Racer_Mobile Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 спрашивал у мужиков там (сидели они рядом с грузовиками)...грят десятка в лоб... 4 трупа....мне вот что интерестно... снимал я с дороги, видно как далеко они стоят... как он туда заехал... ?когда я подходил ближе видел что переднего левого колеса просто нет... смятый диск....синенький уже позже подьехал к "раненому" тягачу...по виду кахахстанцы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 а где десятка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 (изменено) Что-то я ничего не понял... расшифруй Изменено 16 июня, 2006 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 На трассе Челябинск – Троицк столкнулись три автомобиля. Трое погибли и еще трое получили травмы. Как сообщили в поисково-спасательной службе Челябинской области, ДТП произошло в районе деревни Половинка. Водитель ВАЗ-2110, в котором кроме него находились еще две женщины, внезапно выехал на встречную полосу и угодил прямо под колеса фуры-иномарки. От сильного удара у грузовика сломалась ось, и выбило левое колесо. Он стал неуправляемым, и его потащило в кювет через встречную полосу. В этот момент по встречной полосе проезжал автомобиль ВАЗ-21099, который попал под удар грузовика. Один из очевидцев трагедии позвонил спасателям и в скорую помощь по мобильному телефону. На место выехали спасатели троицкого отряда поисково-спасательной службы Челябинской области. К моменту приезда спасателей водитель ВАЗ-2110 находился в тяжелейшем состоянии и был зажат между рулевой колонкой и сидением. При помощи гидравлического инструмента его удалось вытащить из покореженного автомобиля. Обе пассажирки «десятки» погибли. От полученной черепно-мозговой травмы скончался на месте водитель «девяносто девятой». Пассажир ВАЗ-21099 и водитель грузовика получили ушибы и незначительные ранения. Все пострадавшие доставлены в больницу Южноуральска. ВАЗ-2110 восстановлению не подлежит. Выяснением причин занимаются сотрудники ГАИ. Наталья Калинина, специально для Chelyabinsk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Кошмар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 ужоснах!!!ехали тут как-то из Казахстана,тоже между Троицком и Южноуральском авария "хорошая" была-2 газели лоб в лоб+99+2110у одной из ГАЗелей четкая большая дыра в лобовухе.вылетел,похоже удачно.и еще у 2110 такая же дырка со стороны пассажира...неприятное зрелище...пострадавших,видимо, увезли в это время уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 19 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Все пряснили и без меня я просто видел фуру... был фотоаппарат....кстати тоже звонил в 01 с сотки... но не знал всей ситуации... уже всех развезли..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Ездил в субботу в 12 часов и в воскресенье около 17 часов там - не заметил. Невнимательный, цуко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Слышал что на трассе Уфа-Челябинск, где-то под Миассом автовоз раскидал новенькие машины.Кто-нить что-нить слышал об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти