kontus Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) Только что в новостях передали http://www.kp.ru/online/news/807334/ Изменено 6 января, 2011 пользователем kontus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Ну как это ничего удивительного, все-таки он сколько лет губернатором то пробыл... И мне кажется, что после стольких лет правления это уже является неуважени Губернатором у нас, а не в Москве, а я говорю про федеральный новостной сюжет, а не региональный. Не уверена, что ведущим новостей возможно выучить (знать) правильное произношение фамилий всех губернаторов областей в России. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vidgraff Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 орут что первый губер. а про соловьева забыли и растоптали http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%8C%D1%91%D0%B2,_%D0%92%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC_%D0%9F%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87 Губернатором у нас, а не в Москве. Не уверена, что ведущим новостей возможно выучить (знать) правильное произношение фамилий всех губернаторов областей в России. плюсану верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Губернатором у нас, а не в Москве, а я говорю про федеральный новостной сюжет, а не региональный. Не уверена, что ведущим новостей возможно выучить (знать) правильное произношение фамилий всех губернаторов областей в России. Про это ничего не имею против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 орут что первый губер. а про соловьева забыли и растоптали Просто Вадим Павлович был главой, а не губернатором, потому и орут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=FJ4BdV011-E в смысле не надоело еще из пустого в порожнее лить? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groovy Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Извините... ну и что, что региональный губернатор. У нас телевидение последнее время все говорит о супер качестве и вообще, что вы шли на новый уровень, обязаны просто говорить фамилии глав регионов правильно. И не ведущие, а редакторы, которые пишут им тексты. У нас что, регионы независимы, чтобы Москва могла так издеваться над фамилией? Я считаю, обязаны просто хотя бы глав называть правильно! Изменено 10 января, 2011 пользователем Groovy 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 vidgraff,ты руководил предприятием больше 1000 человек?попробуй хотябы это и тогда можешь утверждать хороший или нет был человеки как после твоего руководства будут тебя подчиненые называтьэто оч маленький примердля того чтоб руководить такой областью как нашатем паче пережить самые трудные для страны (время перемен) годыу китайцев есть самое плохое пожелание "чтоб ты попал во времена перемен"а Сумин смог не разбозарить областьи сохранить большинство предприятий особенно градообразующих!!!не надо никого слушатьможно просто взять статистику по областям за годы с 1990 по 2008ги посмотреть как они падалии лишь еденицы сохранили свою целостностьв большинстве случаев они уже проданыПермь Вам в пример Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vidgraff Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Пермь Вам в пример оууууу. ясно. афтар не в теме. ПЕРМЬ В ПРИМЕР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 оууууу. ясно. афтар не в теме. ПЕРМЬ В ПРИМЕР! а ты знаешь пермь?знаешь кому принадлежат предприятия?кто является в руководстве?кто чей ставленник?не суди внешне! там нет интересов народатам есть только личные интересывозьми среднюю ЗП пермии стоимость потребительской корзинывозми цены на недвижимостьсравни из с ближайшими областямиэто обыкновенная экономикаповерь за 8 лет аналитики я много чего считали с политиками много общалсяа читать блоги людей которые только критикуют....не сделав ничего сами....я им не верюкак там "отрицая- предлагай" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vidgraff Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) Данное сообщение vidgraff и флейм в теме - удалены. vidgraff - бан 10 дней.kontus - РО 10 дней.Chip - +25%. Изменено 11 января, 2011 пользователем LuCaS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти