Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

И снова у меня проблема=\

Фрол

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Я понимаю что всем уже надоел))))сам вешаюсь.

думаю не стоило бегать выбирать авто,а брать первое на рынке.

Ехали с увильдов сейчас,как заехали в челябинск началась проблема

Выжимаю сцепление и пытаюсь включить передачу,1ая не включалась совсем(только если заглушить двигатель вкл передачу и запустить),2 с большиим усилием,3 с усилием,4 с усилием....

ехав домой с аварийков включенной пытался включить 3 передачу и неполучилось,заглушив двигатель вкл передачу и запустив двигатель(хотелось доехать до стоянки) педаль сцепление упала в пол и все=\

что делать незнаю вообще..(

Незакрепленные сообщения
а заднюю пробовал или пятую? должны ващпе тяжко. тросик в один момент не думаю что может растянуться а вот вилка или в корзине "ухи" которые пружину держут запросто. вскрытие покажит=)

Выжимной подшипник и как следствие вилка, сразу едь меняй, ибо может разлететься и придется еще и венец маховика менять.

(была у меня такая проблема, затянул по безденежью, врюхался на 4500 руб.)

Вилка это!

или погнулась, или сломалась

Кстати у 10-го семейства вилка сцепления - болячка. У тестя на первой ломалась, у меня - ломалась и сейчас у тестя уже на второй десятине ТРЕТЯЯ по счёту вилка (если считать заводскую).

p.s. у нас замена вилки стоит тыщу (только за работу).

Изменено пользователем avm

Вилка это!

или погнулась, или сломалась

Кстати у 10-го семейства вилка сцепления - болячка. У тестя на первой ломалась, у меня - ломалась и сейчас у тестя уже на второй десятине ТРЕТЯЯ по счёту вилка (если считать заводскую).

p.s. у нас замена вилки стоит тыщу (только за работу).

лучше всего перед установкой новую проварить не по детски!

а вот еще как узнать новое сцепление покупать или только вилку???а то куплю вилку а нада будет полностью менять,или наоборот

а вот еще как узнать новое сцепление покупать или только вилку???а то куплю вилку а нада будет полностью менять,или наоборот

без общей фотографии машины врядли кто что тебе тут скажет, тут по фотографии надо....

эм....фотографию педали?(незнаю чего фото делать))

не,я имел ввиду то что с меня в сервисе за лишнию мороку денег не возьмут?типо того работа 2000+вилка сцепления,ну и 1000 рублей за выяснение причины

Я понимаю что всем уже надоел

Когдаж вы ее продадите то уже?

зы

само сцепление то как себя ведет? в см-сле, ведет? буксует? прошу прощения за мой французский за тафтологию

не исключаю, что зазор надо просто порегулировать.

ну и 1000 рублей за выяснение причины

Иногда 1000 рэ за правильный диагноз это вполне недорого.

Так что, если советы из КК помогут решить проблему нахаляву, не забудьте своевременно проставиться.

едь в сервис , ёперный театр .

Там разберут и всё видно будет . Лучше сразу всё поменяй чтоб еще раз туда не лазить.

как сцепление буксует?)

перед тем как она провалилась,на выжатом сцеплении с 1 передачи авто начинал движение

это ведет))) буксует это когда скорость включил, какбы едешь а она не едет стоит и орет.

ну вот вилку загнул и в итоге обломил. посмотри саму вилку на каробке она или нет, если она целая то тросик, там же всё видно под капотом, капот то открывал? вот там где стартер только глубже под черной коробкой в которой бумага скомканая(фильтром звать) видно систему рычагов и тросов, думаюд легко мождно азобраться что откуда обломано.

как сцепление буксует?)

буксует это когда сцепление отпущено , а машина еле едет , диск сцепления проскальзывает.

на выжатом сцеплении с 1 передачи авто начинал движение

это называется ведёт сцепление

тут почитай , а лучше

ЕЗЖАЙ В СЕРВИС !!!

вот там где стартер

т.е. где стартер , он уже знает ? ))))

если она целая то тросик, там же всё видно под капотом, капот то открывал

Какой *ЦЕНЗУРА* тросик? там что, гидроцилиндра уже нет? или еще нет?

зы

если кто предложит проставиться на полтос обломайтесь - в гараже стоит раздолбаная в жопу в багажник 5-рка, и я неленив - схожу открою капот и посмотрю.

Какой *ЦЕНЗУРА* тросик? там что, гидроцилиндра уже нет? или еще нет?

на 99 был тросик , точно знаю потому что рвался )). Думаю тут тоже самое.

http://www.kolpashewo.ru/images/2111_14.gif

там что, гидроцилиндра уже нет?

НЕ ПОВЕРИТЕ! у 10-го семейства - нет. От педали тросом за вилку..........

Я голосую за трабл с тросиком...У меня так было пару раз...Трос рвался по маленьку, я его подтягивал...потом резко в минус 25 порвался...благо был запасной с собой.

на 99 был тросик , точно знаю потому что рвался

НЕ ПОВЕРИТЕ! у 10-го семейства - нет. От педали тросом за вилку

Упс.. а цилиндры? цилиндры сцепления то там - есть?

зы

ну я даже не знаю.. в москвиче точно гидравлика

а вот в ВАЗах - не ну уже стемнело, заглядывать 5-рке под капот в гараж точно уже не пойду.

Вобщем, чтобы не заболтать тему

мои посты в ней прошу считать за оф, а при необходимости и вообще от них почистить.

vsv,начиная с семейства самар на ВАЗах нет гидравлического привода сцепления. Оно приводиться тросом. Так что смысла в гараж идтить точно нету.

Упс.. а цилиндры? цилиндры сцепления то там - есть?

цилиндры тока в движке и на тормозах )))

смысла в гараж идтить точно нету

Похоже да.. и вообще

в отечавтопроме уже не авторитет,

в инопомойках тоже слабо разбираюсь.

В сервис ехать в любом случае,я интересовался что именно было неисправно,чтобы хоть примерно знать сумму в которую обойдется ремонт....

По поводу заглянуть под капот уже завтра наверно только,темно,не видно нечего...

задумался насчет поменять все сцепление сразу,чтоб точно с ним уже косяков небыло,но пока незнаю как в финансовом плане будет

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...