MaximuS Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 (изменено) Мож кто хочет за год заработать 14000 т.р.Возьму в кредит 35000 руб под 40% на годПод расписку (нотариус), с ежемесячными выплатамиПомогите срочно надо.... Банк из-за прописки не дает... Прописка областная... Они хотят город89227062635 Изменено 16 июня, 2006 пользователем MaximuS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 19 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 (изменено) Для подготовки авто и участия в Ралли... Ну и так по мелочи Изменено 19 июня, 2006 пользователем MaximuS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Можно сделать несколько иначе.Я уточнял, в компьютерных магазинах дают технику в кредит и для сельчан тоже. Возьмешь компьютер примерно за 50т.р., я у тебя его выкуплю за 35. А потом расплачивайся с банком.Правда есть закавыка с первоначальным взносом. Если он 10% в итоге у тебя получится на руки всего 30 Все произойдет быстро, до ралли успеешь Как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 26 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 upПардон: номер сменился... 89193141511 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 а не пробовал Уралвнешторг? им вроде пофих....и еще куча объяв в газетах, что кредитуют, частники.... но с теми я, например, как то опасаюсь свазяваться... там если чаво не так пойдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 26 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 а не пробовал Уралвнешторг? им вроде пофих..........Спасибо за наводку - попробую......и еще куча объяв в газетах, что кредитуют, частники.... но с теми я, например, как то опасаюсь свазяваться... там если чаво не так пойдет... Я что-то тоже опасаюсь.... Так бы давно взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Про УралВнешТоргБанк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Про объявления в газетах уже обсуждали 100 раз....они предлагают то же самое что выше предложил Лукас, только на очень грабительских условиях Так что мой совет иди к Лукасу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 или ко мне .... Срочно нужно ноут купить ! тыс за 40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 МНЕ ТОЖЕ НОУТ НУЖЕН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти