ezhevika Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) А можно ли, зная ФИО матери, узнать кто отец ребенка, на кого зарегестрирован? очень-очень нужно Изменено 3 января, 2011 пользователем LuCaS тема отделена 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) поговорка американская, и к России не имеет отношения.Объяснитесь. Т.е., в отличие от америкосов простой российский инженер может себе позволить заниматься низкооплачиваемой любимой работой, плодить нищих детишек и при этом мнить себя умным? да за такие делаеще г-н Сократ огребал люлей от дражайшей мало не казалось, хотя парень был и воин и не труслив. Изменено 9 января, 2011 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Объясняю для тех, кто в бронепоезде. В Америке умный- образованный, практически никогда не бывает бедным. Ещё есть вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 В Америке умный- образованный, практически никогда не бывает бедным. Ещё есть вопросы?Стесняюсь задать, но есть. В Америке (кста, которой?) - умный = образованный, а образованный = богатый? и богатый никогда не бывает придурком? как подло врут шедевры мировой литературы врет наш российский дебилизатор об этой сказочной стране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Не знаю кто там Вам врёт, вы сами себе то верите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 вы сами себе то верите?Ну, сам себе я такой хрени не несу, посему обычно верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Это уже радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANALIZATOR Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 А еще это убийство.Но тема про это есть отдельная, ты прав. А тогда м,,ет -это ЛЮДОЕДСТВО???? Ну и темка,блин!Записать то можно на кого хочешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Лично знаю много умных и порядочных людей, которые любят свою работу, и работают они не покладая рук, но не могут они много заработать, а воровать не умеют, воспитание не то. я тоже знаю такихно считаю это мазохизмом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Мои знакомые не мазохисты, это государство такое, не хочет платить деньги хорошим специалистам. Половина из них уже мигрировала и живут припеваючи, но у них здесь друзья, родные, а там хорошие деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Вы всерьез полагаете, что в обмен на Ваш несомненно превосходнейший но мною непрошеный и **мнененужный житейский совет я готов погрузиться в задушевную беседу с Вами о составе моей семьи? Просто тут Вы ляпнули откровенную глупость. Если бы у женщин, родивших вне брака, забирали детей в пользу государства, то это был бы полный аут. Да и что характерно, адекватная, нормальная женщина загрызет любого, кто попробует забрать у нее ребенка, даже больного, а тут - подумаешь, какая мелочь - с Вашей точки зрения - "залетного". А про детей я что спросила, они то, наверное, все законорожденные, но вот какая им судьба уготована - не известно. А обычно, кто о чем громко кричит, в то и вляпывается. Пожалейте своих детей, не программируйте им проблемы, сами того не понимая 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) если ребенок впиндюрен в совсем лохушку/дауншу, или вам несвезло и оказались в числе из нескольких соискателей на почетное звание отцовства= (не равно) Если бы у женщин, родивших вне бракаПосему невзирая на кто тут Просто тут Вы ляпнули откровенную глупостьили ступил в гавно числю что серьезные разговоры с некоторыми женщинами глупы и неприличны, засим удаляюсь. Сорри. Изменено 9 января, 2011 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Упс.. недочетал, реагирую. про детей я что спросила, они то, наверное, все законорожденные, но вот какая им судьба уготована - не известно. А обычно, кто о чем громко кричит, в то и вляпывается. Пожалейте своих детей, не программируйте им проблемы, сами того не понимая1. Да, законнорожденные.2. Никому, в т.ч. и детям, неизвестно до тех пор пока он не умер, какая судьба ему уготована.3. кто о чем громко кричит, в то и вляпывается - не дождетесь, и пусть сдохнут злопыхатели.4. Пожалейте своих детей - позаботьтесь о Ваших.5. не программируйте им проблемы, сами того не понимая кликушествуете вполне квалифицированно, но я в это дело не верю - обломайтесь, и пусть Вам воздастся по пожеланиям Вашим. зытолько Ваша виртуальная принадлежность к почитаемому мною прекрасным полу и искренняя любовь к модераторам удержали меня высказаться более понятным для широких масс текстом. Изменено 9 января, 2011 пользователем vsv 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Т.о., если ребенок впиндюрен в совсем лохушку/дауншу, или вам несвезло и оказались в числе из нескольких соискателей на почетное звание отцовства, будь я Президентом слегка бы усугУбил действующее Законодательство пунктом типа ребенка из несуществующего семейного оборота нещадно изымать и передавать в специальные Государственные ясли/садики/военучилища и курсы медсестренокНе нужно меня передергивать. В Вашей фразе есть четкая формулировка "несуществующий семейный оборот". И если "даунша" я могу предположить - диагноз, то вот как факт "лоховства" будет определяться? Кто есть "лохушка"?Первая же ссылка через яндекс выдает значение:Лохушка. Наивная дурочка, тоже самое, что лох, только женского рода.Википедия:Лох (лат. Elaeagnus) — род деревьев и кустарников.Лох — самец сёмги в брачном наряде.Лох — «облоховившаяся», то есть отощавшая после нереста (отметавшая икру) самка лосося, а также красной рыбы в общем, в том числе и сёмги (см. Толковый словарь живого великорусского языка Владимира Даля). Такая рыба менее ценна в промышленном аспекте, менее вкусна и питательна. Есть предположение что это и есть источник жаргонного значения слова «лох».Лох — жаргонизм, название наивного, простодушного человека. Лохами также называют обманутых мошенниками людей.Лох — село в Новобурасском районе Саратовской области.Лох (гэльск. loch) — шотландское название пресного озера или глубокого морского залива:Лох (отряд) — боевое подразделение в армии Александра Македонского, насчитывавшее 256 гоплитов, четвёртая часть моры, состоявшее из двух подразделений пентиокостисов или четырёх эномотий по 64 человека.Так кого Вы имели в виду под словом "лохушка" (какой спец. в Вашем государстве будет определять степень наивности?) и не значило ли пренебрежительное словосочетание "несуществующий семейный оборот" = "вне брака"? только Ваша виртуальная принадлежность к почитаемому мною прекрасным полу и искренняя любовь к модераторам удержали меня высказаться более понятным для широких масс текстом. Не знаю, как "массы", которым понятен другой текст, а я давно читаю в Ваших строчках много мыслей, которые не стоило бы озвучивать, если не желаешь провокации либо ссоры. За сим откланиваюсь, ибо разговор с Вами, действительно, приносит ощущение "вляпанности". Удачи во всех Ваших начинаниях (кроме президентства, конечно) Изменено 10 января, 2011 пользователем Оболенская 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти