Асуныч Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 На drom.ru наш уважаемый Коляко сваял нетленный рассказ про свой супер-мобильчик Спарки http://reviews.drom.ru/toyota/sparky/44396/#add_comment С фотами Шершнёвских покатушек, всякие дромовские зануды начали свой любимый вой - ой, смотрите, мафынку убивают, купи жып, хана Тойоте и прочее нытьё от асфальтоживущих. Скажем своё нет У.Г.!!! Поднимем Коляке рейтинг до небесных высот (сечас 3,7)!!! Ставьте оценки, пишите камменты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 дайте мне гороха тоже, обстреляю и я бяк, прочитаю там я отчерк, не забуду оценить, как коляко спарку мучиит дром сообщество теребит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 чуть чуть ещё и на первое место выдвинем )))) кстати я уже раза 3 проголосовал, разрешает через какой то промежуток времени ещё ставить отметки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 А я с Дромом согласен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 5 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) А я с Дромом согласен. Каждый имеет своё право на мнение и каждый имеет своё авто как он того желает . Изменено 5 января, 2011 пользователем as_uno 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 лови + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 вот я понимаю -мужик))лови и от меня + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 А я с Дромом согласен. Саня,это его личное горе как авто убивать. В целом больше согласен с Дромом, что Спарки/Атраи 7 не для бездорожья,а для плохой дороги, возможно неасфальтированной дороги. Хотя сам в свое время именно такой авто хотел, вовремя одумался. Но все-таки поставил пятак Николаю,возможно из солидарности. Хотя я считаю, что отзыв нужно дополнить какими-то техническими хар-ками автомобиля,а не только о том, что он может ездить по бездорожью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 я голосонул ))) правильно - голосунул )) зыЖ отметилсо )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 5 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Каммент уморил: "Вы что, если дать ему в руки джип, то вообще страшно подумать куда он на нем залезет. Мужик то все-таки Челябинский-суровый ))) А вообще красава +5" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 ... В целом больше согласен с Дромом, что Спарки/Атраи 7 не для бездорожья,а для плохой дороги, возможно неасфальтированной дороги. Хотя сам в свое время именно такой авто хотел, вовремя одумался. Но все-таки поставил пятак Николаю,возможно из солидарности. Хотя я считаю, что отзыв нужно дополнить какими-то техническими хар-ками автомобиля,а не только о том, что он может ездить по бездорожью. Вот тоже здравый человек :- ) Для этого авто и бралось что бы иногда ездить не только по асфальту. На реальное бездорожье ни меня ни одного другого чела с такой, или похожей(не внешне) машиноу не затащешь)) Будь то хоть дядя фёдор, хоть as uno, хоть большенство обладателей паркетников. А добраться до любимого места на природе с комфортом и минимальными "потерями" вполне достаточно. А то что страшных фоток там испугались... как говорит наш форумчанин: "маркетинг - кушанье лохов" - Системник)))))))))))) А то что отзыв корявый так я согласен, красиво писать не умею. Каммент уморил:"Вы что, если дать ему в руки джип, то вообще страшно подумать куда он на нем залезет. Мужик то все-таки Челябинский-суровый ))) А вообще красава +5" Дайте мне в руки джииипп!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 а чё, нормаль статейка да и фотки зашибись. не вижу негатива для опускания автора. лови плюс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 плюсег есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Роздал:плохим(они же ненаши)-минусы,хорошим(КК-сила!)-плюсы! Скучные они там на Дроме какие-то)))) Анал огично голо сунула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 коляко, ну ты, конечно, палегон(с)..молодец. констатирую частичное отсутствие мозга.жмакнул, ессно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 всех плохих наказал! проголосовала.и наказала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Плюсанул,а также оставил аппазитныйпозитивный отзыв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Touche Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 плюсы, минусы раздались) Купить что-ль Урал...в ипотеку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAlisaV Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Отзыв понравился, фотки отменные, плюс 5 от меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти