db74 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Собственно вопрос 1 нет желания у человека брать ни нексию ни матиза 2 только не белый 3 желательно седан 4 ЛЕВЫЙ руль что кто может сказать про то что есть в обьявах пока у меня в Екате рено шафран привлекает но у него 3 литра раззоришся на налогах и страховке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Май бэй, я подробно не смотрел. Но Акцент в такую сумму можно найти, годом постарше значит. Акцент в эти деньги будет старый, совсем! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Можно за такие деньги найти автомобиль вполне мносный.Видел галанта 93года за 100тыров норм выглядел канеш косяки небольшие есть,но в целом норм автомобиль.У меня хонда 92 года,три года назад покупал за 140тыров,особо не напрягался с вкладыванием,за все время эксплуатации вложил в нее тыщ 50 вместе с маслами и фыильтрами,а емли б еще и не страдал всякой ерундой и в аварию не попал то и того меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Имхо, лучше Нексию более-менее новую, чем ретро-ино )) Дорогой конструктор какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) Автор бери нексию! Народ одобряет. Изменено 5 января, 2011 пользователем FUEL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Автор бери нексию! 1. Автор выбирает не себе2. Первым критерием при выборе были не Нексия и не Матизка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 1. Автор выбирает не себе2. Первым критерием при выборе были не Нексия и не Матизка. Да все равно. Ну так то если по теме, я тоже хочу иномарку,что бы не ломлась и что бы стописят тыщ стоила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) ВСПОМНИЛ: ещё есть ХохлоШевроле, как там это сейчас называется "Шанс" вроде. Выпускают как минимум в 2-х кузовах: седан и 5-и дверный хэтч (это то, что видел на дорогах). Но новые - явно дороже, а остальные ещё не состарились до указанной суммы (если не битые). Изменено 5 января, 2011 пользователем avm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 ВСПОМНИЛ: ещё есть ХохлоШевроле, как там это сейчас называется "Шанс" вроде. Выпускают как минимум в 2-х кузовах: седан и 5-и дверный хэтч (это то, что видел на дорогах).Но новые - явно дороже, а остальные ещё не состарились до указанной суммы (если не битые). Шанс? Ну не знаю... вообще от нексии я был приятно удивлен, и советую лучше взять нексию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 У меня хонда 92 года,три года назад покупал за 140тыров правый руль автоматом на 100 тр дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Резюмирую не много 1)Всё таки зря Нексию или Акцент не рассматриваете-самый разумный выбор, в эти деньги. Главное тут ликвидность - Хонду или Тойоту года 91-95 запаритесь потом продавать. 2)Найти можно-Тойота Карина, Рено, Киа - смотри состояние и автомобилка послужит ещё. 3)Поиск рулит-Яндекс, вбиваешь пожелания, смотришь что получилось, отсеиваешь, смотришь в живую. Удачи, друКК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) если нет варианта через знакомых с заранее известным качеством, то практически любая ино, с вероятностью эдак в 95%,в эти деньги, будет г... куда будет хозя вбухивать немерено Изменено 5 января, 2011 пользователем DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 6 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Спасибо за ответы но и Нексий чет нету хотя вроде как уговорил на нексию тяжко чет с предложениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) Спасибо за ответыно и Нексий чет нетухотя вроде как уговорил на нексиютяжко чет с предложениями За 2-3 месяца можно найти отличную нексию за 150.Тоже ино искал себе год назад. Там Ценники были ниже, а денег у меня было чуть было больше. Но по леворуким иномаркам ситуация была такая же. Всех их можно было разделить на 3 группы:1)убитые в хлам;2)живые, но многолитражники, или раритеты, или какй-нибудь хитрый моновпрыск, который уже барахлит или вот-вот начнет этим заниматься;3)вроде все хорошо, но дороже, а сбавлять не собираются, так как машинка и за те деньги уйдет на ура. Изменено 7 января, 2011 пользователем Dreamtwister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Ауди 80 "бочка" 1.8 2.0 ищи...песня а не машина 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 да можно наити и с автоматом леворукую массой побольше и явно до 150тр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Ауди 80 "бочка" 1.8 2.0 ищи...песня а не машина главное с живым джетроником найти,а то будет бегать и искать потом кто его настроит, кто поменяет пол впрыска и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Можно и моновпрыск поискать...тада вообще ноу проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Не надо никуда бегать. Всё давно известно. Вопрос денег лишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Не надо никуда бегать. Всё давно известно. Вопрос денег лишь. вопрос количества денег тогда уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сельмаш Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 ну и сколько тогда уж денег надо на хорошую ауди? 80-ку или 100-ку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 ну и сколько тогда уж денег надо на хорошую ауди? 80-ку или 100-ку?ну и всего то надо открыть автосру и посмотреть. У меня были аж две-89 г.в. с двиглом 1.8 моно и 2.3 инжектор 90 г.в. обе были в отличном для своих лет состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 за 150 можно две таких купить, конкретно эта 80тр. и инжектор, и лошадок, и автомат..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сельмаш Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 кОСТЯ, всеб ниче, но внешний вид отталкивает. Хочется еще и поприличней в плане состояния кузова. А объявы я смотрел. Грубо от 80 до 250 т.р. за ауди 80 91-94 г.в. Просто Razzor и DDD так написали, как будто ауди 80 в бюджет 150 тыщ не влазит. Разве что задача - найти ино от 2000 г.в. и с левым рулем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Шнырь, я так не писал. Просто я в курсе сколько стоит настроить Джетроник \\\конкретно эта 80тр. и инжектор, и лошадок, и автомат.\\\ вот это реальный хлам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 \\\конкретно эта 80тр.и инжектор, и лошадок, и автомат.\\\вот это реальный хлам. Эт точно! все машина приобретенавзяли nissan primera p10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти