Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Народ kolyakин Спарки обижают

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

На drom.ru наш уважаемый Коляко сваял нетленный рассказ про свой супер-мобильчик Спарки http://reviews.drom.ru/toyota/sparky/44396/#add_comment

С фотами Шершнёвских покатушек, всякие дромовские зануды начали свой любимый вой - ой, смотрите, мафынку убивают, купи жып, хана Тойоте и прочее нытьё от асфальтоживущих.

Скажем своё нет У.Г.!!! Поднимем Коляке рейтинг до небесных высот (сечас 3,7)!!! Ставьте оценки, пишите камменты!!!

Незакрепленные сообщения

Нифига себе :grin: я думал ты пошутил ...............

А на дроме и правда зануды :rofl:

Там и написано, что они ездят исключительно по асфальту, который наверное, вообще без ям, и то - с работы на работу :crazy:
  • Плюс 2

Плюсанул:)Пущай знают пузотеры,как нашенских забижать))))

Плюс к рейтингу....

Хороший авто... :)

На дроме просто не видали, что такое по настоящему "месить грязь"....

А на фото - вполне штатные ситуации... :derisive:

Изменено пользователем Petrovich74

Мое имя там уже занято, посему отвечу здесь.

Незачет.

Налицо абсолютно нездоровое отношение к автомобилю - им гордятся. Хотя ясно - если ездить только по бездорожью, надо пользовать шишигу, по асфальту - нечто низколетящее.

Рассматриваемая машинка безусловно хороша тем, что позволяет несколько совместить несовместимое - т.е., слегка комфортно на асфальте и можно немного проехать по плохой дороге, что в некоторых случаях позволяет обойтись одной машиной в хозяйстве на несколько случаев. Однако надо помнить что случаи бывают разные.

И только то.. о чем спорите?

Мое имя там уже занято, посему отвечу здесь.

Незачет.

Налицо абсолютно нездоровое отношение к автомобилю - им гордятся. Хотя ясно - если ездить только по бездорожью, надо пользовать шишигу, по асфальту - нечто низколетящее.

Рассматриваемая машинка безусловно хороша тем, что позволяет несколько совместить несовместимое - т.е., слегка комфортно на асфальте и можно немного проехать по плохой дороге, что в некоторых случаях позволяет обойтись одной машиной в хозяйстве на несколько случаев. Однако надо помнить что случаи бывают разные.

И только то.. о чем спорите?

Да нормальное у меня отношение к автомобилю ))))))))

На дроме сегодня отписался только потому что сегодня скучный свободный день.

Санька as uno прикололся, и на дроме начали по тихоньку "какаться" отписавшимся конечно большое спасибо!

Не могу понять, как оценить отзыв. Авторизирована, и всё равно не вижу где. Сам рейтинг вижу.

Роздал:плохим(они же ненаши)-минусы,хорошим(КК-сила!)-плюсы! Скучные они там на Дроме какие-то))))
  • Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...