НовичеГ Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Заправлялся вчера за Калибром, цена на 92й поднялась там до 20.50 (была 19.50), седня заезжал на АЗС за Педучилищем, та же цена и тоже на рупь от прошлой, но... Хозяин этой АЗС (знакомый) сказал, что поставщики подняли цены и причем не в последний раз... ему "пообещали", что цена еще поднимется к середине январе на 5-6 рублей, а к концу месяца до 30... чет сомневаюсь я что такое возможно, но :scratch: кто нить че слышал по этому поводу? кста, почем щас бенз у Твисса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 сегодня тоже заметил у нас повышение. До НГ было 22.90 стало 23.50 . Водители на работе жаловались что соляра уже 27 рублей стоит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 так вроде акцизы подняли с 2011?.. естессно, что бенз подорожал, ожидаемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksana Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Скоро и на все остальное цены взлетят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Ну что будет стоить порядка 25 руб. за литр 92, я особо не сомневался. Рост цены на бензин приведет к росту цен на все, это уже проходили. Скоро поговорка "Автомобиль не роскошь, а средство передвижения" примет совсем другое значение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANALIZATOR Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Ну что будет стоить порядка 25 руб. за литр 92, я особо не сомневался. Рост цены на бензин приведет к росту цен на все, это уже проходили. Скоро поговорка "Автомобиль не роскошь, а средство передвижения" примет совсем другое значение Вот именно!Сколько раз повышали уже и по чуть-чуть,и по хорошему,меньше ездить не стали!Народ поприжмется и привыкнет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Сделали бы сразу 100 рублей за литр для ровного счету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Сделали бы сразу 100 рублей за литр для ровного счету. Смотри накаркаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 А мне сон приснился, что бенз подорожал до 25р...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Свою продал. Буду искать поэкономней авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 А я вот непонял в итоге дорожный налог то отменили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Вот черти а, я то думал, ну все, заложили налог, пойду 300 кобыл брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 А я вот непонял в итоге дорожный налог то отменили? Вроде как сделали просто маленько меньше, а разницу включили в стоимость ГСМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Ставлю себе газ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Ставлю себе газ) По любому надо на газ переходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Вроде как сделали просто маленько меньше, а разницу включили в стоимость ГСМ "вроде как" - ключевое в этой фразе. История вообще удивительная, кинуты красиво...Когда пошли разговоры о повышении акцизов - подразумевалась отмена транспортного налога.Но наши федеральные депутаты сделали красиво - они уменьшили только базовые ставки налога. Вот тут то и есть вся хитрость хода, это только базовые ставки. Они могут быть увеличены в 10 раз законодательными органами субъекта федерации. В итоге что имеем? А то же что и имели, какие ставки были установлены в 2008 году на 2009, 2010 и 2011 годы, те же и остались. Вот мне интересно, хоть в одном регионе нашей бескрайней родины были уменьшены фактические ставки транспортного налога? Хотя бы в одном?В результате имеем тот же налог, только теперь еще и плюс акзиз.И что самое потрясающее, так это то, что если задать вопрос федеральным депутатам, а собственно что вы акциз ввели, а налог не убрали - получим логичный ответ - "мы базовые ставки в 2 раза уменьшили, остальные вопросы к законодателям субъекта федерации", если задать тот же вопрос местным депутатам, то получим вполне логичный ответ - "а мы то собственно говоря вам ничего не обещали". вспоминается анекдот:Изя подходит к Абраму и говорит, мол съешь стакан говна, а я тебе рубль дам. Абрам съедает и соответственно получает свой рубль. И предлагает проделать Изе. Изя съедает и тоже получает от Абрама рубль. В итоге потом стоят и думают, что вроде все правильно, каждый заработал, никто не обманут, а по факту - по стакану говна бесплатно съели. Вот и в ситуации с акцизом так же - вроде акциз ввели, компенсировав его уменьшением базовых ставок. А по факту - ....... очень неприятное "послевкусие", хотя вроде как все честно и правильно. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMSTERDAM Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 подлецы одним словом они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Газ зараза тоже подорожает , он всегда с бензином за ручку ходит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 население было против включения ТН в стоимость бензина .(почитайте на карсе темы) Кушайте , не обляпайтесь ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 23-50 Аи92 ща заправился на лукойле в Южноуральске...балин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НовичеГ Опубликовано 6 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 да уж, теперь и остальные цены вырастут соотвецтвенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Твисс тоже поднимет. Растет составляющая за перевозку бензина. Солярка то подорожала, а бензовозы они же мазы и КАМАЗы , сам Бог велел поднять цену за рейс. Бензиновая составлющая дорожала последний раз 30го. Посмотрим чего будет после 11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Рост цены на бензин приведет к росту цен на все, это уже проходили. И при этом у нас еще говорят о какой-то модернизации экономики и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 По любому надо на газ переходить Все подешевле будет... Твисс тоже поднимет. Растет составляющая за перевозку бензина. Солярка то подорожала, а бензовозы они же мазы и КАМАЗы , сам Бог велел поднять цену за рейс. Бензиновая составлющая дорожала последний раз 30го. Посмотрим чего будет после 11. Намного? Инетересно просто... Всреднем по городу на дешевых заправках бенз поднялся с 19.50 (20.00) до 20.50 (21.50) Газ зараза тоже подорожает , он всегда с бензином за ручку ходит . Но однозначно дешевле бенза... Вот теперь думаю сколько ГБО у меня окупаться будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти