Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

сорри если байан. :black_eye:

Нужна дебетовая карта - главные условия в порядке приоритетов:

отсутствие заморочек при открытии/закрытии/утере( идельно - кончилась и все про нее забыли навсегда)

минимум доп. расходов ( я им деньги в долг почти бесплатно даю, а они мне - открытие карты 300 рублей + еще обслуживание, ну уж нет!!!)

он-лайн сервис (на предмет - Где деньги, Зин?(с))

банкомат в каждом районе

просто название Банка, и, я ленивая, очень надо - вкратце, что и как. Остальные подробности ( адрес, время работы, и как выглядит рецепшн) я найду сама :)

Заранее благодарна. :girl_in_love: :girl_in_love:

Незакрепленные сообщения

MasterCard Maestro Momentum. Сбербанк. Бесплатно. Но инет-банк там конечно тихий ужас.

Если надо нормальный, то бери альфу. Тариф "Он-лайф" =600р/год. Можно до 4 карточек классик/электрон за эту плату открыть. Инет-банк шикарный! Если будешь денег много держать, то абон плата снижается (:D)

• Плюс 1

Про свою скажу - Visa Classic от Сбера - я считаю оптимальный вариант, т.к. самый большой плюс сбера - уйма банкоматов в городе, на каждом углу.

Насчет стоимости открытия не подскажу - открывали мне её на прошлой работе. Обслуживание первый год 750р (дороговато конечно), последующие - 450р. Перевыпуск (потерял если) - бесплатно.

Здесь тарифы даже вам выложил с их сайта :)

Obsluzhivanie_karty_VisaClassic,_MasterCardStandard,_VisaClassicAeroflot,_VisaClassicMask.pdf

Он-лайн банк - достаточный минимум, из того что нужно среднестатистическому пользователю карты. Подключается бесплатно, насколько я знаю. Вот пример скрина с инет-банка

post-7117-0-60224400-1294204948_thumb.png

Как видите, на вопрос "Где деньги, Зин?" отвечает вполне, а также "когда" и "куда/откуда"))

если не нужна система Виза...то Сбербанк "Социальная"... открытие ее вроде раньше 10 руб было, +подключение он-лайбанка + мобильный банк (30 руб в месяц).

Он - лайн банк, как было продемонстрировано выше, на уровне. Вполне удобно и ничего не тупит.

У меня есть Социальная Сбера, сейчас уже не пользуюсь, а с 2006 по 2009 пользовалась. Один плюс - что 10 рублей, остальное вижу спорным. Во-первых, часто была проблема снять деньги - может, так "везёт" только в определённые "зарплатно-пенсионнные" дни? - не знаю, но бывало, полгорода объезжала в поисках не пустого банкомата, либо пусты либо остались купюры большим номиналом. А во-вторых, свои деньги в том же банкомате на социальную никак не положить, надо именно через банк сию процедуру проводить, неудобно.

СвязнойБанк. Открытие бесплатно, снятие в любом (!!!) банкомате без комиссии.

www.svyaznoybank.ru

Изменено пользователем MuVO
  • Плюс 1

У меня есть Социальная Сбера, сейчас уже не пользуюсь, а с 2006 по 2009 пользовалась. Один плюс - что 10 рублей, остальное вижу спорным. Во-первых, часто была проблема снять деньги - может, так "везёт" только в определённые "зарплатно-пенсионнные" дни? - не знаю, но бывало, полгорода объезжала в поисках не пустого банкомата, либо пусты либо остались купюры большим номиналом. А во-вторых, свои деньги в том же банкомате на социальную никак не положить, надо именно через банк сию процедуру проводить, неудобно.

Бывало конечно, но самое большое - один-два банкомата объезжать приходилось. То денег нет, то не работает :) Но уж никак не полгорода ) А насчет положить на карту - сейчас много где стоят сберовские банкоматы с купюроприемниками (в основном в отделениях, но есть, например, и в молнии) - моментально зачисляют наличку на карту.

СвязнойяБанк. Открытие бесплатно, снятие в любом (!!!) банкомате без комиссии.

www.svyaznoybank.ru

А в чем подвох?? Почитал на сайте - прям ну всё тебе бесплатно, ещё и 10% начисляют на остаток (другие банки со вкладов за такой процент снимать не разрешают) :) Что-то здесь не то...

Может клиентов набирают? Наберут - и сделают как у всех )

Бывало конечно, но самое большое - один-два банкомата объезжать приходилось. То денег нет, то не работает :) Но уж никак не полгорода )

Это смотря какую сумму снять надо. Когда надо было снять кратную менее 500 сумму, попробуй найди в праздничные или выходные дни банкомат, в котором есть стольники, фига с два. Так что полгорода - не преувеличение. Не работает, нет наличных, или возможно снять сумму, кратную только 500, а то и 1000, и всегда ОЧЕРЕДИ! :wacko: Нет, не нравится мне Сбер.

А в чем подвох?? Почитал на сайте - прям ну всё тебе бесплатно, ещё и 10% начисляют на остаток (другие банки со вкладов за такой процент снимать не разрешают) :) Что-то здесь не то...

ХЗ. Сам пользуюсь - пока доволен очень.

Может клиентов набирают? Наберут - и сделают как у всех )

Не исключено.

Но мне так не кажется - не думаю что у них недостаток в клиентах - это ж, вроде, какой-то бывший промторгбанк или чота такое. Не помню. На сайте написано.

Просмотр сообщенияACE (Сегодня, 11:56) писал:

Бывало конечно, но самое большое - один-два банкомата объезжать приходилось. То денег нет, то не работает :) Но уж никак не полгорода )

Это смотря какую сумму снять надо. Когда надо было снять кратную менее 500 сумму, попробуй найди в праздничные или выходные дни банкомат, в котором есть стольники, фига с два. Так что полгорода - не преувеличение. Не работает, нет наличных, или возможно снять сумму, кратную только 500, а то и 1000, и всегда ОЧЕРЕДИ! :wacko: Нет, не нравится мне Сбер.

Может потому что я снимаю обычно кратную 500 сумму.. Однако, у какого ещё банка найдется хотя бы близко к такому количеству банкоматов? Это меня и держит, вообще сбер своей массовостью берет. А очереди - согласен, это их проблема, что в банкоматах, что в отделениях. Была бы альтернатива, я б наверное ушел от него.

большое спасибо всем.))

самый большой плюс сбера

мне наименее важен ((

750 рублей - грабеж

карта мне нужна инога он-лайн что нибудь покупать и чтобы деньги не про потерять в очередной раз :)

Для онлайн-покупок, ИМХО, ничего лучше не придумано, как Яндекс-деньги и система Киви. Моментальное зачисление (с маленькой комиссией) в системе Город через терминалы Кибер-сити, что на каждом углу, а через Яндекс моментальная оплата, не надо мотаться в кассы сбера и ждать зачисления. У меня есть счёт в Яндексе, также есть регистрация и в Киви - это даёт определённую свободу, когда надо перекидывать туда-сюда или же, когда некоторые магазины выставляют в Киви счёт к оплате.

ps

но вот для хранения средств не особо подходит, т.к. вывод денег на привязанные карты (их ещё иметь надо) - опять комиссия и т.п. геморр.

если не нужна система Виза..

не нужна)).. если правда за открытие 10 рублей..мм...

www.svyaznoybank.ru

ух ты!! ))

Что-то здесь не то...

Не исключено.

да и по фиг.. уйдем к другому (с)

карта мне нужна инога он-лайн что нибудь покупать

возможность инет-покупок-оплат по Визе - не ниже Классика.

Любой моментум, будь то Сбер или Альфа - есть ключик к банкомату - сейфу, не более.

Если устраивает карточка, которой нигде нельзя расплатиться, но можно снять деньги в любом банкомате Альфа-банка - моментальная не именная карта + счет "Мой Сейф".

Еще минусу Сберовских Моментума и Электрона Визы - за снятие даже в банкоматах СБ, но НЕ Уральского региона - комиссия.

Но плюс - возможность расчета в магазах.

По Альфе в магазинах не рассчитаться.

Насколько я знаю, любыми картами международных плат.систем (Visa/MasterCard) можно расчитываться в любых торговых точках.

Картами типа Visa Electron, чаще всего нельзя расплатиться через инет (некоторыми - можно), но если есть инет-банк, то, зачастую, можно выпустить виртуальную карту Visa с устанавливаемым лимитом по сумме, числу покупок и сроках действия.

• Плюс 1

но если есть инет-банк, то, зачастую, можно выпустить виртуальную карту Visa с устанавливаемым лимитом по сумме, числу покупок и сроках действия.

спасибо дружище, ушла терзать инет в поисках истинного значения данных слов.

( ну не было у меня карты никогда,ну не было..)

Он-лайн банк - достаточный минимум, из того что нужно среднестатистическому пользователю карты.

Он - лайн банк, как было продемонстрировано выше, на уровне. Вполне удобно и ничего не тупит.

На уровне? Удобно? Не тупит?

Шутите? :D

Более ужасного инет-банка я в своей жизни не видел. Для элементарных действий надо совершить уйму телодвижений (посмотреть выписку — не просто кликнуть один раз по номеру счета (как в альфе), а нажать мои карты=>получить выписку=>выбрать карту из списка (у меня их 2)=>выбрать "мини-выписка онлайн"=>нажать получить=>подождать полминуты пока загрузится). Ах да, перед всем этим надо еще нажать "этой ссылкой" в ответ на сообщение о том что "раздел вкладов недоступен". А в выписке отражаются только суммы и отделение, но не отправитель денег и примечание.

Периодически при входе выдает сообщение о технических работах или еще какое-то забавное, типа "произошла крайне непредвиденная ошибка" или что-то в таком репертуаре :)

www.svyaznoybank.ru

Кстати да! +1 за связного. Изменено пользователем umniks

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...