Малыш Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Народ, как вам идея слетать в Сочи на старый НГ? Посмотрели по билетам, если с пересадкой в Москве, то на человека туда-обратно выйдет чирибас. Плюс туда-сюда еда жилье. Возвертаемся 17го где-то. Тошик на это дело уже готовит чачу:girl_in_love:Устроим внеочередную встречу КК на берегу моря. Есть авантюристы? ЗЫ: трезвая уже дня 4.... Забыла дописать - отлет 14го. Изменено 8 января, 2011 пользователем Малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 отряд спецнаца"CaCl"(от слова CarsClub) это не карсклуб, это кальций-хлор (хлорид кальция) )) ПрименениеПрименяют для получения металлического кальция, для осушки и понижения точки росы технологического и импульсного газа на: ГРС, КС магистральных газопроводов;АГНКС;объектах газодобычи при подготовке газа к транспортировке;В холодильном деле, медицине и т. д.;Ускоритель схватывания цемента;Для обеспыливания гравийных дорог;Как противогололёдное средство;Применяется как отвердитель в продуктах питания;В молокоперерабатывающей промышленности используется при производстве ферментированных молочных продуктов и играет большую роль в формировании сгустка. Добавление хлористого кальция ведет к увеличению выхода конечного продукта, а также улучшает его свойства; 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Кипиш то прилетел, вот с остальными вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Лебедь с Катькой в самолете почти, через полчаса взлёт. Только вот как можно телефон с собой взять, а зарядку нет??? Ладно, надо пожелать счастливого полёта, а то карма, она таки действует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Удачи лошадке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Чего-то непонятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 подожди мож сбой был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Я вчера даже на полчаса раньше прилетел этим-же рейсом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 А остальные где? Денис прилетел, Оля с Катькой летят.... Вроде же еще кто-то летал? Или я что-то путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 а там все нормаль с погодой. а то вона как не летали самолеты перед НГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 С погодой всё ОК, что туда, что обратно, задержек не было нигде. А остальные где?Денис прилетел, Оля с Катькой летят.... Вроде же еще кто-то летал? Или я что-то путаю? DeMoN документы свои прое потерял,так что сегодня справочку в милиции должен получить и паровозом поехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Чую, хорошо отдохнули)))))) Тошик жив? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Тошик живее всех. Уж не знаю, как его благодарить за всё, но знаю, что лично я должник его очень большой ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 IMG_2627_NEW.avi Всё, взлетели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 это не карсклуб, это кальций-хлор (хлорид кальция) )) хорошо еще так)) я прочитал кАкл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 хорошо еще так)) я прочитал кАкл это же спецназ-название засекречено(читают кто как умеет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 IMG_2627_NEW.avi Всё, взлетели оля жжет ваще))) исчо и рыжая)))диня даешь еще видеа?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 оля жжет ваще))) исчо и рыжая))) я так и не поняла, что она дирижирует делает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) Про погоду: IMG_2684_NEW.flv Изменено 17 января, 2011 пользователем KEPESH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Ну расскажите уже, что там было то, что произошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Ну блин, знаешь же, суеверный я. Пусть долетят они сперва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Про погоду: Всё... Мы завидуем молча. Хотим на пмж в Сочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Поправил формат, чтобы форум сам играл : IMG_2627_NEW.flv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 лебедь улетела. жэнщина предпочитает путешествовать по россии с разряженным телефоном и без зарядки - поэтому больше ничего не знаю. а демону пытаемся вымутить справку взамен утраченного паспорта. на 4 аудиенция у него. каб 85 центрального ровд города сочи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Походу задирижировалась она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения