Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Последствия Аварии На Трассе Челябинск-троицк

Рекомендуемые сообщения

спрашивал у мужиков там (сидели они рядом с грузовиками)...грят десятка в лоб... 4 трупа....мне вот что интерестно... снимал я с дороги, видно как далеко они стоят... как он туда заехал... ?когда я подходил ближе видел что переднего левого колеса просто нет... смятый диск....синенький уже позже подьехал к "раненому" тягачу...по виду кахахстанцы...

post-3-1150471576.jpg

post-3-1150471586.jpg

post-3-1150471595.jpg

Что-то я ничего не понял... расшифруй ;) Изменено пользователем Design_Nick

На трассе Челябинск – Троицк столкнулись три автомобиля. Трое погибли и еще трое получили травмы. Как сообщили в поисково-спасательной службе Челябинской области, ДТП произошло в районе деревни Половинка. Водитель ВАЗ-2110, в котором кроме него находились еще две женщины, внезапно выехал на встречную полосу и угодил прямо под колеса фуры-иномарки. От сильного удара у грузовика сломалась ось, и выбило левое колесо. Он стал неуправляемым, и его потащило в кювет через встречную полосу. В этот момент по встречной полосе проезжал автомобиль ВАЗ-21099, который попал под удар грузовика. Один из очевидцев трагедии позвонил спасателям и в скорую помощь по мобильному телефону. На место выехали спасатели троицкого отряда поисково-спасательной службы Челябинской области. К моменту приезда спасателей водитель ВАЗ-2110 находился в тяжелейшем состоянии и был зажат между рулевой колонкой и сидением. При помощи гидравлического инструмента его удалось вытащить из покореженного автомобиля. Обе пассажирки «десятки» погибли. От полученной черепно-мозговой травмы скончался на месте водитель «девяносто девятой». Пассажир ВАЗ-21099 и водитель грузовика получили ушибы и незначительные ранения. Все пострадавшие доставлены в больницу Южноуральска. ВАЗ-2110 восстановлению не подлежит. Выяснением причин занимаются сотрудники ГАИ. Наталья Калинина, специально для Chelyabinsk.ru

ужоснах!!!ехали тут как-то из Казахстана,тоже между Троицком и Южноуральском авария "хорошая" была-2 газели лоб в лоб+99+2110у одной из ГАЗелей четкая большая дыра в лобовухе.вылетел,похоже удачно.и еще у 2110 такая же дырка со стороны пассажира...неприятное зрелище...пострадавших,видимо, увезли в это время уже...

Все пряснили и без меня :)я просто видел фуру... был фотоаппарат....кстати тоже звонил в 01 с сотки... но не знал всей ситуации... уже всех развезли.....

Слышал что на трассе Уфа-Челябинск, где-то под Миассом автовоз раскидал новенькие машины.Кто-нить что-нить слышал об этом?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...