Фрол Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 собственно нужен хороший магазин(кроме челябинск-лада) в котором есть скидка,желательно накопительная. А то чуствую непоследнии я зап.части покупаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Интерком ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANALIZATOR Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Интерком ?? Категорически не советую!Цены веселые,меняют детали без проблем,почему интересно?Сталкивались мои друзья,я в теме!На АМЗ на оптовых базах,качество тоже,зато дешевле!Попробуй магазин имп.запчастей для Лады на Молодогвардейцев собственно нужен хороший магазин(кроме челябинск-лада) в котором есть скидка,желательно накопительная.А то чуствую непоследнии я зап.части покупаю Если всетаки остановишся на Интеркоме,карточка у меня есть,могу одолжить! :thanks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRAIT Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 коль на амз,так пусть человек тогда в технохим что на корабельной,едет,да и из наших тут у кого то скидка приличная была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMSTERDAM Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Искра тебе в помощь))) а так наши не шибко хорошо делают детали и браки бывают тоже учитывать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 8 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 интерком лада который? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Технохим на искре и на корабельной... Скидка есть 10%... Пр. Победы 100 напротив Гуливера... Там можно 7% выпросить... Изменено 8 января, 2011 пользователем Petrovich74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Пр. Победы 100 напротив Гуливера Там неплохие 3и магазинчика. Причем зачастую дополняют друг друга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdv Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Неплохой магазинчик "Десяточка" - напротив Молнии по Труда, правда там скидок нет, но цены умеренные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Chel Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 неплохой магазин Авто-Министр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Министр - дорогой. На пр. Победы 100 хороший. Есть неплохие магазинчики на Копейском шоссе (недалеко от ТЭЦ в сторону КБС) и "Вираж" на 3 Интернационала 100 (вроде бы) напротив хладокомбината. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Chel Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) Министр - дорогой. На пр. Победы 100 хороший. Есть неплохие магазинчики на Копейском шоссе (недалеко от ТЭЦ в сторону КБС) и "Вираж" на 3 Интернационала 100 (вроде бы) напротив хладокомбината. по сравнению с Интерком практически одни цены, а вот на Троицком тракте 9 и скидку 10% могут сделать Изменено 31 июля, 2011 пользователем Evgeniy_Chel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 А можно и у нас в "Маслофильтре" че нить спросить... Как таковые запчасти не держим,но можем привезти по разумным ценам,включая дисконт членам клуба.. 777-6514, Победы 154 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Есть неплохие магазинчики на Копейском шоссе (недалеко от ТЭЦ в сторону КБС)где такие? не одного не нашел... сам затариваюсь часто в Десятке на Труда или на Чичерина в градских гаражах! недавно купил датчик в Технохиме. все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 по мне где не купишь, одно и тоже, стабильно фиговое качество, что дорогие запчасти, что дешевле, особенно что касается резиновых, резино-металлических деталей подвески и различных шаровых агрегатов, возник сопутствующий вопрос, может не в тему, шаровые трэк TRS на классику кто нить брал, стоят они того вообще и какова их цена за комплект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 по мне где не купишь, одно и тоже, стабильно фиговое качество, что дорогие запчасти, что дешевле, особенно что касается резиновых, резино-металлических деталей подвески и различных шаровых агрегатов, возник сопутствующий вопрос, может не в тему, шаровые трэк TRS на классику кто нить брал, стоят они того вообще и какова их цена за комплект шаровые, наконечники всегда ставлю трек, но на передний привод. качеством очень доволен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Chel Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) шаровые, наконечники всегда ставлю трек, но на передний привод. качеством очень доволен! поставил реактивные тяги трек на классику, не порадовали, каждый раз после дождя ужасный скрип сзади Изменено 1 августа, 2011 пользователем Evgeniy_Chel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 поставил реактивные тяги трек на классику, не порадовали, каждый раз после дождя ужасный скрип сзади затариваюсь в выше описанных магазинах уже почти 4 года, проблем не разу не было! может брак просто попался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
так Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 На орбите оптовый склад процентов на 30 дешевле чем в магазинах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти