alnik Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Драм. театр понравилось как подсветили городок тоже в целом приятные впечатления оставил, хоть скульптур и немного, фонтан с подсветкой необычно. Да и в целом по пр.Ленина ночером ехать приятно - украшенные разноцветные деревья глаз радуют, а то днём уныло как то улицы выглядят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Мне публичку понравилось как подсветили Городок как то не углядел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Публичка - да, красиво, прям монументальное здание стало. Жаль, как свернёшь с главной улицы на любую другую, так сразу в прозаичную мрачность попадаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 подсветка красивая, особенно деревья на Ленина, а вот ежлка ужасная( ещё не знаю как в этом, но в прошлом году вся Тюмень была такая как у нас в этом Ленина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 вся Тюмень была такая она богатая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 она богатая да? это почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 да? это почему? из-за нефти наверняка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Мне вот Оренбург по украшениям намного больше нравится... Все намного красивее и сказочнее. Там мэр всех директоров "сношает", чтобы они свои предприятия сами украшали, а то, в противном случае, все проверки "в гости к ним". Посему весь город украшен суперски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 А ктонить заметил замороженные цветы вокруг фонтана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Мне вот Оренбург по украшениям намного больше нравится... Все намного красивее и сказочнее. Пруфлинк в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Мне вот Оренбург по украшениям намного больше нравится... Все намного красивее и сказочнее. Там мэр всех директоров "сношает", чтобы они свои предприятия сами украшали, а то, в противном случае, все проверки "в гости к ним". Посему весь город украшен суперски. вот и там так же.... у тебя магазин? будь любезен, 50 м улицы твои.. строишь дом? укрась гирляндами свой остов чёрный и тд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Сегодня немного на площади пофотографировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) а я вот кого ни уговаривал прогуляться вечерком, никто не согласился. тож хотел подсветку посмотреть) Изменено 4 января, 2011 пользователем d.i.v Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Тусовались в НГоднюю ночь в городке на центр.площади города с трёх до шести часов.Минимум света и полное отсутствие музяки.Народ,правда,позитивен!Порадовало наличие нетравматичных горок с коих и катались на пятой точке!Остерегался травматизма лет пять,а тут разорвало...К счастью-без отрицательных последствий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMSTERDAM Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 планирую сходить сегодня заценить все это дело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Народ,хотяб фотки бы сделали! а то из замкнутого круга дом-работа выбраться никуда не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Был на площади...пробежал...посмотрел...не очень то много фигур...сделали несколько горок и фонтан ну и дед мороз на очень странном самолете - могли и по аккуратнее сделать. К елке уже привык.... Фонтан порадовал - такого еще не было...есть чем похвастаться перед другими мегаполисами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 В Ебурге под елкой - детский паровозик ходит, а еще вокруг - каток. Там скульптур наделали много ледяных - типа конкурс, но что то меня они не зацепили. А в Челябинске на елке даже и не был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти