Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

будем машину выбирать?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

друг решил машину купить,условия задачки:

Лансер X 1,5

Королла 1,5

фв поло седан (но чот хз вариант)

и со скрипоп и долгами лезет фокус

ваши мнения по сабжу

ещё с4, в полном фарше добавим

Незакрепленные сообщения

В озвученную сумму примерно укладывается элентра 1.6 АКПП в комплектации классик и королла 1.6 МКПП в комплектации комфорт плюс.

Опционально получаются почти одинаково , за исключением что у тойоты механика , нет задних ЭСП , зато есть боковые подушки безопасности .

Из плюсов у элантры еще обслуживание похоже через 15.000 км в отличии от тойоты 10.000 . Я бы выбрал автомат )) т.к. за более чем 3 года уже привык к нему.

Еще не плохо было бы почитать элантра-клуб и королла-клуб

Я на автомате не ездил, так что для меня это не принципиально. За ссылки спасибо - буду изучать! Время есть еще почти до лета, а то я как узнал , что очереди на поло седан 7 мес., так в шоке - решил что нуна определяться

слышал такое правило трёх букв Ф: не стоит покупать Форд, Фиат и всё Французское...

и вообще, как насчёт тииды?

Внешне тиида не нравится Изменено пользователем sdv

Я на автомате не ездил, так что для меня это не принципиально.

так вот , я те говорю , бери автомат

Время есть еще почти до лета

семён семёныч , к тому времени у тя уже и бюджет будет другой ( либо больше либо меньше) и цены уже могут быть другие .

Внешне тиида не нравится

она и внутри как то не фонтан

слышал такое правило трёх букв Ф: не стоит покупать Форд, Фиат и всё Французское...

Как хорошо стереотипы ложатся на не сильно загруженный мозг!! :haha:
  • Минус 1

семён семёныч , к тому времени у тя уже и бюджет будет другой ( либо больше либо меньше) и цены уже могут быть другие .

Бюджет будет коррегироваться кредитом, а вот цены на авто - это да! Просто на сколько я понял - иномарку редко сразу возьмешь - приходится ждать. Да и определиться лучше сейчас, так и цель видна.

Спасибо за советы, теперь выбор идет между короллой и элантрой.

Узнай ещё стоимость ТО, межсервисный интервал и стоимость некоторых запчастей ( бамперы, крылья, стекло ). Может оказаться, что взяв машину, не сможешь её потом содержать. Знакомый ездил на Королле. Как-то сломался замок в двери, он оплатил один раз ремонт из своего кармана - был ОЧЕНЬ расстроен.

Узнай ещё стоимость ТО, межсервисный интервал и стоимость некоторых запчастей ( бамперы, крылья, стекло ). Может оказаться, что взяв машину, не сможешь её потом содержать. Знакомый ездил на Королле. Как-то сломался замок в двери, он оплатил один раз ремонт из своего кармана - был ОЧЕНЬ расстроен.

а еще количество сервис центров по россии, чтоб путешествуя была какая то подстраховка.

Спасибо за советы, теперь выбор идет между короллой и элантрой.

Раз между этими выбираешь, может еще и Церато рассмотришь? Хёндэ и Киа это одно и то же, а я так понял, против корейцев против ничего не имеешь.

PS приходи в гости в "Техно-Моторс" (Киа на Кашириных), я там менеджером по продажам работаю, нормально прокатимся, нормально по человечески расскажу по машинам.

PSS Я бы Сида выбрал бы. У него и шумка неплохая, и движок нормальный, и комплектуха богатая. И стоимость нормальная.

Изменено пользователем Meteorit
  • Плюс 3

Все я выбрал - киа церато! Сегодня нехотя поехал глянуть - сел и всё - больше ничего не нужно!

Раз между этими выбираешь, может еще и Церато рассмотришь? Хёндэ и Киа это одно и то же, а я так понял, против корейцев против ничего не имеешь.

PS приходи в гости в "Техно-Моторс" (Киа на Кашириных), я там менеджером по продажам работаю, нормально прокатимся, нормально по человечески расскажу по машинам.

PSS Я бы Сида выбрал бы. У него и шумка неплохая, и движок нормальный, и комплектуха богатая. И стоимость нормальная.

С удовольствием! Скажи только когда можно!

Все я выбрал - киа церато! Сегодня нехотя поехал глянуть - сел и всё - больше ничего не нужно!

С удовольствием! Скажи только когда можно!

8-905-836-03-51, Антон. Звони, договоримся, когда тебе удобно. Подберем машину. Я до 11 числа работаю, потом два дня выходной.

А ты где ее смотрел, Цератку-то? На Кашириных или на Свердловском?

сераты есть в наличии??? и по трейд ину вам вообще не выгодно машины сдавать???

сераты есть в наличии??? и по трейд ину вам вообще не выгодно машины сдавать???

Была в наличии одна, продали 4,01. Щас есть Cerato Koup.

Что значит выгодно? Продать дороже чем купил?

Что значит выгодно? Продать дороже чем купил?

палку не перегибайте, сами понимаете что тысяч 50 разницы от рыночной цены машины это не выгодно...

купе точно не интересует

палку не перегибайте, сами понимаете что тысяч 50 разницы от рыночной цены машины это не выгодно...

купе точно не интересует

Про 50 это конечно я бы сказал, что СУПЕРневыгодно. Но можно ведь поискать конечного покупателя - там можно по нормальной цене продать. В этом отношении находка конечного покупателя всегда будет выгоднее любого трейд ина или перекупщика, ну это же понятно. А значит по такой логике любой трейд ин не выгоден.

Про Церато не Купе - есть в поставке машины, срок доставки от месяца до 2,5, чтобы забронировать достаточно 10 000 предоплаты, остальную сумму при получении автомобиля. В поставке нет только максимальных версий и предмаксимальных. есть несколько базовок, есть 1 машина в Люксе (на МТ), есть несколько машин в Люксе на АТ. Пока еще можно выбрать по цветам.

Meteorit

сегодня же тебя пытали по поводу нью спортайдж ? ))

Так вот , приеду скоро , можно будет устроить тест-драйв? Только не "писят метров прямо потом писят направо" ... а реально куда нить заехать и хоть чуть чуть попробовать его 4х4 ?

А то в питере не дают хорошенько газануть на авто.

пс. кста , если КК организует соревнования на льду , готов выступить тест-пилотом :crazy:

Meteorit

сегодня же тебя пытали по поводу нью спортайдж ? ))

Так вот , приеду скоро , можно будет устроить тест-драйв? Только не "писят метров прямо потом писят направо" ... а реально куда нить заехать и хоть чуть чуть попробовать его 4х4 ?

А то в питере не дают хорошенько газануть на авто.

пс. кста , если КК организует соревнования на льду , готов выступить тест-пилотом :crazy:

Хм... пыток не помню, но вроде спрашивали. Или ты через другого человека и через ЛС узнавал? (там тоже висит у меня одно сообщение).

Не вопрос, приезжай. Только позвони заранее. А то неудобно, когда к тебе приезжают хорошие люди, а ты занят и не можешь им уделить должное внимание.

По части газануть - особо не получится - он у нас дизельный. Мне по части динамики в этом конкретном случае бензин больше нравится.

Спасибо Антон за тест-драйв!!!

не за что, приезжай есчо)))) Рад был знакомству.

Антон, я вам тоже позвоню )

Почти в любое время)))) Только не после 00:00 - в это время я иногда начинаю спать))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...