Фрол Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 вышел 10 минут назад из дома к авто(час назад ездил нормально),сел попытался запустить,но повернув ключ в положение 2 непроизошло ничего,как так???что это может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 стартер крутит? бензин есть? втягивающее на стартере может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 2 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 бензина литров 10,непроисходит ничего впринципе все приборы включаются в положении 1,поворачиваю в положение 2 никаких звуков ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 попробуй в положение три повернуть, стартер должен заработать. в 2 положении зажигание включается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 попробуй при включеном зажигании на втягивающем замкнуть контакты силовые, я обычно использовал для этих целей 5 рублевую монетку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 2 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 попробуй в положение три повернуть, стартер должен заработать. в 2 положении зажигание включается. Копетан? попробуй при включеном зажигании на втягивающем замкнуть контакты силовые, я обычно использовал для этих целей 5 рублевую монетку где эти контакты находятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 ты прикалываешся??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 2 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 ты прикалываешся??????? всмысле прикалываешься?или я по твоему не умею двигатель запускать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 всмысле прикалываешься?или я по твоему не умею двигатель запускать? "сел попытался запустить,но повернув ключ в положение 2 непроизошло ничего,как так???что это может быть?"!попробуй при включеном зажигании на втягивающем замкнуть контакты силовые!"где эти контакты находятся?" походу неумеешь.0-офф1-вкл.потреб.1группы2-вкл потреб.1группы+2группы + зажигание3-выкл потреб.1 группы, 2 группы, вкл зажигание и стартер без фиксации. а по существу всё заработало но ничего не работает не понятно про что ты, если включаются красные лампочки но дальше при повороте на стартер всё гаснет и не включается стартер то возможно клема с акб слетела либо не плотно затянута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Напомни-ка - а что у тебя с АКБ ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kossmos Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Костя + 100500 Только хотел написать тоже самое. А по теме, если включается зажигание и жужжит насос - сматреть стартер, и замок зажигания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 всмысле прикалываешься?или я по твоему не умею двигатель запускать? ыыыыы, я завтра собираюсь движку запустить, не подсобишь? движка дизель стационарный, на все здание, там походу крутить придется и колдовать с 220 В. ты бы отписал что и как на данный момент ничего не понятно ЗЫ ты народ то не ругай (кОСТЯ), а то сами наругаем в честь пьянства новогоднего , всех с НГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 2 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 я вас непонимаю совсем я же говорюю что ничего не происходит,клембы акб проверил,акб новый....не крутит нечего!!!!!!!!!! поворачивая доконца ключ не каких звуков неслышно....панелька и все остально работает,нехочет только двигатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 2 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 я бы объяснил что да как.но незнаю что говорить,когда должен запускатся двигатель и загорается на панельке красная лампочка с "!" должно начинать жжужать,крутить и тд,но этого не происходит лампочка загорается и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Фрол, вопчем судя по темам тобой начатым, то поторопился ты с выбором авто. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 2 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Фрол, вопчем судя по темам тобой начатым, то поторопился ты с выбором авто. ИМХО. это называется я выбирал что получше-=\ но сейчас главное как мне запустится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Запускаться с толкача и к электрикам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 \\\я вас непонимаю совсем\\\ тебе не кажется, что всех уже подзаколёб тут?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 я бы объяснил что да как.но незнаю что говорить,когда должен запускатся двигатель и загорается на панельке красная лампочка с "!" должно начинать жжужать,крутить и тд,но этого не происходит лампочка загорается и все а ручник тут причем? или я чего то пере-недопонял Фрол, "!" - это ручной тормоз, не имеющий отношеня запуску двигателя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Запускаться с толкача и к электрикам. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 2 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 а ручник тут причем? или я чего то пере-недопонял Фрол, "!" - это ручной тормоз, не имеющий отношеня запуску двигателя нененее ты неправильно понел=\"P"- контрольная лампа включения стояночного тормоза"!" - сигнальная лампа аварийного состояния рабочей тормозной системы(она загорается когда ключ доконца повернешь и горит пока не запустится двигатель...если ключ держать в томже положении) боюсь к электрикам до 8 числа не попасть=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 только значек "!" выключи и чтоб за рулем при запуске с толкача был ктото с опытом чуть побольше. значки масленка и квадратик красного цвета должны загораться перед запуском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 так, давай фотоотчет, пришел открыл повернул что увидел и т.д., в идеале видео. слова твои вызывают непонятки и стёб(последнего ужас как неохота, ибо сам помню как ко всем приставал, по мелочи всякой теребил) человек ты хороший, будем лечить по фотографии и видео. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 2 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 только значек "!" выключи и чтоб за рулем при запуске с толкача был ктото с опытом чуть побольше.значки масленка и квадратик красного цвета должны загораться перед запуском. загорается как только ключ поворачиваешь 1раз вот эти http://s45.radikal.ru/i109/1101/d0/1c225707624e.jpg когда поворачиваешь дальше эти тухнут и загорается вот эта под 15 пунктомhttp://s004.radikal.ru/i206/1101/13/5a1c6f175613.jpgа стояночный тормоз это под пунктом 1(он у меня не работает) сейчас пойду сделаю видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 2 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 ну вот видео,качество телефонное,невидно нечего кроме лампочек которые горят п.с.подсветка не работает подругому никак( IMGP0206.AVI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти