Denisio Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Требуется теплый гараж на пару часов (установить GPS-трекер под капот). Яма и подъемник не нужны. Необходимые инструменты свои есть. Крайне маловероятно, правда, но может быть понадобиться консультация электрика. Желательно где-нить не очень далеко от центра. Взамен гарантирую литр чистейшего медицинского спирта (95%). Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОСЕД Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 не совсем теплый - но с обогревателем есть)) По крайней мере ветер не дует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Имхо, любая тёплая парковка тебе в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Имхо, любая тёплая парковка тебе в помощь Насколько знаю, они неотапливаемые, ничем от холодного гаража не отличаются. Или всё-таки есть именно тёплые парковки? Пароли-явки ))) psтолько не уверена, что там разрешат с машиной ковыряться... Хотя почему нет? Знаю напротив БЦ Спиридонов, но там холодная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Я иногда в Рэккоме ковыряюсь, если что-то по мелочи охота сделать. Энгельса 44д. только не уверена, что там разрешат с машиной ковыряться... Хотя почему нет? Конечно, менять масло там никто не разрешит Но поковыряться в салоне или по электрике - почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 О! Точняк! Подземная парковка есть рядом с Энтузиастов 29А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denisio Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Можете закрыть тему: гараж найден, трекер поставлен, спирт отдан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения