Малыш Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Народ, как вам идея слетать в Сочи на старый НГ? Посмотрели по билетам, если с пересадкой в Москве, то на человека туда-обратно выйдет чирибас. Плюс туда-сюда еда жилье. Возвертаемся 17го где-то. Тошик на это дело уже готовит чачу:girl_in_love:Устроим внеочередную встречу КК на берегу моря. Есть авантюристы? ЗЫ: трезвая уже дня 4.... Забыла дописать - отлет 14го. Изменено 8 января, 2011 пользователем Малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 эээ, дядьки, харош про презиков, покажет кто нибудь уже ваши синие веселые рожи на фоне январьского Черного моря???и лебедь тоже, пришла, нахамила и ушла, всем КК тут за них переживали, а она уже дешевые квартиры предлагает в соседней ветке.Тош, ты чо ей, на радостях корейскую газету подарил что ли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 моя пресс-служба событие не фиксировала и, соответственно, не освещала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 А за мандаринами в Абхазию не катались? Там недалеко))) Где были то? Что видели акромя представленного на видео? Дениса, как себя чуешь, мож, чо привезти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 и лебедь тоже, пришла, нахамила и ушла, всем КК тут за них переживали, а она уже дешевые квартиры предлагает в соседней ветке. прошу пардону :girl_in_love: но я вроде какбе единственная которая улетела когда и надо было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 toshe, а говоришь фотокорра не было...ну нет так нет, шалунишки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Лебедь Белая, мб прилетела?чачи то привезли на встрече испить?или вместе с зарядкой и паспортом потеряли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 и под шёпот кандальный паааааа жылезной дороге... про демона вспомнил чо-то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Где были то? Что видели акромя представленного на видео? Мы с Катей ездили с экскурсией на гору Ахун ( фотки не наши, но оригинальный вид мы в сердце сохраним) http://dic.academic.ru/pictures/wiki/files/65/Akhun.jpg ра Ахун — самая популярная в Сочинском районе у отдыхающих и экскурсантов. Высота 662,7 м. Находится всего в 3 км от берега Черного моря. В 1936 г. на вершине Ахуна была возведена башня в средневековом романском стиле. За год до этого была построена 10-километровая дорога. Гора Ахун — это 5-километровый хребет, протянувшийся параллельно берегу моря. От окружающих гор массив отделен с запада каньоном Агуры, с севера — ее притоком Агурчиком, с востока — долиной реки Хоста. С тектонической точки зрения поднятие горы Ахун — это антиклиналь, т.е. складка выпуклостью вверх, разбитая тектоническими трещинами и нарушениями. На склонах горы Ахун открыто 30 пещер, самая крупная из которых Большая Ахунская протяженностью 384 м. На юго-восточном склоне Ахуна располагается знаменитая Хостинская тисо-самшитовая роща. Со смотровой площадки открывается в северном направлении панорама с видом на горные вершины, ослепительно белые зимой и пестрые от скал летом. Сходили в музей-сад, или сад-музей, где растет дерево дружбы ( это такое дерево, куда прививали разные цитрусовые разные деятели разных стран),и в честь этого эти самые деятели дарили что-то из своей страны, милейшая экскурсовод была так рада нашему появлению, ну мы были первые посетили за два дня ( что все нам показывала-рассказывала часа так два ) в парк Ривьера сходили, там есть сад магнолий, который засажен космонавтами и героями СССР Там еще такой ливень был, в этот самый ливень были на набережной и глазели как 2 метровые волны разбиваются в брызги буквально под ногами ( промокли до костей). И просто ходили по городу, роняя слюну, приставая к местным на предмет поговорить за "жили-были" и прочая Еда, в большинстве своем вкусная по городу, экскурсоводы не все сволочные-рвачи ( на Ахуне просто выбесило, где мы все хотели остановиться, нам не дали под предлогом нехватки времени, зато дали целый час "на перекусить" в единственной доступной для этого кафешке Магнитики магнитятся, небо голубое, вода мокрая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 чачи то привезли на встрече испить? нет. не пустили бы в самолет с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 И у людей свои секреты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 нет. не пустили бы в самолет с этим. в самолет и так чуть не до трусов раздевают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 нет.не пустили бы в самолет с этим. в багаже запросто провозится в самолет и так чуть не до трусов раздевают можно не раздеваться , а на просвет пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) с городом-жемчужиной Сорри за занудство,но мне каэца,шо это таки Одеса...за делегатов бешенно рад Изменено 18 января, 2011 пользователем ЧЕБУРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 в багаже запросто провозится нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Лебедь Белая, не знаю, один мой хороший знакомый вполне прошел. с полторашкой.и угостил меня (и не только) потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Лебедь Белая, не знаю, один мой хороший знакомый вполне прошел. с полторашкой.и угостил меня (и не только) потом. может быть, еще вариант - от Авиакомпании зависит, улетая из Челябинска, у меня была конфискована мааааааааааааааасенькая бутылочка коньяка.Да и чот не тянуло на "побухать" вообще.и еще дооооооооооооолго не потянет.но если тебе очень хочется, можешь считать меня толстой рыжей жадиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 может быть, еще вариант - от Авиакомпании зависит, улетая из Челябинска, у меня была конфискована мааааааааааааааасенькая бутылочка коньяка. конфискована она у тебя быть не может , по одной простой причине. Багаж сдаётся при регистрации. В ручной клади всё верно , жидкости нельзя , в багаже можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Лебедь Белая, иди ты)))с возвращением короче.в пятницу расскажешь.толстая рыжая жадина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Сорри за занудство,но мне каэца,шо это таки Одеса...за делегатов бешенно рад сорри за занудство, но мне кажэтся, шо все-таки одесСа.. сочи - жемчужина 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 улетая из Челябинска, у меня была конфискована мааааааааааааааасенькая бутылочка коньяка.да да...вкусный был коньячок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Так, теперь понятно кто мой мёд съел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 http://gallery.me.com/kepesh/100005/%D0%9C%D0%BE%D1%8F%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%8F_29/web.jpg?ver=12955278620001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 это так, тест нового фотохранилища от эппла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 это так, тест нового фотохранилища от эппла. оффчто за хранилище? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) что за хранилище? http://itunes.apple.com/ru/app/mobileme-gallery/id350223710?mt=8 Изменено 24 января, 2011 пользователем LuCaS общение перешло на отвлеченные темы. закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения