Фрол Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 вышел 10 минут назад из дома к авто(час назад ездил нормально),сел попытался запустить,но повернув ключ в положение 2 непроизошло ничего,как так???что это может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) Ты контакты посмотрел, про которые я тебе говорил? З.Ы. Это первое и самое простое, что можно сделать самому без диагностики в сервисе... Изменено 3 января, 2011 пользователем Dimarik_Kn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 3 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Нет еще,вчера темно было а седня только встал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 3 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 вернулся со стоянки,запустилась с первого раза без каких либо лишних звуков и проблем,прогрел доехал до дому. Несколько раз глушил-пускал без проблем,в контакты не лез,страшновато что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Если что - езжай к моему механику, он все посмотрит, телефон мой в подписи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Race Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) я бы объяснил что да как.но незнаю что говорить,когда должен запускатся двигатель и загорается на панельке красная лампочка с "!" должно начинать жжужать,крутить и тд,но этого не происходит лампочка загорается и все была такая проблема.избавился заменой бензонасоса Изменено 7 января, 2011 пользователем Race Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 меняй бензонасос.или моторчик если он электрический. Возможно, но не факт. Если подряд несколько раз пытался запустить, то в первый раз насос давление накачал и на то, чтобы оно спало нужно время. Если стартер не крутит, то чего в бензанасос лезть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krig Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Проблема или в стартере, или в аккумуляторе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 брал бы карб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 брал бы карб Вот именно поэтому я себе десяточку выбирал карбюраторную, долго выбирал, чуть меньше года (не то что некоторые), зато и бед почти не знал с ней. Соседи по гаражам всегда удивлялись как она у меня в морозы секунде на 2-ой работы стартера подхватывала и рычала на повышенных оборотах, а ихние инжектора отказывались. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 всегда удивлялись как она у меня в морозы секунде на 2-ой работы стартера подхватывала и рычала на повышенных оборотах, а ихние инжектора отказывались. именно,от инжа незнаешь какого сюрприза ждать.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти