Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Подкурить попытаться

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

ДОбрый вечер, может кто помочь в районе ЖД вокзала прикуриться... Аккум сел в ноль видать (((( щёлкает релюшка и не даёт стартеру крутиться (((

забыл... проводов нет (((

Незакрепленные сообщения
провода есть. токо у мене у самого АКБ сдох. ко мне посля работы приедут запускать, набери меня в 20-00 примерно,если раньше не найдешь никого.

провода есть. токо у мене у самого АКБ сдох. ко мне посля работы приедут запускать, набери меня в 20-00 примерно,если раньше не найдешь никого.

ок, наберу )

ты как раз рядом поедешь наверное...

ок, наберу )

ты как раз рядом поедешь наверное...

Саня читай вминательно! я утром НЕЗАПУСТИЛСЯ по причине дохлого АКБ, крутил еле-еле, меня самого приедут прикуривать вечерком. Так что звони вечор, подъехать недалече, провода уже прогретые будут. :derisive:

Прикурить тоже?

Сосед уже спас :) Но на работу чуть не опаздали

Запустили. ДВС после запуска подтраивал. думается надо свечи проверить 100% + посмотреть что можно сделать с АКБ, вроде бы не на 100% пока труп. АКБ обслуживаемый, так что, в отличие от моего, можно проверить уровень и плотность электролита.

Запустили. ДВС после запуска подтраивал. думается надо свечи проверить 100% + посмотреть что можно сделать с АКБ, вроде бы не на 100% пока труп. АКБ обслуживаемый, так что, в отличие от моего, можно проверить уровень и плотность электролита.

Ну и генератор заодно. Аккум же просто так не садится в ноль.

Ну и генератор заодно. Аккум же просто так не садится в ноль.

он в ноль не посажен.в ноль это когда даже двери не открывает. :derisive:

Мише огромное спасибо, выручил...

акум видать новый надо будет поставить, уж очень клемы окислены были

у свечей пробег 40тыщ )

аналогичная ситуация после пьяных выходных сегодня на стоянке безуспешно помучал аккум, звякнул колееге, через 10 мин уже ситуация была урегулированна, со злости поехал в Цефей, купил супермощный новый аккум, подарок машинке на нг :) звоните если будет актуально прикурить

Мише огромное спасибо, выручил...

акум видать новый надо будет поставить, уж очень клемы окислены были

у свечей пробег 40тыщ )

на новом помаж клемки солидольчиком, чтоб не накипало...

аналогичная ситуация после пьяных выходных сегодня на стоянке безуспешно помучал аккум, звякнул колееге, через 10 мин уже ситуация была урегулированна, со злости поехал в Цефей, купил супермощный новый аккум, подарок машинке на нг :) звоните если будет актуально прикурить

супермощный - зачем? Ведь ключевое слово - "новый"

Мише огромное спасибо, выручил...акум видать новый надо будет поставить, уж очень клемы окислены былиу свечей пробег 40тыщ )

Да как бэээ меняй их, видимо там они у тебя уже конченые. если не мыл инжектор, то лучше тожа съезди на чистку.

У меня седня с утра незапуск был. тут 2 варианта- или ехать с кем-то в четверг за новым АКБ(я нашел подешевле японческий хороший) и его ко мне,чтоб сразу поставить или меня в четверг утром прикуривать и я после этого еду за новым АКБ. :derisive:

А у меня запустилась сегодня утром :) звоните, Михаил :)

Так то свечи менять, инжектор чистить и аккум меня это все хорошо и полезно, но я думаю тут машину менять надо :-D

А у меня запустилась сегодня утром :) звоните, Михаил :)

Так то свечи менять, инжектор чистить и аккум меня это все хорошо и полезно, но я думаю тут машину менять надо :-D

из-за полной пепельницы машину не менял еще? :derisive: А что мне звонить? я ее седня-завтра трогать не буду, нехай стоит. Вот в четверх надо с утра. Но не ранее 9-30...10-00,спать же хочется.

Мих, звони накануне, напоминай, подгребу, хоть повод увидится будет... в среду вечером звякни, подготовлюсь приеду, провода есть

Мих, звони накануне, напоминай, подгребу, хоть повод увидится будет... в среду вечером звякни, подготовлюсь приеду, провода есть

Вот когда надо хрен тебя дозовешься. :aggressive:

позвоню, в общем. но мне в четверг лучше сгонять за АКБ новым и все. поставить его сразу в машину и не мучаться более.старый я уже сам в утиль отвезу.

Кстати, у меня в машине не курит- НИКТО, тем более, что я не курю сам.

• Плюс 1

А мы сегодня 2,5 часа пытались новый VW Polo завести. Морозы ночью под -35, -37. Родной аккум хозяйка "высосала", на проводах от моей узбечки вертит резво "схватки" есть, но............ увы не запускается. Помослаем, помослаем, отбой, запуск моей машинки минут на 10, потом опять попытки запустить. Стопудов свечи уже залиты, а выкрутить фиг - нечем. На буксир брать боюсь из-за небольшого опыта вождения хозяйки, да она и сама отнекивается: "Боюсь".

Что можно предпринять, кроме тёплого гаража?

сорри, что на оффтопил

Изменено пользователем avm

я тож подумал, но ТАМ ВОКРУГ СТОЛЬКО ПРОВОДОВ!!!!!

аккуратненько, тоооненькой струйкой

Морозы ночью под -35, -37.

меняйте местожительство )))

аккуратненько, тоооненькой струйкой

очень аккуратно надо... можно ваще сильно заморозиться.... тоненькой то струйкой

кипяточку на коллектор, вылил чайник. помаслал....пошёл за новым

как вариант несколько грелок минут под капот минут на 30,если нет грелок, то полторашками все забить с кипятком. Если залили свечи, то уже ничего не поможет- только замена свечей и продувка циллиндров.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...