Малыш Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Народ, как вам идея слетать в Сочи на старый НГ? Посмотрели по билетам, если с пересадкой в Москве, то на человека туда-обратно выйдет чирибас. Плюс туда-сюда еда жилье. Возвертаемся 17го где-то. Тошик на это дело уже готовит чачу:girl_in_love:Устроим внеочередную встречу КК на берегу моря. Есть авантюристы? ЗЫ: трезвая уже дня 4.... Забыла дописать - отлет 14го. Изменено 8 января, 2011 пользователем Малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 если захотите обезьнку в кадр - еще сотка.ну и так далее. Вот на аватаре как раз подходящая обезьянка, если чё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 слушайте, бармалеи мои челябинские..а ну кто хочет дядю тошу порадовать, одновременно подсадив его на крючок? притараньте с собой услилитель в коробке? 10 кг примерно? Вот на аватаре как раз подходящая обезьянка, если чё... ну, это бесплантая бонусная обезьнка.ксати, она воняет. когда выпьет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 слушайте, бармалеи мои челябинские..а ну кто хочет дядю тошу порадовать, одновременно подсадив его на крючок? притараньте с собой услилитель в коробке? 10 кг примерно? ну, это бесплантая бонусная обезьнка.ксати, она воняет. когда выпьет. http://www.china-portal.com.ua/pi/cPath/280_2108_2140_2355/products_id/1121 Такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 если будешь каждый раз сотни прикладывать - проблем не будет, мне кажется. +50 р за фотосъемку.если захотите обезьнку в кадр - еще сотка.ну и так далее. полный прайс семьсот позиций, смысла нет выкладывать. а жареная обезьянка в прайсе есть! Только чур забивать, разделывать при мне, а то кошку подсунут или еще какую нить чебурашку или маугли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 http://www.china-portal.com.ua/pi/cPath/280_2108_2140_2355/products_id/1121 Такой? не, вот такой http://ru.yamaha.com/ru/products/audio-visual/hifi-components/amps/a-s700__g/?mode=modelтока эта.. его еще купить надо. ну, то есть найти и купить. и притаранить в сочи..но, не напрягайтесь пока. вроде подвизался один коржык из москвы осуществить затею. а жареная обезьянка в прайсе есть! Только чур забивать, разделывать при мне, а то кошку подсунут или еще какую нить чебурашку или маугли жареная обезьянка по прайсу гораздо дешевле маугли и тем более чебурашки.а кошка - так вообще фьюжн-меню. оплата только валютой.так что пока разберитесь сами в своих предпочтениях, а потом уже официанта зовите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 не, вот такой http://ru.yamaha.com/ru/products/audio-visual/hifi-components/amps/a-s700__g/?mode=modelтока эта.. его еще купить надо. ну, то есть найти и купить. и притаранить в сочи..но, не напрягайтесь пока. вроде подвизался один коржык из москвы осуществить затею. жареная обезьянка по прайсу гораздо дешевле маугли и тем более чебурашки.а кошка - так вообще фьюжн-меню. оплата только валютой.так что пока разберитесь сами в своих предпочтениях, а потом уже официанта зовите. тогда хочу всех посмотреть )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 тогда хочу всех посмотреть )))))))))) ну, я уже говорил, что полный прайс семьсот позиций.я вот, например, уже полтора года пытаюсь всех осмотреть. сколько времени, нервов и сил. полпечени на вертеле оставил. и то, думаю, процентов 5, не больше, освоил.так что или предъявите ваши деньги и доказательство наличия порочной страсти в сердце или не морочьте голову больному человеку. у меня семья и дети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 ну, я уже говорил, что полный прайс семьсот позиций.я вот, например, уже полтора года пытаюсь всех осмотреть. сколько времени, нервов и сил. полпечени на вертеле оставил. и то, думаю, процентов 5, не больше, освоил.так что или предъявите ваши деньги и доказательство наличия порочной страсти в сердце или не морочьте голову больному человеку. у меня семья и дети. не не не, кто платит тот и заказывает. сначала пакажите жаренную обезьянку))))))))) в смысле готовое блюдо а не отжаренную особь баклажанного оттенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Дак их чо,ещё и отжаривают перед приготовлением? О_о Изменено 9 января, 2011 пользователем ЧЕБУРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Дак их чо,ещё и отжаривают перед приготовлением? О_о это фьюжин по методу тоши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 не надо наводить поклёп на мое сравнительно честное имя. тем более своих рецептов я не публикую. воизбежание... а то были.. прецеденты.. у других.. и все над ними смеялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 а я вот ни капельки не сомневаюсь.и жэвые позавидуют мертвым...сегодня +7. пока самый холодный день в этом году.дождь с утра закончился, но зонт нужен обязательно. свой отдам только в обмен на водку. Зачем на вотку, если есть чача? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Даниэль, чача уедет, вотко останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 не надо наводить поклёп на мое сравнительно честное имя.тем более своих рецептов я не публикую. воизбежание... а то были.. прецеденты.. у других.. и все над ними смеялись. да какой поклеп, боже упаси. просто хочется ж жареной обезьяны, ребрышки посмаковать. а то катрана я ел а обезьяну ниа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Чача с зонтиком была, поменяли на вотку. Не равнозначно как-то. Хоть марковку какую-нибудь бонусом чтоли. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 А кстати,водка с эпическим названием "Подруга" есть в продаже? В 2001 была,я её в обр.дорогу брал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 А кстати,водка с эпическим названием "Подруга" есть в продаже? похоже, придется-таки выложить эти семьсот позиций.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 вот интересно, вы таки съездите или просто вату прокатаете. ( это я от зависти, мне Катьку деть некуда) Дык с собой Катьку бери ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Уболтали черти языкастые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Денис купил билеты! :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Ну тогда осмелюсь заказать"Подругу". Привезите,плииииз! Я вас угощу,когда чача кончится... Изменено 10 января, 2011 пользователем ЧЕБУРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Даниэль, лично тебе бонусом.армянская морковка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Короче , встречай , Антон Канарейкин гостей, AEROFLOT, SU 0869 Из: Москва(Шереметьево),Прибывает: 11:40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Короче , встречай , Антон Канарейкин гостей, AEROFLOT, SU 0869 Из: Москва(Шереметьево),Прибывает: 11:40. Вы нам везите чего-нибудь... везите. Хоть фотографий что-ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 А я... остаюсь дома, работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения