Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

И снова у меня проблема=\

Фрол

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Я понимаю что всем уже надоел))))сам вешаюсь.

думаю не стоило бегать выбирать авто,а брать первое на рынке.

Ехали с увильдов сейчас,как заехали в челябинск началась проблема

Выжимаю сцепление и пытаюсь включить передачу,1ая не включалась совсем(только если заглушить двигатель вкл передачу и запустить),2 с большиим усилием,3 с усилием,4 с усилием....

ехав домой с аварийков включенной пытался включить 3 передачу и неполучилось,заглушив двигатель вкл передачу и запустив двигатель(хотелось доехать до стоянки) педаль сцепление упала в пол и все=\

что делать незнаю вообще..(

Незакрепленные сообщения

тогда наверно и смысла все менять нету)))

конечно нету , потом если что еще разок в сервис съездишь , еще раз разберут , слесарям не привыкать.

главное где нить в лесу не встрять , там не инета ни слесарей нет ...

конечно нету , потом если что еще разок в сервис съездишь , еще раз разберут , слесарям не привыкать.

главное где нить в лесу не встрять , там не инета ни слесарей нет ...

да вот так я и думал)))но мне казалось что вилка продается если брать комплект сцепления сразу,ну а так незнаю,всеравно теперь только завтра поеду.

тогда наверно и смысла все менять нету)))

А сколько проходил данный комплект сцепления ?

Что-нибудь известно об этом ?

А сколько проходил данный комплект сцепления ?

Что-нибудь известно об этом ?

нет не известно

Отогнал машинку то?

неа неуспел,позно деньги привезли,щас поеду за сцеплением и вилкой и потом буду искать как гнать)

неа неуспел,позно деньги привезли,щас поеду за сцеплением и вилкой и потом буду искать как гнать)

Звони если че...

Сцепление Luk будет понадежнее. Только ты бы не торопился комплект покупать то .... пусть сначала разберут - там и увидишь что доброе, а что нет. У меня было (я тут уже ругался) - тоже начал с троса сцепления, потом на вилку грешили, а виновата оказалась корзина Крафт - пополам лопнула. Как потом механики прокомментировали - я не первый у них с такой проблемой. И все корзины были Крафтовские. Так что крайне не рекомендую сие сцепление.

отдал в сервис,решил поменять полностью сцепление,и вилку.

но чето страшно машину оставлять в сервисе :) :)

а так вообще про ключи не спросили и я забыл,их нада было оставить?

Отогнал сие чудо в сервис, ждем результатов) Изменено пользователем Dimarik_Kn

Страшно оставлять - покрутись около механников пока они делают. Там работы в хорошем сервисе часа на 3и, не более... Сервиы, в которых запрещают присутствовать при ремонте авто лучше сразу лесом... Только если крутиться около механников, то старайся с советами не лезть. А вот посмотреть что делают тебе полезно будет, дабы потом трос сцепления по мурзилке не искать ...

Страшно оставлять - покрутись около механников пока они делают. Там работы в хорошем сервисе часа на 3и, не более... Сервиы, в которых запрещают присутствовать при ремонте авто лучше сразу лесом... Только если крутиться около механников, то старайся с советами не лезть. А вот посмотреть что делают тебе полезно будет, дабы потом трос сцепления по мурзилке не искать ...

они не были против....сказали типо впринципе оставь телефон можешь идти,грит чтоб тебе 2-3 часа тут не терять,телефон оставил сказали позвонят,я больше боюсь за то что а вдруг они криво делают)

они не были против....сказали типо впринципе оставь телефон можешь идти,грит чтоб тебе 2-3 часа тут не терять,телефон оставил сказали позвонят,я больше боюсь за то что а вдруг они криво делают)

Зря ушел, смотрел бы и мотал на ус

Ну а если не против, то топай и смотри. Процесс сборки увидишь - читай уже что-то представлять будешь. А если механники нормальные - можно и спросить что к чему делают - объяснят. Только не переусердствуй с вопросами - чтобы работать им не мешать. Если не жалко 500 руб, то попроси за одно кулису на Калиновскую заменить - передачи мягче втыкаться будут.

E_21, согласен, не любят, но изучить устройство авто хотя бы поверхностно другого способа не знаю. А дальше зависит от ума наблюдателя и характера механников. Если под руку лезть не будет и общие темы найдет - смотришь еще и друзьями останутся.

собственно сделали мне сцепление,не могу никак привыкнуть теперь)))

посмотрели заодно подвеску,написал список того что нада купить:

опоры-2шт

Диски передние вентилируемые 2 шт

колодки передние

подшипник ступицы передний 2 шт

шрус наружный внутренний лев.

и для коробки

подушку рычага переключение передач(как он мне про нее сказал,заметно стал чуствовать что попадаю в заднию вместо 1ой,

но а так посути ктонить подскажите магазин нормальный с дисконтной програмой,чуствую непоследний раз я это покупаю))

опоры-2шт

Опоры какие ? Шаровые ? Двигателя ? Стоек ?

подшипник ступицы передний 2 шт

Что сразу оба загудели ?

шрус наружный внутренний лев.

Так внутренний или наружный ? Или оба ?

стал чуствовать что попадаю в заднию вместо 1ой

Может просто по другому кулису закрепили ? Частая проблема после снятия КПП. Но если опора рычага треснута, то менять все одно придется....

У тебя какого года авто и пробег какой ? Что-то больно много всго понаписали ....

незнаю какие опоры

негудит ничего помоему

шруса оба

просто он посмотрел и написал список.

2002год 85 тыс пробега.

ИМХО Тебе к Славентию прямая дорога.

Тебе к Славентию прямая дорога

Тоже думаю стоит посетить Славентия или еще кого с форума кто в состоянии оценить проблемы твоего авто. Что-то ужо больно странный список тебе написали. Хотя при таком году выпуска и пробеге возможно он и не так уж нереален. Лучше было попросить обосновать список типа чтобы понять что делать сразу, а что отложить можно. Обосновывая он сказал бы почему забраковал ту или иную деталь.

НЕ ПОВЕРИТЕ! у 10-го семейства - нет. От педали тросом за вилку..........

Пипец просто,чуть не умер со смеху!Может еще чего нет?Надо сразу смотреть! :crazy:

• Минус 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...