VAlisaV Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Подскажите можно ли русифицировать телик Alpine, сейчас все на японском языке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAlisaV Опубликовано 8 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 нашла в нете.......это оказывается навигатор......меня терзают смутные сомнения, что можно русифицировать...........кто-нибудь сталкивался с подобной штучкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) нашла в нете.......это оказывается навигатор......меня терзают смутные сомнения, что можно русифицировать...........кто-нибудь сталкивался с подобной штучкой? ну судя по значкам на телевизоре вам в руки попала кшм японской группировки пво времен второй мировой войны (1) с планом операции по недопущению истребителя сэлс красной армии (2), в район секретных посевов гигантской морковки (3) http://s49.radikal.ru/i125/1101/5b/3b9dcba3e8d7.jpg Изменено 8 января, 2011 пользователем imok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAlisaV Опубликовано 8 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Да, да, я тоже это заметила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти