Фрол Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Я понимаю что всем уже надоел))))сам вешаюсь. думаю не стоило бегать выбирать авто,а брать первое на рынке. Ехали с увильдов сейчас,как заехали в челябинск началась проблема Выжимаю сцепление и пытаюсь включить передачу,1ая не включалась совсем(только если заглушить двигатель вкл передачу и запустить),2 с большиим усилием,3 с усилием,4 с усилием.... ехав домой с аварийков включенной пытался включить 3 передачу и неполучилось,заглушив двигатель вкл передачу и запустив двигатель(хотелось доехать до стоянки) педаль сцепление упала в пол и все=\ что делать незнаю вообще..( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 тогда наверно и смысла все менять нету))) конечно нету , потом если что еще разок в сервис съездишь , еще раз разберут , слесарям не привыкать. главное где нить в лесу не встрять , там не инета ни слесарей нет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 6 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 конечно нету , потом если что еще разок в сервис съездишь , еще раз разберут , слесарям не привыкать. главное где нить в лесу не встрять , там не инета ни слесарей нет ... да вот так я и думал)))но мне казалось что вилка продается если брать комплект сцепления сразу,ну а так незнаю,всеравно теперь только завтра поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 тогда наверно и смысла все менять нету))) А сколько проходил данный комплект сцепления ?Что-нибудь известно об этом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 7 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 А сколько проходил данный комплект сцепления ?Что-нибудь известно об этом ? нет не известно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 нет не известно Отогнал машинку то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 7 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Отогнал машинку то? неа неуспел,позно деньги привезли,щас поеду за сцеплением и вилкой и потом буду искать как гнать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 неа неуспел,позно деньги привезли,щас поеду за сцеплением и вилкой и потом буду искать как гнать) Звони если че... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Сцепление Luk будет понадежнее. Только ты бы не торопился комплект покупать то .... пусть сначала разберут - там и увидишь что доброе, а что нет. У меня было (я тут уже ругался) - тоже начал с троса сцепления, потом на вилку грешили, а виновата оказалась корзина Крафт - пополам лопнула. Как потом механики прокомментировали - я не первый у них с такой проблемой. И все корзины были Крафтовские. Так что крайне не рекомендую сие сцепление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 вилка чаще всего умирает на ушатаных сцеплениях.... так что лучше всё менять ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 7 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 отдал в сервис,решил поменять полностью сцепление,и вилку. но чето страшно машину оставлять в сервисе :) а так вообще про ключи не спросили и я забыл,их нада было оставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) Отогнал сие чудо в сервис, ждем результатов) Изменено 7 января, 2011 пользователем Dimarik_Kn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Страшно оставлять - покрутись около механников пока они делают. Там работы в хорошем сервисе часа на 3и, не более... Сервиы, в которых запрещают присутствовать при ремонте авто лучше сразу лесом... Только если крутиться около механников, то старайся с советами не лезть. А вот посмотреть что делают тебе полезно будет, дабы потом трос сцепления по мурзилке не искать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 7 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Страшно оставлять - покрутись около механников пока они делают. Там работы в хорошем сервисе часа на 3и, не более... Сервиы, в которых запрещают присутствовать при ремонте авто лучше сразу лесом... Только если крутиться около механников, то старайся с советами не лезть. А вот посмотреть что делают тебе полезно будет, дабы потом трос сцепления по мурзилке не искать ... они не были против....сказали типо впринципе оставь телефон можешь идти,грит чтоб тебе 2-3 часа тут не терять,телефон оставил сказали позвонят,я больше боюсь за то что а вдруг они криво делают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 они не были против....сказали типо впринципе оставь телефон можешь идти,грит чтоб тебе 2-3 часа тут не терять,телефон оставил сказали позвонят,я больше боюсь за то что а вдруг они криво делают) Зря ушел, смотрел бы и мотал на ус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Ну а если не против, то топай и смотри. Процесс сборки увидишь - читай уже что-то представлять будешь. А если механники нормальные - можно и спросить что к чему делают - объяснят. Только не переусердствуй с вопросами - чтобы работать им не мешать. Если не жалко 500 руб, то попроси за одно кулису на Калиновскую заменить - передачи мягче втыкаться будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Ой как механики не любят работать "под наблюдением"... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 E_21, согласен, не любят, но изучить устройство авто хотя бы поверхностно другого способа не знаю. А дальше зависит от ума наблюдателя и характера механников. Если под руку лезть не будет и общие темы найдет - смотришь еще и друзьями останутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 7 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 собственно сделали мне сцепление,не могу никак привыкнуть теперь))) посмотрели заодно подвеску,написал список того что нада купить: опоры-2шт Диски передние вентилируемые 2 шт колодки передние подшипник ступицы передний 2 шт шрус наружный внутренний лев. и для коробки подушку рычага переключение передач(как он мне про нее сказал,заметно стал чуствовать что попадаю в заднию вместо 1ой, но а так посути ктонить подскажите магазин нормальный с дисконтной програмой,чуствую непоследний раз я это покупаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 что сломано-то было? (просто интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 7 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 сломана была вилка, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 опоры-2шт Опоры какие ? Шаровые ? Двигателя ? Стоек ?подшипник ступицы передний 2 шт Что сразу оба загудели ? шрус наружный внутренний лев. Так внутренний или наружный ? Или оба ? стал чуствовать что попадаю в заднию вместо 1ой Может просто по другому кулису закрепили ? Частая проблема после снятия КПП. Но если опора рычага треснута, то менять все одно придется.... У тебя какого года авто и пробег какой ? Что-то больно много всго понаписали .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 7 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 незнаю какие опоры негудит ничего помоему шруса оба просто он посмотрел и написал список. 2002год 85 тыс пробега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 ИМХО Тебе к Славентию прямая дорога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Тебе к Славентию прямая дорога Тоже думаю стоит посетить Славентия или еще кого с форума кто в состоянии оценить проблемы твоего авто. Что-то ужо больно странный список тебе написали. Хотя при таком году выпуска и пробеге возможно он и не так уж нереален. Лучше было попросить обосновать список типа чтобы понять что делать сразу, а что отложить можно. Обосновывая он сказал бы почему забраковал ту или иную деталь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANALIZATOR Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 НЕ ПОВЕРИТЕ! у 10-го семейства - нет. От педали тросом за вилку.......... Пипец просто,чуть не умер со смеху!Может еще чего нет?Надо сразу смотреть! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти