Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

будем машину выбирать?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

друг решил машину купить,условия задачки:

Лансер X 1,5

Королла 1,5

фв поло седан (но чот хз вариант)

и со скрипоп и долгами лезет фокус

ваши мнения по сабжу

ещё с4, в полном фарше добавим

Незакрепленные сообщения

На Фокусе съездил на Байкал туда-обратно. Ниочем автомобиль по формуле "цена-качество".

Цена завышена или качество страдает?

Моему 5 лет. 136 тыс км. пробега. Дважды ломался ГУР - один раз ремонт по гарантии, один раз за свои. Менял амортизаторы ( задние или передние не помню ). Менял тормозные колодки 4 раза. Свечи - 2 раза.

У дочери ФВ Джетта. Мне кажется хуже Форда.

У зятя КИА-Сид. Мне кажется жёстче Форда.

пысы. Спорить не намерен - все это личное мнение. :smile3: 

как обычно у всех свое имхо

потому не буду расписывать свои доводы

1 фольц

2 митсуба с фордом

3 шкода (ну завышена для бренда цена если учесть что там предыдущие версии фольца)

4 корола (ну не люблю я тайоту)

просто форда я не стал бы брать сейчас именно потому что в 2011 выходит полноценный 3ий форд, а рестайлинговый уходит с конвейера, покупать заведомо устаревшую модель как то не айс....

посмотрите опеля астру НЬЮ которая... мне прям понравилась, в салоне аккуратненько так так..

авто смотрю в пределах 650тыс

Ха! 650 штук!

Че тут думать?

Мазда 6, диллерская, 2007-2008 года с пробегом 50 тык. 2 литра.

Хошь на автомате, хошь на 6 ступой ручке, что больше нравится.

За 550-600 тыр. в Екате есть хорошие варианты.

http://www.e1.ru/auto/sale/670408.html

http://www.e1.ru/auto/sale/565075.html

Это будет обкатанная машина в очень хорошем состоянии. А то еще и на гарантии :)

а что в Лансере не так в подвеске? что там стучит? очень интересно.

врать не буду я не знаю но что то спереди при повороте у него скрипело или трещало.... вобщем с этой проблемой он парился... и судя по всему это не расходник был....

Про ходовку полная брехня. Ничего там не сыпется и не разваливается, тут Mike прав :)

Хз хз.... ему виднее кнеш...

п.с. воот тест драйв Corolla VS Focus II может интересно будет.

Изменено пользователем RaZZboyNiK

ценнеГ

http://www.gemir.ru/images/stories/opel/astra_new/gallery/8.jpg

http://www.gemir.ru/images/stories/opel/astra_new/gallery/10.jpg

http://www.gemir.ru/images/stories/opel/astra_new/gallery/11.jpg

1,6 ( 115 кобыл )5МКПП полный фарш 680 тыр

1,4 (140 кобыл) 6МКПП средняя комплектация но вполне нормальная , 650 тыр.

Но правда это джемир ((

Цена завышена или качество страдает?

Моему 5 лет. 136 тыс км. пробега....

Ну какбЭ да: Цена  ;) И много нареканий с моей стороны, так то: Клиренс не просто мал, ничтожномал (понимаю - тачка пуля, но все же...), Приемистость не в ценовой категории (максимум разогнал 160 на четкой трассе уже около Байкала, и в гору идет как "десятка" наша), Комфорт и удобство салона не понравилось (банально держал рацию в стакане на руках, когда пассажиром ехал, и просил у пассажира рацию, ибо тупо некуда было поставить, положить, приютить. Мобильник лежал около таха ;) Понимаю, что подушки то-се, но.) и т.д..... епт!! МЮ пропустил!!! :(

Могу поспорить :) клиренс как у одноклассников, а может даже чуть больше :) разгонял до 190, больше не ехала, один раз побаловался когда машина была новой :) по поводу салона, пересел в форда из десятки, первые 2 дня салон казался большим, потом привык и просто оказался в своей тарелке :)

А вот цена это да. Сейчас на них дикие цены, сами сотрудники планеты авто в шоке :)

так то: Клиренс не просто мал, ничтожномал

по сравнению с уазом ? )))

У меня вообще клиренс как у спорткаров )

просто форда я не стал бы брать сейчас именно потому что в 2011 выходит полноценный 3ий форд, а рестайлинговый уходит с конвейера, покупать заведомо устаревшую модель как то не айс....

посмотрите опеля астру НЬЮ которая... мне прям понравилась, в салоне аккуратненько так так..

1,6 ( 115 кобыл )5МКПП полный фарш 680 тыр

1,4 (140 кобыл) 6МКПП средняя комплектация но вполне нормальная , 650 тыр.

Но правда это джемир ((

ДА,да !! Не забывайте к Опелю будет прилагаться ДЖЕМИР!!! Поэтому в Челябинске Опеля не должно быть!

Клиренс не просто мал, ничтожномал

Такой же как у одноклассников.

Приемистость не в ценовой категории (максимум разогнал 160 на четкой трассе уже около Байкала, и в гору идет как "десятка" наша),

Двигатель 1,4? или 1,6-100л.с.?

Комфорт и удобство салона не понравилось (банально держал рацию в стакане на руках, когда пассажиром ехал, и просил у пассажира рацию, ибо тупо некуда было поставить, положить, приютить.

Кармашки за спинками на задних сидений? Карманы в дверях? Выштамповки у задних сидений по краям? Бардачок на торпедо, над музыкой? карман для сотика между водителеми и пассажиром? Ещё если пепельницу из подстаканника убрать, то тоже можно рацию воткнуть. Про перчаточный ящик не говорю.

P.S. Или рация военная была?

P.P.S. Или Форд 1,4 Trend?

Изменено пользователем alnik

P.P.S. Или Форд 1,4 Trend?

таких не бывает как бы )))

к Опелю будет прилагаться ДЖЕМИР!!!

вот это серьёзный минус

да лан джемир...раз в 30000 можно и в екат съездить, у нас на базе лёхусы и тойоты там обслуживаются

да лан джемир...раз в 30000 можно и в екат съездить, у нас на базе лёхусы и тойоты там обслуживаются

а если забренчит чо то?? тоже в екат ехать?

я как посмотрю Фиат то вообще никто не рассматривает...а по качеству он ничем не уступает Фокусу, а где то даже и превосходит его

а по качеству он ничем не уступает Фокусу, а где то даже и превосходит его

а как вы это определили? я спорить не собираюсь, но интересно как определяется качество и почему же оно превосходит )

а если забренчит чо то?? тоже в екат ехать?

у тебя на новой машине бренчало?

у тебя на новой машине бренчало?

дааа

у меня ручка открывания двери отвалилась на пробеге тыщ 15 вроде, и дверь не закрывалась... до ПА то доехал, а до еката ХЗ как ехал бы )))

а кто что про такое авто скажет???

и вот ещё еденичка

Моя ссылка

мне нравиться

Изменено пользователем Flxl

ну я тоже спорить не буду, но взять хотя бы шумоизоляцию)...она однозначно на фиате лучше чем на фокусе....да и что тут спорить надо кататься и смотреть

дааа

у меня ручка открывания двери отвалилась на пробеге тыщ 15 вроде, и дверь не закрывалась... до ПА то доехал, а до еката ХЗ как ехал бы )))

а кто что про такое авто скажет???

и вот ещё еденичка

Моя ссылка

мне нравиться

мы выбираем новую машину, так что мимо

я как посмотрю Фиат то вообще никто не рассматривает...а по качеству он ничем не уступает Фокусу, а где то даже и превосходит его

ну я тоже спорить не буду, но взять хотя бы шумоизоляцию)...она однозначно на фиате лучше чем на фокусе....да и что тут спорить надо кататься и смотреть

Кроме Фиата-Албеа, остальные Фиаты - единичные экземпляры на наших дорогах, что подразумевает проблемы с тех.обслуживанием и ремонтом.

Свой склад держать невыгодно, ждать запчасти из Москвы или Италии - долго. Слава за итальянскими машинами - стильные, оригинальные и капризные.

В озвученную сумму примерно укладывается элентра 1.6 АКПП в комплектации классик и королла 1.6 МКПП в комплектации комфорт плюс.

Опционально получаются почти одинаково , за исключением что у тойоты механика , нет задних ЭСП , зато есть боковые подушки безопасности .

Из плюсов у элантры еще обслуживание похоже через 15.000 км в отличии от тойоты 10.000 . Я бы выбрал автомат )) т.к. за более чем 3 года уже привык к нему.

Еще не плохо было бы почитать элантра-клуб и королла-клуб

слышал такое правило трёх букв Ф: не стоит покупать Форд, Фиат и всё Французское...

и вообще, как насчёт тииды?

слышал такое правило трёх букв Ф: не стоит покупать Форд, Фиат и всё Французское...

и вообще, как насчёт тииды?

теперь выбор идет между короллой и элантрой.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...