ezhevika Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) А можно ли, зная ФИО матери, узнать кто отец ребенка, на кого зарегестрирован? очень-очень нужно Изменено 3 января, 2011 пользователем LuCaS тема отделена 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 можно ли, зная ФИО матери, узнать кто отец ребенкаА смысл? вы ж все равно не поверите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 А можно ли, зная ФИО матери, узнать кто отец ребенка, на кого зарегестрирован? очень-очень нужно Можно. Прийти к матери и спросить. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Можно. Прийти к матери и спросить. Или попробовать угадать по отчеству на медицинской карточке, которая хранится в детской поликлинике и выдается родителям без предъявления паспорта (впрочем не всегда и не везде). 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 А можно ли не зная ФИО, узнать телефон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Можно. Прийти к матери и спросить. а если она сама незнает кто? Подруга жены ездила на генетическую экспертизу для установление отцовства (так-то она отца ребенка знала, упирался просто, не хотел признаваться), чтоб тот признал себя таки отцом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) а если она сама незнает кто? Подруга жены ездила на генетическую экспертизу для установление отцовства (так-то она отца ребенка знала, упирался просто, не хотел признаваться), чтоб тот признал себя таки отцом. Нах такой отец Изменено 3 января, 2011 пользователем Рыжая 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 чтобы было на что памперсы-маечки-трусики-бантики купить а потом да, нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 "памперсы-маечки-трусики-бантики"????? Не скажи. Маленькие дети - маленькие затраты и проблемы. А потом дети подрастут и вместо памперса будет шубка..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 А можно ли не зная ФИО, узнать телефон? можно, записывай: 589 65 99 Подруга жены ездила на генетическую экспертизу для установление отцовства (так-то она отца ребенка знала, упирался просто, не хотел признаваться), чтоб тот признал себя таки отцом. а можно ли у женщин при знакоммстве как то узнавать есть у них мозг или нет, а то потом так вот беременеют, рожают..., 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 а можно ли у женщин при знакоммстве как то узнавать есть у них мозг или нет, а то потом так вот беременеют, рожают..., Предохраняйся, кто тебе мешает? А то делай потом аборты от вас. А они, между прочим, недешевые. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 а можно ли у женщин при знакоммстве как то узнавать есть у них мозг или нет, а то потом так вот беременеют, рожают..., Дык думать не только ей надо, но и мужскому полу.Предохраняйся, кто тебе мешает? А то делай потом аборты от вас. А они, между прочим, недешевые. А еще они хреново сказываются на здоровье.ЗЫ. тема не туда ушла куда-то. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 А еще они хреново сказываются на здоровье. А еще это убийство.Но тема про это есть отдельная, ты прав. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 а можно ли у женщин при знакоммстве как то узнавать есть у них мозг или нет, а то потом так вот беременеют, рожают..., Дело в том, что в начале знакомства мозг у них обычно есть , а потом мозга уже нет, куда-то подевается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Дело в том, что в начале знакомства мозг у них обычно есть , а потом мозга уже нет, куда-то подевается. у Вас какая-то личная неприязнь к женщинам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) можно, записывай: 589 65 99 Никто трубку не берет че-то... Изменено 3 января, 2011 пользователем FUEL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Никто трубку не берет че-то... Боишься, что ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 у Вас какая-то личная неприязнь к женщинам? Нет у меня такой неприязни. Есть определенный жизненный опыт, и наблюдение, что при виде денег крышу у женщины сносит напрочь А также осознание в полной мере женского пожелания "хочу все и сразу". Ну разумееется, к нашим форумчанкам это не относится, мне какие-то другие женщины видимо встречаются на жизненном пути... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Нет у меня такой неприязни. Есть определенный жизненный опыт, и наблюдение, что при виде денег крышу у женщины сносит напрочь А также осознание в полной мере женского пожелания "хочу все и сразу". Ну разумееется, к нашим форумчанкам это не относится, мне какие-то другие женщины видимо встречаются на жизненном пути... ОО! У тебя много денег? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 ОО! У тебя много денег? Неа, третью семью не потяну ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Неа, третью семью не потяну ))) Какую 3ью? Сам же написал - мне ВСЁ надо. И сразу. Да и при чем тут семья? Денег давай, про семью никто не заикался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Какую 3ью? Сам же написал - мне ВСЁ надо. И сразу. Да и при чем тут семья? Денег давай, про семью никто не заикался Ну так ты не одна такая Денег просто так дать не могу. Все в семьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Какую 3ью? Сам же написал - мне ВСЁ надо. И сразу.Да и при чем тут семья? Денег давай, про семью никто не заикался меркантильная сволочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) Ну так ты не одна такая Чему ж тогда удивляться? Должна быть одна. Тогда и проблем не будет со "всем и сразу".. меркантильная сволочь Да, я такая Денег нет? Лесом. Изменено 3 января, 2011 пользователем Рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 при виде денег крышу у женщины сносит напрочьНу правильно говорят, что мужчина, говоря о всех женщинах сразу, подразумевает вполне конкретные экземпляры )) Жаль, что Вам так не везло. А что, правда, у Вас столько денег, что может крышу снести?)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти