Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Внеочередная встреча 14-17 января

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Народ, как вам идея слетать в Сочи на старый НГ?

Посмотрели по билетам, если с пересадкой в Москве, то на человека туда-обратно выйдет чирибас. Плюс туда-сюда еда жилье. Возвертаемся 17го где-то. Тошик на это дело уже готовит чачу:girl_in_love:Устроим внеочередную встречу КК на берегу моря.

Есть авантюристы? :)

ЗЫ: трезвая уже дня 4.... ;)

Забыла дописать - отлет 14го.

Изменено пользователем Малыш

• 2 недели спустя...
Незакрепленные сообщения

эээ, дядьки, харош про презиков, покажет кто нибудь уже ваши синие веселые рожи на фоне январьского Черного моря???

и лебедь тоже, пришла, нахамила и ушла, всем КК тут за них переживали, а она уже дешевые квартиры предлагает в соседней ветке.

Тош, ты чо ей, на радостях корейскую газету подарил что ли???

А за мандаринами в Абхазию не катались?:)

Там недалеко)))

Где были то? Что видели акромя представленного на видео?:)

Дениса, как себя чуешь, мож, чо привезти?

и лебедь тоже, пришла, нахамила и ушла, всем КК тут за них переживали, а она уже дешевые квартиры предлагает в соседней ветке.

прошу пардону :girl_in_love: но я вроде какбе единственная которая улетела когда и надо было ;) :)

Лебедь Белая, мб прилетела?

чачи то привезли на встрече испить?

или вместе с зарядкой и паспортом потеряли?

Где были то? Что видели акромя представленного на видео?

Мы с Катей ездили с экскурсией на гору Ахун ( фотки не наши, но оригинальный вид мы в сердце сохраним) :man_in_love: http://dic.academic.ru/pictures/wiki/files/65/Akhun.jpg

ра Ахун — самая популярная в Сочинском районе у отдыхающих и экскурсантов. Высота 662,7 м. Находится всего в 3 км от берега Черного моря. В 1936 г. на вершине Ахуна была возведена башня в средневековом романском стиле. За год до этого была построена 10-километровая дорога. Гора Ахун — это 5-километровый хребет, протянувшийся параллельно берегу моря. От окружающих гор массив отделен с запада каньоном Агуры, с севера — ее притоком Агурчиком, с востока — долиной реки Хоста. С тектонической точки зрения поднятие горы Ахун — это антиклиналь, т.е. складка выпуклостью вверх, разбитая тектоническими трещинами и нарушениями. На склонах горы Ахун открыто 30 пещер, самая крупная из которых Большая Ахунская протяженностью 384 м. На юго-восточном склоне Ахуна располагается знаменитая Хостинская тисо-самшитовая роща. Со смотровой площадки открывается в северном направлении панорама с видом на горные вершины, ослепительно белые зимой и пестрые от скал летом.

Сходили в музей-сад, или сад-музей, где растет дерево дружбы ( это такое дерево, куда прививали разные цитрусовые разные деятели разных стран),и в честь этого эти самые деятели дарили что-то из своей страны, милейшая экскурсовод была так рада нашему появлению, ну мы были первые посетили за два дня :new_russian: ( что все нам показывала-рассказывала часа так два :) )

в парк Ривьера сходили, там есть сад магнолий, который засажен космонавтами и героями СССР :)

Там еще такой ливень был, в этот самый ливень были на набережной и глазели как 2 метровые волны разбиваются в брызги буквально под ногами ( промокли до костей).

И просто ходили по городу, роняя слюну, приставая к местным на предмет поговорить за "жили-были" и прочая :)

Еда, в большинстве своем вкусная по городу, экскурсоводы не все сволочные-рвачи ( на Ахуне просто выбесило, где мы все хотели остановиться, нам не дали под предлогом нехватки времени, зато дали целый час "на перекусить" в единственной доступной для этого кафешке :derisive:

Магнитики магнитятся, небо голубое, вода мокрая :)

чачи то привезли на встрече испить?

нет.

не пустили бы в самолет с этим.

нет.

в самолет и так чуть не до трусов раздевают

нет.

в багаже запросто провозится

в самолет и так чуть не до трусов раздевают

можно не раздеваться , а на просвет пройти.

с городом-жемчужиной

Сорри за занудство,но мне каэца,шо это таки Одеса...

за делегатов бешенно рад :)

Изменено пользователем ЧЕБУРЕК

Лебедь Белая, не знаю, один мой хороший знакомый вполне прошел. с полторашкой.

и угостил меня (и не только) потом.

Лебедь Белая, не знаю, один мой хороший знакомый вполне прошел. с полторашкой.

и угостил меня (и не только) потом.

может быть, еще вариант - от Авиакомпании зависит, улетая из Челябинска, у меня была конфискована мааааааааааааааасенькая бутылочка коньяка.

Да и чот не тянуло на "побухать" вообще.

и еще дооооооооооооолго не потянет.

но если тебе очень хочется, можешь считать меня толстой рыжей жадиной :man_in_love:

может быть, еще вариант - от Авиакомпании зависит, улетая из Челябинска, у меня была конфискована мааааааааааааааасенькая бутылочка коньяка.

конфискована она у тебя быть не может , по одной простой причине. Багаж сдаётся при регистрации. В ручной клади всё верно , жидкости нельзя , в багаже можно.

Лебедь Белая, иди ты)))

с возвращением короче.

в пятницу расскажешь.

толстая рыжая жадина

Сорри за занудство,но мне каэца,шо это таки Одеса...

за делегатов бешенно рад :)

сорри за занудство, но мне кажэтся, шо все-таки одесСа..

сочи - жемчужина

• Плюс 1

улетая из Челябинска, у меня была конфискована мааааааааааааааасенькая бутылочка коньяка.

да да...вкусный был коньячок...

что за хранилище?

http://itunes.apple.com/ru/app/mobileme-gallery/id350223710?mt=8 Изменено пользователем LuCaS
общение перешло на отвлеченные темы. закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...