kontus Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) Только что в новостях передали http://www.kp.ru/online/news/807334/ Изменено 6 января, 2011 пользователем kontus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 vidgraff, я из других постов понял что ты не видишь ничего такого в Сумине из за чего вообще кто то расстроился и тд. Так вот просто пойми - ты в этой жизни и в истории никто, он 20 лет руководил областью, не дал ей упасть ниже плинтуса, не развалил сельское хозяйства как в сотнях других областей. Был адекватный, грамотный, умный руководитель, и та область которая есть, да и чего уж говорить наш город стали процветающими благодоря его грамотному управлению. Он был и будет для меня и многих Челябинцев уважаемым человеком, и он вошел в историю нашего города. А ты вместо того что бы трепаться на форуме иди хоть бабушку через дорогу переведи. И не ты, равно как никто другой на этом форуме не сделал для Челябинска и области даже процент от того что сделал он. Так что на мой взгляд он достоен что бы мы были расстроены его смертью, и с пониманием отнеслись к перекрытым улицам, трауру по тв и тд. 7 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Насчёт с/х это ты загнул,Павел. Развалилось оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vidgraff Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 kontus, ххахахаахахне развалил сельское хозяйство? выкинь зомбоящик. и смотри на реальные вещи - реально.это тебе в подарок - http://www.compromat.ru/page_28087.htmз.ы. в ссылке инфа не секретная, а сколько еще скрыли)) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 kontus, тут я согласен. человек достойный был. а систему ее не переделать. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 . а систему ее не переделать. Я бы добавил-СКОРО не переделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 я тоже на это надеюсь, но лучше врядли станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Эээээ...да Вы пессимист,батенька.Лишь бы не хуже...некуда хуже-то уже...[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Насмешили наезды на ПИ с использованием "зомбоящика" и "непредвзятого и объективного" компромат точка ру))) Вот уж точна жертва черного пиара 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Стыд и позор о земляке такое говорить. О покойном либо хорошо либо ничего. Ждите ответа с небес неверные. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Говорили что запретят съемки, а на 74 ру репортаж - странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vidgraff Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Говорили что запретят съемки, а на 74 ру репортаж - странно. пресс-служба губера и фото и видео давала журналистам.у них свой оператор и фотокор)и видео если это 74 ру монтировало то подписывают. а тут тишина - пресс-служба дала Изменено 10 января, 2011 пользователем vidgraff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 балдею от Челябинского-ТВ. Картинка "День траура", фон - рекламная мелодия "айс айс" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Перечитал еще раз страницы, вообще поражаюсь, какой народ гнилой все таки бывает, ну не устраивает тебя что траур, иди ты выскажи организаторам, тут то что пикать. Я абсолютно не пророк, но знаю точно, о покойных нельзя так. Как аукнется, так и окликнется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Перечитал еще раз страницы, вообще поражаюсь, какой народ гнилой все таки бывает, ну не устраивает тебя что траур, иди ты выскажи организаторам, тут то что пикать.а мы и высказываем по возможности. просто один как мы что то где то скажет, а 1000 как ты промолчат. и поэтому ниче в нашей стране не меняеться, а если бы 1001 как мы все бы сказали, тогда бы стало лучше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 и что про умершего человека ? ну что такого то я не понимаю.. Каждый человек делает при жизни что то, а потом его вспоминают хорошо или плохо. Вот Гагарина тоже вспоминают с благодарностью , что он ради открытия жизнью рисковал. Да даже в уменьшенном варианте дети вспоминают своих родителей, кто то хорошо, за то что жизнь дали, кто то плохо за то что бросили и т.д. Человека вспоминают так как он того заслужил, делал добро вокруг с добром и вспомнят! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Сейчас ездил, поразило: в новостях по Русскому радио говорили СУмин, а не СумИн. Рассея блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Сейчас ездил, поразило: в новостях по Русскому радио говорили СУмин, а не СумИн. Рассея блин жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groovy Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Сейчас ездил, поразило: в новостях по Русскому радио говорили СУмин, а не СумИн. Рассея блин угу. только на Первом канале прально сказали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Размышляю, почему А. Косилов не простился, видать не разрулили с нынешним губернатором еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 В день, когда Сумин умер, по "России" (в ТВ) в новостях тоже сказали "СУмин". Ничего удивительно - фамилии, они такие разные... Лично знаю двух женщин - одна свою фамилию произносит исключительно как ЗиминА и других поправляет, другая - ЗИмина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groovy Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Размышляю, почему А. Косилов не простился, видать не разрулили с нынешним губернатором еще. где-то прочитал, что Косилова вообще нет в стране. Проститься не дали. Теперь я думаю ему въезд заказан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) на 74 ру пишут С Петром Суминым простились бывший первый вице губернатор Владимир Дятлов, бывший вице-губернатор Евгений Редин, экс-министр радиационной и экологической безопасности области Геннадий Подтесов, министр социальных отношений Челябинской области Надежда Гартман, министр экономического развития области Елена Мурзина, руководители крупных предприятий области. Изменено 10 января, 2011 пользователем SERIOUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vidgraff Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 косилов точно в городе. в шурах видел его в конце декабря. хотя может с женой укатил на канары отдыхать на нг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 А еще Россель был, почему то думал что его уже нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) В день, когда Сумин умер, по "России" (в ТВ) в новостях тоже сказали "СУмин". Ничего удивительно - фамилии, они такие разные... Лично знаю двух женщин - одна свою фамилию произносит исключительно как ЗиминА и других поправляет, другая - ЗИмина. Ну как это ничего удивительного, все-таки он сколько лет губернатором то пробыл... И мне кажется, что после стольких лет правления это уже является неуважением к умершему Изменено 10 января, 2011 пользователем Dimarik_Kn 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти