ПишихоТТ Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 друг решил машину купить,условия задачки: Лансер X 1,5 Королла 1,5 фв поло седан (но чот хз вариант) и со скрипоп и долгами лезет фокус ваши мнения по сабжу ещё с4, в полном фарше добавим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 На Фокусе съездил на Байкал туда-обратно. Ниочем автомобиль по формуле "цена-качество".Цена завышена или качество страдает?Моему 5 лет. 136 тыс км. пробега. Дважды ломался ГУР - один раз ремонт по гарантии, один раз за свои. Менял амортизаторы ( задние или передние не помню ). Менял тормозные колодки 4 раза. Свечи - 2 раза.У дочери ФВ Джетта. Мне кажется хуже Форда.У зятя КИА-Сид. Мне кажется жёстче Форда. пысы. Спорить не намерен - все это личное мнение. :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 как обычно у всех свое имхо потому не буду расписывать свои доводы 1 фольц 2 митсуба с фордом 3 шкода (ну завышена для бренда цена если учесть что там предыдущие версии фольца) 4 корола (ну не люблю я тайоту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 просто форда я не стал бы брать сейчас именно потому что в 2011 выходит полноценный 3ий форд, а рестайлинговый уходит с конвейера, покупать заведомо устаревшую модель как то не айс.... посмотрите опеля астру НЬЮ которая... мне прям понравилась, в салоне аккуратненько так так.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 авто смотрю в пределах 650тысХа! 650 штук!Че тут думать?Мазда 6, диллерская, 2007-2008 года с пробегом 50 тык. 2 литра.Хошь на автомате, хошь на 6 ступой ручке, что больше нравится.За 550-600 тыр. в Екате есть хорошие варианты. http://www.e1.ru/auto/sale/670408.htmlhttp://www.e1.ru/auto/sale/565075.html Это будет обкатанная машина в очень хорошем состоянии. А то еще и на гарантии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) а что в Лансере не так в подвеске? что там стучит? очень интересно. врать не буду я не знаю но что то спереди при повороте у него скрипело или трещало.... вобщем с этой проблемой он парился... и судя по всему это не расходник был.... Про ходовку полная брехня. Ничего там не сыпется и не разваливается, тут Mike прав Хз хз.... ему виднее кнеш...п.с. воот тест драйв Corolla VS Focus II может интересно будет. Изменено 4 января, 2011 пользователем RaZZboyNiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 ценнеГ http://www.gemir.ru/images/stories/opel/astra_new/gallery/8.jpghttp://www.gemir.ru/images/stories/opel/astra_new/gallery/10.jpghttp://www.gemir.ru/images/stories/opel/astra_new/gallery/11.jpg 1,6 ( 115 кобыл )5МКПП полный фарш 680 тыр1,4 (140 кобыл) 6МКПП средняя комплектация но вполне нормальная , 650 тыр. Но правда это джемир (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Цена завышена или качество страдает?Моему 5 лет. 136 тыс км. пробега.... Ну какбЭ да: Цена И много нареканий с моей стороны, так то: Клиренс не просто мал, ничтожномал (понимаю - тачка пуля, но все же...), Приемистость не в ценовой категории (максимум разогнал 160 на четкой трассе уже около Байкала, и в гору идет как "десятка" наша), Комфорт и удобство салона не понравилось (банально держал рацию в стакане на руках, когда пассажиром ехал, и просил у пассажира рацию, ибо тупо некуда было поставить, положить, приютить. Мобильник лежал около таха Понимаю, что подушки то-се, но.) и т.д..... епт!! МЮ пропустил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Могу поспорить клиренс как у одноклассников, а может даже чуть больше разгонял до 190, больше не ехала, один раз побаловался когда машина была новой по поводу салона, пересел в форда из десятки, первые 2 дня салон казался большим, потом привык и просто оказался в своей тарелке А вот цена это да. Сейчас на них дикие цены, сами сотрудники планеты авто в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 так то: Клиренс не просто мал, ничтожномал по сравнению с уазом ? )))У меня вообще клиренс как у спорткаров ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) просто форда я не стал бы брать сейчас именно потому что в 2011 выходит полноценный 3ий форд, а рестайлинговый уходит с конвейера, покупать заведомо устаревшую модель как то не айс....посмотрите опеля астру НЬЮ которая... мне прям понравилась, в салоне аккуратненько так так.. 1,6 ( 115 кобыл )5МКПП полный фарш 680 тыр1,4 (140 кобыл) 6МКПП средняя комплектация но вполне нормальная , 650 тыр. Но правда это джемир (( ДА,да !! Не забывайте к Опелю будет прилагаться ДЖЕМИР!!! Поэтому в Челябинске Опеля не должно быть! Клиренс не просто мал, ничтожномал Такой же как у одноклассников. Приемистость не в ценовой категории (максимум разогнал 160 на четкой трассе уже около Байкала, и в гору идет как "десятка" наша), Двигатель 1,4? или 1,6-100л.с.? Комфорт и удобство салона не понравилось (банально держал рацию в стакане на руках, когда пассажиром ехал, и просил у пассажира рацию, ибо тупо некуда было поставить, положить, приютить.Кармашки за спинками на задних сидений? Карманы в дверях? Выштамповки у задних сидений по краям? Бардачок на торпедо, над музыкой? карман для сотика между водителеми и пассажиром? Ещё если пепельницу из подстаканника убрать, то тоже можно рацию воткнуть. Про перчаточный ящик не говорю.P.S. Или рация военная была?P.P.S. Или Форд 1,4 Trend? Изменено 5 января, 2011 пользователем alnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 P.P.S. Или Форд 1,4 Trend? таких не бывает как бы )))к Опелю будет прилагаться ДЖЕМИР!!! вот это серьёзный минус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 да лан джемир...раз в 30000 можно и в екат съездить, у нас на базе лёхусы и тойоты там обслуживаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 да лан джемир...раз в 30000 можно и в екат съездить, у нас на базе лёхусы и тойоты там обслуживаются а если забренчит чо то?? тоже в екат ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeloCHEK Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 я как посмотрю Фиат то вообще никто не рассматривает...а по качеству он ничем не уступает Фокусу, а где то даже и превосходит его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 а по качеству он ничем не уступает Фокусу, а где то даже и превосходит его а как вы это определили? я спорить не собираюсь, но интересно как определяется качество и почему же оно превосходит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 а если забренчит чо то?? тоже в екат ехать? у тебя на новой машине бренчало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) у тебя на новой машине бренчало? дааа у меня ручка открывания двери отвалилась на пробеге тыщ 15 вроде, и дверь не закрывалась... до ПА то доехал, а до еката ХЗ как ехал бы ))) а кто что про такое авто скажет???и вот ещё еденичкаМоя ссылкамне нравиться Изменено 5 января, 2011 пользователем Flxl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeloCHEK Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 ну я тоже спорить не буду, но взять хотя бы шумоизоляцию)...она однозначно на фиате лучше чем на фокусе....да и что тут спорить надо кататься и смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 дааа у меня ручка открывания двери отвалилась на пробеге тыщ 15 вроде, и дверь не закрывалась... до ПА то доехал, а до еката ХЗ как ехал бы ))) а кто что про такое авто скажет???и вот ещё еденичкаМоя ссылкамне нравиться мы выбираем новую машину, так что мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 я как посмотрю Фиат то вообще никто не рассматривает...а по качеству он ничем не уступает Фокусу, а где то даже и превосходит его ну я тоже спорить не буду, но взять хотя бы шумоизоляцию)...она однозначно на фиате лучше чем на фокусе....да и что тут спорить надо кататься и смотреть Кроме Фиата-Албеа, остальные Фиаты - единичные экземпляры на наших дорогах, что подразумевает проблемы с тех.обслуживанием и ремонтом.Свой склад держать невыгодно, ждать запчасти из Москвы или Италии - долго. Слава за итальянскими машинами - стильные, оригинальные и капризные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeloCHEK Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 а как же Фиат Добло?....их очень много тоже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdv Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Спасибо за советы, теперь выбор идет между короллой и элантрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 В озвученную сумму примерно укладывается элентра 1.6 АКПП в комплектации классик и королла 1.6 МКПП в комплектации комфорт плюс. Опционально получаются почти одинаково , за исключением что у тойоты механика , нет задних ЭСП , зато есть боковые подушки безопасности . Из плюсов у элантры еще обслуживание похоже через 15.000 км в отличии от тойоты 10.000 . Я бы выбрал автомат )) т.к. за более чем 3 года уже привык к нему. Еще не плохо было бы почитать элантра-клуб и королла-клуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey74 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 слышал такое правило трёх букв Ф: не стоит покупать Форд, Фиат и всё Французское... и вообще, как насчёт тииды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 слышал такое правило трёх букв Ф: не стоит покупать Форд, Фиат и всё Французское... и вообще, как насчёт тииды? теперь выбор идет между короллой и элантрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти