? не чихает? не троит? и ладно.

Вроде как подтраивает, в выходные посмотрю трамлер вв провода и заменю свечи, если не поможет тогда надо показаться специалисту.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...