Percovich Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Просто взрыв мозга по сравнению с обычной писюгой Игроманы расчитайсь на раз-два-три Купил на днях данную платформу, есть игры Gran Turismo 5, Prototype со временем готов обменяться В общем тема для тех, кто в теме... Забыл упомянуть - Playstation Move это супер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 2 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=-EBHhk7CQVU&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=hxfNb4d3bPY&feature=related Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 сейчася я тебе пишихота привезу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 2 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 сейчася я тебе пишихота привезу) Не вопрос!!! С чивасом))) Данная игра просто вынесла моск своей простотой и "инновацией"(с)http-~~-//www.youtube.com/watch?v=_ZQpqfzDgOk&feature=fvst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 У меня тож появился данный девайс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 2 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 У меня тож появился данный девайс. какие предпочтения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melo Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 я уже пол года пропадаю перед плазмой и PS3))и не надоедает ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Пока играю в Medal of Honor что была в комплекте Ну и бесплатных игрушек с PS Store накачал. Split/Second ничё так гоночки аркадные. А так надо купить ГТА4 и ГТ5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 2 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Ну и бесплатных игрушек с PS Store накачал. Поделись советами как качать/настроить все для этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Подключить интернет (у меня через вайвай), зарегить сетевой профиль и всё. Можно даже карточку привязать к профилю, чтоб платные игры качать. З.Ы. Хочу видеть диск плейстейшена на других девайсах, чтоб фильмы туда слить. Что, никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 2 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 З.Ы. Хочу видеть диск плейстейшена на других девайсах, чтоб фильмы туда слить. Что, никак? я думаю просто надо привод BD и проблема решена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 я думаю просто надо привод BD и проблема решена... Ну это довольно кривое решение, копировать сначала на сменный носитель, а потом на PS3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gavrilov114 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) народ, а разница у 3й только в размере харда? Изменено 19 апреля, 2012 пользователем gavrilov114 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TzAr Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 ага! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Захотелось пошпилить в чего нить новенькое посиму на обмен: Batman: Arkham cityDeus Ex: Human revolutionF.E.A.R. 2Mass Effect 3Risen 2Dead Space 2Tomb Raider (2013)Crysis 2Resistance 3DishonoredGod of WarВсе диски в хорошем состоянии, игрались максимум один раз.Вопросы и предложения в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти