Amazonka Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Для одного мероприятия нам нужен напрокат женский парик (для конкурса, дело нескольких минут), в идеале типа каре до плеч цвета яркий блонд, но рассмотрю любые предложения (с любой причёской-длиной и цветом). Бережное отношение гарантирую, в виде благодарности - соки-воды, как обычно... http://www.zavitok.ru/images/sintwigs/kare_613/kare_613_b%20copy.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 если качество не особо важно, то парики можно купить в магазине "Кнопка" по Свердловскому, Аллое Поле, парики искусственные, в так себе качестве, но все таки - волосы, а не мишура ценник - 120-180 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Спасибо, Оль, я обязательно загляну туда. Дело не в качестве как таковом, а в общем виде - хотелось бы что-то больше похоже на "натуральный" вид причёски, а не на комично-карнавальный. У нас было несколько париков, но какой-то грязно-серый блондин, мама шила куклы (хобби такое) и все парики эти израсходовались на куклы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Спасибо, Оль, я обязательно загляну туда. Дело не в качестве как таковом, а в общем виде - хотелось бы что-то больше похоже на "натуральный" вид причёски, а не на комично-карнавальный. У нас было несколько париков, но какой-то грязно-серый блондин, мама шила куклы (хобби такое) и все парики эти израсходовались на куклы Лариса, когда намечается празднество?может, как вариант, в оперном попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Точная дата ещё не назначена, но предположительно после 14 января. А что касается оперного, то боюсь, к расходам таким не готовы, да и сгодится обычный корейский парик из канекалона, т.е. иск. волос ))) Просто всё действо будет записываться на фото и видеорепортаж, поэтому подготовка основательная и внешний вид имеет значение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 хотела сообщение отправить, а оно чтой-то не отправляется. Ящик забит? в общем, если парик ещё актуален, то у меня как раз есть один такой красявый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 в общем, если парик ещё актуален, то у меня как раз есть один такой красявый! ура-ура, как раз нужен ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения