Amel Logado Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Полетела винда, нужен диск для восстановления . Проблема в том , что диск нужен в Златоусте и завтра (2.01.11). Возьму диск на время или же куплю его. (желательно зверя). Если че, с меня и пиво можно взять С Новым Годом !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Кстати тож неспешно требуется. Только вот не надумал еще какой, ХР или 7-ку. Вообще хочу 7-ку. На денек погонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 (изменено) Ребят,скачать же можно) хотя бы на ру борде) идимhttp://i003.radikal.ru/1012/c2/17e77dd75c0d.png у самого дистриба нет,извините Изменено 1 января, 2011 пользователем Suse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amel Logado Опубликовано 2 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 скачать ? да с моей максимальной скоростью в интернете по области в 125 кб/с я буду все каникулы качать! В Челябе то с этим у меня проблем не возникнет, а вот необходимость возникла именно в Златоусте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Если актуально то могу с осла качнуть. Нивапрос. Вези болванку или флешку. Островского-свердловский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Если актуально то могу с осла качнуть. Нивапрос. Вези болванку или флешку. Островского-свердловский Слав, если болванка есть запиши плиз, приеду уже с чистой взамен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 акей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 акей Может на покатушки сразу возьмешь? Ни...х я загнул)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amel Logado Опубликовано 2 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Спасибо той девушке что вышла на работу второго числа на продажу дисков ! Купил у нее единственного в наличии Зверя последней версии! Система восстановлена ! Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения