Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Большие желтые вырастут, с грецкий орех размером. Пока ж - с ноготь. Безвозмездно то есть даром. Есть штук 15 на отдачу. Живут улитки на СЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Большие желтые вырастут, с грецкий орех размером.Пока ж - с ноготь.Безвозмездно то есть даром.Есть штук 15 на отдачу. Живут улитки на СЗ. Возможно будут нужны :scratch: Я не спец в этом деле, но начали "собирать" Аквариум, вернее, есть пока он сам :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 8 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Возможно будут нужны рекомендую таких зверей не более 1шт на 50 литров.Чтоб ползала, глаз услаждала и водоросли ела.А будет слишком много - будут растения жрать и рыбью еду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 рекомендую таких зверей не более 1шт на 50 литров.Чтоб ползала, глаз услаждала и водоросли ела.А будет слишком много - будут растения жрать и рыбью еду. Значит 2 шт, попозже, если можно. Спасибо, советы будут приветствоваться :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Совет один: когда улитки достигнут половой зрелости - осматривать сушу аквариума на предмет икры и утилизировать ее вовремя. А то вот мы прохлопали одну кладку - теперь раздаем "приплод")))) жалко ж выкидывать - какая-никакая, а живая зверюшка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Большие желтые вырастут, с грецкий орех размером.Пока ж - с ноготь.Безвозмездно то есть даром.Есть штук 15 на отдачу. Живут улитки на СЗ. Заберу 2 шт. завтра примерно в это же время. Куда подъехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Здравствуйте! Могу сегодня штук 5-6 забрать вечером! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) """"рекомендую таких зверей не более 1шт на 50 литров. Чтоб ползала, глаз услаждала и водоросли ела. А будет слишком много - будут растения жрать и рыбью еду. """"" Здравствуйте! Могу сегодня штук 5-6!!!!!!! забрать вечером! """"" Ого у тебя аквариум. Домашним дайвингом занимаешся??? Изменено 10 января, 2011 пользователем ssp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) 3-4 бы взял, если остались. Могу во вторник(завтра) или следующий понедельник. А со стоматологии можно забрать? Я бы со своей банкой подъехал. Почему-то больше года не живут и не расплождаются. В маленьком аквариуме икру на стенке вымётывали, и улитки вылуплялись. Изменено 10 января, 2011 пользователем Wyacheslav1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 ого сколько желающих наконец-то раздадим своих нахлебников)))) Давайте так - звоните мне сегодня вечером 8 922 69 65 12Ч Марина те, кто сможет завтра забрать из стоматологии. Я принесу утречком и до конца раб. дня (до 20-30) приходите и забирайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 ого сколько желающих наконец-то раздадим своих нахлебников)))) Давайте так - звоните мне сегодня вечером 8 922 69 65 12Ч Маринате, кто сможет завтра забрать из стоматологии.Я принесу утречком и до конца раб. дня (до 20-30) приходите и забирайте. Я уже звонил. Моих 2 штуки.. И это, с собой банку брать с водой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 И это, с собой банку брать с водой? неа)))))) я для них баночки из-под соевого соуса припасла)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 штучки 3 бы взял сегодня после работы могу заехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Poll1248, Паша! улитки живут дома в аквасе, я - на работе Так как вчера позвонил только Игорь Kio с намерением сегодня заглянуть на работу - то только для него и принесла. Если кому надо назавтра - телефонируйте вечером.Тока прикиньте силы свои - сможете ли зайти, а то ж глупо будет если я их туда-сюда (из дома на работу и обратно) буду носить))))) Poll1248, если завтра (теперь уже то есть 13го) - сможешь забрать - завтра принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Так как вчера позвонил только Игорь Kio с намерением сегодня заглянуть на работу - то только для него и принесла. Забрал, пасибо!Улитки уже ползают в аквасе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaN Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) Пеппи Длинныйчулок Тоже возьму 1-2 шт, если остались. Изменено 23 января, 2011 пользователем KaN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvaShag Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 А еще остались улитки, я бы себе 2-3 штуки взяла бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 улитки уже розданы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvaShag Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Если вдруг еще народятся, я с удовольствием приму в свои добрые руки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 EvaShag, хорошо только большая улька, что их снесла - того.. утонула.. теперь только когда мелочь вырастет, через полгода-год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) И мне! И мне!! А кто как готовит? Народ хвалит улитки в чесночном соусе по-французски... Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Подниму тему.. Подаренные ранее Мариной и Игорем улитки, дали несколько поколений потомства, которое сейчас, собственно и раздается.. В наличии полтора десятка достаточно крупных особей размером 10-15мм. Отдам задаром. Забирать в районе арены Трактор. Телефон в профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 возьму наверное штучек 5 завтра скорее всего наберу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hip Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 3-4 штуки в бронь. заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Да че бронь все улитки на месте - ни какого ажиотажа, приезжай забирай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти