Малыш Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Народ, как вам идея слетать в Сочи на старый НГ? Посмотрели по билетам, если с пересадкой в Москве, то на человека туда-обратно выйдет чирибас. Плюс туда-сюда еда жилье. Возвертаемся 17го где-то. Тошик на это дело уже готовит чачу:girl_in_love:Устроим внеочередную встречу КК на берегу моря. Есть авантюристы? ЗЫ: трезвая уже дня 4.... Забыла дописать - отлет 14го. Изменено 8 января, 2011 пользователем Малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 )) Поинтересуюсь - Тошик не сквозанет из сочей, прознав что к нему на СНГ припрется КК в полном составе? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Почему бы и нет. Надо подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 )) Поинтересуюсь - Тошик не сквозанет из сочей, прознав что к нему на СНГ припрется КК в полном составе? Тоже проникся таким вопросом, после переговоров с резидентом в южной штаб-квартире КК выяснил, Олимпиаду пока строить не начали, и дней десять ещё не начнут, чача закуплена и дожидается заказавших её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 10 это в обе стороны или в одну? я так, из интереса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Щас глянул, кривыми путями через Кольцово-Внуково, но правда 10600 выходит туда-обратно. З.Ы.Где они летом были с такими ценами, я в одну сторону за 30 летал в августе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Щас глянул, кривыми путями через Кольцово-Внуково, но правда 10600 выходит туда-обратно. Позавчера находил за 7, причем достаточно ровно Кольцово-Домодедово-Адлер.... пошел снова искать p.s. Таки да, почему бы и нет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Позавчера находил за 7, причем достаточно ровно Кольцово-Домодедово-Адлер.... пошел снова искать p.s. Таки да, почему бы и нет =) Читай внимательнее , а лучше скрины глянь, это ТУДА-ОБРАТНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 но правда 10600 выходит туда-обратно. вообще халява ))) , нужно брать. главное рейсы скооперировать , потому что обратный из сочи халявный 14 , 17 , 20 .17 в такое время 17.01.2011, ПнЭХ 222 12:10 / 14:30 ЭХ 230 15:10 / 17:20 ЭХ 226 21:35 / 23:50 а из москвы в это день ЭХ 303 16:25 / 20:30 следовательно остаётся только один рейс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 а вылетать придётся либо 11.02 7200 вечером и до утра тусить в аэропорту либо 12.02 вылет 07.35 кольцово и 11.05 из внуково 7000 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 а вылетать придётся либо 11.02 7200 вечером и до утра тусить в аэропорту либо 12.02 вылет 07.35 кольцово и 11.05 из внуково 7000 руб Эк ты загнул, с февраля по май в аэропорту тусить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Эк ты загнул, с февраля по май в аэропорту тусить это время , а не дата ) 08.05 прилёт в москву и в 11.05 вылет . Главное на задержку рейса какую нить не попасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Вот такой вариант чем грозит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Читай внимательнее , а лучше скрины глянь, это ТУДА-ОБРАТНО! Я так и считал!Сейчас у меня получилось минимум:SVX-DME =2825 (вим-авиа)DME-AER =3688 (с7, пересадка 2 часа всего)AER-DME =3688 (пересадка 5 часов, можно 2 часа на 500р дороже)DME-SVX =2825 Итого 13к выходит. p.s. Кстати, поезд всего 2883р (купе) в одну сторону. 2,5 суток ехать... можно начать празднование заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Я так и считал!Сейчас у меня получилось минимум:SVX-DME =2825 (вим-авиа)DME-AER =3688 (с7, пересадка 2 часа всего)AER-DME =3688 (пересадка 5 часов, можно 2 часа на 500р дороже)DME-SVX =2825 Итого 13к выходит. А как в случае задержек? Что разные компании! В моём то варианте все рейсы одной компанией выполняются.А так то можно скомбинировать гораздо дешевле.Щас нарисую: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Вот такой вариант чем грозит? ничем не грозит если всё пойдёт по плану. Ну и полноценных два дня только будете в сочи . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 А так то можно скомбинировать гораздо дешевле.Щас нарисую: В этом случае 8741 туда-обратно выходит. Только что это за Вим-Авиа? Вообще первый раз услышал. ничем не грозит если всё пойдёт по плану. Ну и полноценных два дня только будете в сочи . Так то в пятницу прилёт в 14 часов. И отлёт из сочи тоже в 14 в понедельник.Так что трое, в крайнем случае двое с половиной суток.Да больше и не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) В этом случае 8741 туда-обратно выходит. Только что это за Вим-Авиа? Вообще первый раз услышал. 8.20 прилёт в домодедово , и 11.50 вылет из внуково ? Я бы не рискнул )) Изменено 8 января, 2011 пользователем ВОВАН74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 но правда 10600 выходит туда-обратно. В этом случае 8741 туда-обратно выходит вся экономия на транспорт уйдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 8.20 прилёт в домодедово , и 11.50 вылет из внуково ? Да так то нормально - полчаса на маршрутке до домодедовской, полчаса метро до киевского вокзала, ну и полчаса до внуково. И 2 часа еще в запасе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 вся экономия на транспорт уйдёт Ну не вся, конечно, два раза по 300 руб за аэроэкспрессы плюс 28 руб одна поездка в метро,но рискованно, конечно.Я за 10600 голосую.Хотя можно всем вылететь разными путями, а toshe пускай встречает всех по очереди.Это как в Новый Год я был в таком месте, где разные часы висят, типа Paris-New York-London-Moscow-Peking-Delhi-Tokyo и так далее, можно через каждые полчаса было встречать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Да так то нормально - полчаса на маршрутке до домодедовской, полчаса метро до киевского вокзала, ну и полчаса до внуково. И 2 часа еще в запасе ну так вперёд , мне даже интересно. Готов поставить бутылку коньяка если ты это осуществишь . Хотя можно всем вылететь разными путями, а toshe пускай встречает всех по очереди. в лучшем случае вы все встретитесь во внуково (т.к. по разному выбудете только до него добираться) , в худшем хз ))) Ну не вся, конечно, два раза по 300 руб за аэроэкспрессы плюс 28 руб одна поездка в метро,но рискованно, конечно. плюс на обратном пути время между рейсами (прилёт 14.30 вылет 21.00 ) существенный , следовательно нужно питание будет. А это еще какое никакое бабло. В итоге весь этот геморой из-за 1000 (нефакт) сэкономленных рублей . Оно того не стоит ИМХО . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 ну так вперёд , мне даже интересно. Готов поставить бутылку коньяка если ты это осуществишь . Про аэроэкспрессы я уже писал.В пути полчаса и ждать максимум полчаса(это если перед носом ушёл) в лучшем случае вы все встретитесь во внуково (т.к. по разному выбудете только до него добираться) , в худшем хз ))) Есть ещё прямой рейс из Кольцова 14-го как раз. Расписание: Екатеринбург-Сочи (14.01.2011) Рейс Вылет Прилет В пути Самолет Эл.Билет U6-219 13:50 Кольцово 15:10 Сочи 3:20 А320 Вы можете приобрести электронный билет на этот рейс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 ну так вперёд , мне даже интересно. Готов поставить бутылку коньяка если ты это осуществишь . А давай ты мне лучше билет из Екб оплатишь, если я успею? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения