Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Возьму В Кредит 35000 Руб Под 40% На Год

Рекомендуемые сообщения

Мож кто хочет за год заработать 14000 т.р.Возьму в кредит 35000 руб под 40% на годПод расписку (нотариус), с ежемесячными выплатамиПомогите срочно надо.... Банк из-за прописки не дает... Прописка областная... Они хотят город89227062635 Изменено пользователем MaximuS

Для подготовки авто и участия в Ралли... Ну и так по мелочи Изменено пользователем MaximuS

Можно сделать несколько иначе.Я уточнял, в компьютерных магазинах дают технику в кредит и для сельчан тоже. Возьмешь компьютер примерно за 50т.р., я у тебя его выкуплю за 35. А потом расплачивайся с банком.Правда есть закавыка с первоначальным взносом. Если он 10% в итоге у тебя получится на руки всего 30 :(Все произойдет быстро, до ралли успеешь ;) Как?

а не пробовал Уралвнешторг? им вроде пофих....и еще куча объяв в газетах, что кредитуют, частники.... но с теми я, например, как то опасаюсь свазяваться... там если чаво не так пойдет... :)

а не пробовал Уралвнешторг? им вроде пофих..........

Спасибо за наводку - попробую

......и еще куча объяв в газетах, что кредитуют, частники.... но с теми я, например, как то опасаюсь свазяваться... там если чаво не так пойдет... :)

Я что-то тоже опасаюсь.... Так бы давно взял.

Про объявления в газетах уже обсуждали 100 раз....они предлагают то же самое что выше предложил Лукас, только на очень грабительских условиях :) Так что мой совет иди к Лукасу...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...