Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

И снова у меня проблема=\

Фрол

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Я понимаю что всем уже надоел))))сам вешаюсь.

думаю не стоило бегать выбирать авто,а брать первое на рынке.

Ехали с увильдов сейчас,как заехали в челябинск началась проблема

Выжимаю сцепление и пытаюсь включить передачу,1ая не включалась совсем(только если заглушить двигатель вкл передачу и запустить),2 с большиим усилием,3 с усилием,4 с усилием....

ехав домой с аварийков включенной пытался включить 3 передачу и неполучилось,заглушив двигатель вкл передачу и запустив двигатель(хотелось доехать до стоянки) педаль сцепление упала в пол и все=\

что делать незнаю вообще..(

Незакрепленные сообщения

незнаю какие опоры

негудит ничего помоему

шруса оба

просто он посмотрел и написал список.

2002год 85 тыс пробега.

Ты конечно не обижайся,но при таком списке деталей под замену,она вообще ехать не должна,или боком!Исправность опор можно услышать,остальное осмотром и промерами,шрусы хрустят на поворотах(наружние),внутренние смотреть надо!Ищи знакомого,или знакомого знакомых и проси посмотреть,а не выкладывай этот список!А то к нему еще добавиться! :ok:

Ты конечно не обижайся,но при таком списке деталей под замену,она вообще ехать не должна,или боком!Исправность опор можно услышать,остальное осмотром и промерами,шрусы хрустят на поворотах(наружние),внутренние смотреть надо!Ищи знакомого,или знакомого знакомых и проси посмотреть,а не выкладывай этот список!А то к нему еще добавиться!

ну насчёт не ехать ты погорячился конечно )) , но вот в плане диагностики человек никакой , и это его первый автомобиль. Поэтому он незнает где должно и как хрустеть , а где нет )).

А вот по поводу знакомых согласен , нужно куда нить к своим обратиться , не хочу сказать ничего плохого про этот сервис , но часто встречаются мошенники в них. Тем более когда видят такого как Фрол ))) ( без обид надеюсь ).

• Плюс 1

ну насчёт не ехать ты погорячился конечно )) , но вот в плане диагностики человек никакой , и это его первый автомобиль. Поэтому он незнает где должно и как хрустеть , а где нет )).

А вот по поводу знакомых согласен , нужно куда нить к своим обратиться , не хочу сказать ничего плохого про этот сервис , но часто встречаются мошенники в них. Тем более когда видят такого как Фрол ))) ( без обид надеюсь ).

У товарища тоже чирибас,он хвалил ребят на ул Лесопарковойи на Калющенском переезде,где гаражи!

Скажу честно, я свой восьмерос и нынче чирибас гоняю делать только где хладокомбинат , въезд в гаражи справа, там 2 сине-белых гаража! в правом молодой парень работает, всегда все расскажет, объяснит, посоветует, тут же и магазинчик недалеко с запчастями, которые ни разу не подводили... это не реклама, а просто совет.. да, цены тоже нормалек у них

\\\кулису на Калиновскую заменить\\\

я бы посмотрел, как ты её на 10ку ставить будешь :) карданчик, а не кулису, вообще-то. и лучше сразу взять спорт без люфта.

\\\опоры-2шт\\\

пока сс20 не поставишь - менять можно каждый день :)

\\\2002год 85 тыс пробега. \\\

:haha: тысяч 230, скорее всего :)

судя по фоткам из другой темы - машина конкретный хлам.

\\\кулису на Калиновскую заменить\\\

я бы посмотрел, как ты её на 10ку ставить будешь :) карданчик, а не кулису, вообще-то. и лучше сразу взять спорт без люфта.

\\\опоры-2шт\\\

\\\2002год 85 тыс пробега. \\\

:haha: тысяч 230, скорее всего :)

судя по фоткам из другой темы - машина конкретный хлам.

НУ вот,все испортил!Человек жил,радовался,А ТЫ!!! :russian_roulette:
  • Плюс 1
  • Минус 1

\\\опоры-2шт\\\

Ну начнем с того чем отличаются ss20 от обычных 10-х??

карданчик, а не кулису

Балин .... запутали окончательно. Вроде правильное название действительно "карданчик", но почему-то половина народа его обзывает кулисой. Сам не знаю почему.

сс20 не поставишь - менять можно каждый день

На счет каждый день преувеличено, но в целом да лучше и дешевле сразу сс20 поставить.

такой вот вопрос,не горит лампа ближнего света левая.Предохранитель поменял непомогло,думаю возможно лампочка перегорела,но если верить азбуке если б перегорела на панеле засветилась лампа указывающая на это=\

или все таки лампа?просто там вроде нечему больше.

Контакты вроде не окислены

да,всетаки дело было в лампочке....

осталась только одна проблема запах гари какойто =\

заметил только сегодня,запах в салоне появился на минуты 2 потом промал,может выветрился

затем когда ехал в 47 мкраж тоже появился....

скарее проводки,чем материала....

ну вот вечером ехал щас вроде небыло ниче...

думаю может быть из освежителя,но незнаю

заметил только сегодня,запах в салоне появился на минуты 2 потом промал,может выветрился

сцепление новое палишь наверно с непривычки )))))))))))))))))))))))))))

гари запаааах )

Скрежет при движении в повороте или просто при поворачивании руля?

Скрежет при движении в повороте или просто при поворачивании руля?

всегда когда поворачиваю

Могу предположить,что это шаровая либо рулевой наконечник.Хотя гадание по фотографии...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...