Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Зная ФИО матери, узнать кто отец ребенка?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
А можно ли, зная ФИО матери, узнать кто отец ребенка, на кого зарегестрирован? очень-очень нужно Изменено пользователем LuCaS
тема отделена
  • Минус 4

Незакрепленные сообщения

поговорка американская, и к России не имеет отношения.

Объяснитесь.

Т.е., в отличие от америкосов простой российский инженер может себе позволить

заниматься низкооплачиваемой любимой работой, плодить нищих детишек и при этом мнить себя умным? да за такие дела

еще г-н Сократ огребал люлей от дражайшей мало не казалось, хотя парень был и воин и не труслив.

Изменено пользователем vsv

Объясняю для тех, кто в бронепоезде. В Америке умный- образованный, практически никогда не бывает бедным. Ещё есть вопросы?

В Америке умный- образованный, практически никогда не бывает бедным. Ещё есть вопросы?

Стесняюсь задать, но есть.

В Америке (кста, которой?) - умный = образованный, а образованный = богатый? и богатый никогда не бывает придурком? как подло врут шедевры мировой литературы врет наш российский дебилизатор об этой сказочной стране.

А еще это убийство.

Но тема про это есть отдельная, ты прав.

А тогда м,,ет -это ЛЮДОЕДСТВО???? Ну и темка,блин!Записать то можно на кого хочешь! :rofl:

Лично знаю много умных и порядочных людей, которые любят свою работу, и работают они не покладая рук, но не могут они много заработать, а воровать не умеют, воспитание не то.

я тоже знаю таких

но считаю это мазохизмом

Мои знакомые не мазохисты, это государство такое, не хочет платить деньги хорошим специалистам. Половина из них уже мигрировала и живут припеваючи, но у них здесь друзья, родные, а там хорошие деньги.

Вы всерьез полагаете, что в обмен на Ваш несомненно превосходнейший но мною непрошеный и **мнененужный житейский совет я готов погрузиться в задушевную беседу с Вами о составе моей семьи?

Просто тут Вы ляпнули откровенную глупость. Если бы у женщин, родивших вне брака, забирали детей в пользу государства, то это был бы полный аут. Да и что характерно, адекватная, нормальная женщина загрызет любого, кто попробует забрать у нее ребенка, даже больного, а тут - подумаешь, какая мелочь - с Вашей точки зрения - "залетного". А про детей я что спросила, они то, наверное, все законорожденные, но вот какая им судьба уготована - не известно. А обычно, кто о чем громко кричит, в то и вляпывается. Пожалейте своих детей, не программируйте им проблемы, сами того не понимая
  • Плюс 1
  • Минус 1

если ребенок впиндюрен в совсем лохушку/дауншу, или вам несвезло и оказались в числе из нескольких соискателей на почетное звание отцовства

= (не равно)

Если бы у женщин, родивших вне брака

Посему невзирая на кто тут

Просто тут Вы ляпнули откровенную глупость

или ступил в гавно числю что серьезные разговоры с некоторыми женщинами глупы и неприличны, засим удаляюсь. Сорри.

Упс.. недочетал, реагирую.

про детей я что спросила, они то, наверное, все законорожденные, но вот какая им судьба уготована - не известно. А обычно, кто о чем громко кричит, в то и вляпывается. Пожалейте своих детей, не программируйте им проблемы, сами того не понимая

1. Да, законнорожденные.

2. Никому, в т.ч. и детям, неизвестно до тех пор пока он не умер, какая судьба ему уготована.

3. кто о чем громко кричит, в то и вляпывается - не дождетесь, и пусть сдохнут злопыхатели.

4. Пожалейте своих детей - позаботьтесь о Ваших.

5. не программируйте им проблемы, сами того не понимая кликушествуете вполне квалифицированно, но я в это дело не верю - обломайтесь, и пусть Вам воздастся по пожеланиям Вашим.

зы

только Ваша виртуальная принадлежность к почитаемому мною прекрасным полу и искренняя любовь к модераторам удержали меня высказаться более понятным для широких масс текстом.

• Плюс 1
  • Минус 1

Т.о., если ребенок впиндюрен в совсем лохушку/дауншу, или вам несвезло и оказались в числе из нескольких соискателей на почетное звание отцовства, будь я Президентом слегка бы усугУбил действующее Законодательство пунктом типа ребенка из несуществующего семейного оборота нещадно изымать и передавать в специальные Государственные ясли/садики/военучилища и курсы медсестренок

Не нужно меня передергивать. В Вашей фразе есть четкая формулировка "несуществующий семейный оборот". И если "даунша" я могу предположить - диагноз, то вот как факт "лоховства" будет определяться? Кто есть "лохушка"?

Первая же ссылка через яндекс выдает значение:

Лохушка. Наивная дурочка, тоже самое, что лох, только женского рода.

Википедия:

Лох (лат. Elaeagnus) — род деревьев и кустарников.

Лох — самец сёмги в брачном наряде.

Лох — «облоховившаяся», то есть отощавшая после нереста (отметавшая икру) самка лосося, а также красной рыбы в общем, в том числе и сёмги (см. Толковый словарь живого великорусского языка Владимира Даля). Такая рыба менее ценна в промышленном аспекте, менее вкусна и питательна. Есть предположение что это и есть источник жаргонного значения слова «лох».

Лох — жаргонизм, название наивного, простодушного человека. Лохами также называют обманутых мошенниками людей.

Лох — село в Новобурасском районе Саратовской области.

Лох (гэльск. loch) — шотландское название пресного озера или глубокого морского залива:

Лох (отряд) — боевое подразделение в армии Александра Македонского, насчитывавшее 256 гоплитов, четвёртая часть моры, состоявшее из двух подразделений пентиокостисов или четырёх эномотий по 64 человека.

Так кого Вы имели в виду под словом "лохушка" (какой спец. в Вашем государстве будет определять степень наивности?) и не значило ли пренебрежительное словосочетание "несуществующий семейный оборот" = "вне брака"?

только Ваша виртуальная принадлежность к почитаемому мною прекрасным полу и искренняя любовь к модераторам удержали меня высказаться более понятным для широких масс текстом.

Не знаю, как "массы", которым понятен другой текст, а я давно читаю в Ваших строчках много мыслей, которые не стоило бы озвучивать, если не желаешь провокации либо ссоры. За сим откланиваюсь, ибо разговор с Вами, действительно, приносит ощущение "вляпанности". Удачи во всех Ваших начинаниях (кроме президентства, конечно) Изменено пользователем Оболенская
  • Плюс 1
  • Минус 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...