SERIOUS Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Дополз до компа заокончиыв торджественное мероприячтия. Я напраздновался примерно в дупель, еле попадаю в кнопки. С Новым годом друзья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Ну так то оно да )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAM Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Отмечал с 31 на 1 и 2 января, потом завязка, 3 на работу и до 6 включительно, в планах польше не пить, всегда надо за рулем гонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 сачок, про машинку не забудь))) з.ы. а я вот на работе *ЦЕНЗУРА* лех ехал капец в заснеженной машине по навигатору. не я да *ЦЕНЗУРА* я. вовка вел по навигатору. не его навигатор вел. или он его. хз. короче тут снегу много а лач скрябает дном. иаыт то тваю батан какойто принес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 шоу продолжается.... и надеюсь, еще дня 4 посвятить приятному ничегонеделанью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 *ЦЕНЗУРА* лех ехал капец в заснеженной машине по навигатору. не я да *ЦЕНЗУРА* я. вовка вел по навигатору. не его навигатор вел. или он его. хз. короче тут снегу много а лач скрябает дном. иаыт то тваю батан какойто принес Серёга , ты там с пивом аккуратней ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 А у меня этот год выдался сухим, зато умудрилась отравиться конфетами :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 В целом можно сказать что трезвый НГ, в следующий раз не будем столько готовить съели из приготовленного 20% к следущему НГ, даже не вспомните об этом, а если и вспомните, то подумаете, сейчас то полюбому съедим и сделаете также у всех так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 странное чувство сонливости не отпускает. не пью. встанешь - и голова слегка кружится. непонятно. как будто не со мной все происходит. а ложисья спать - не спится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 С вечера 31 декабря до сих пор потихоньку жру ...много боюса... а то голова бобо будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Впервые за мн.-мн. лет - беспохмельно и без провалов в памяти!!!!Хотя бухла всякого навалом было!!! Вот это прикол!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 а про Одно из лучших творений Господа Бога помнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 А с чего ты взял,что я бухой был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 ну по времени предположил Отправлено 01 Январь 2011 - 02:55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) Это неверное предположение. :smile3: У меня теперь бухло не в фаворе. Изменено 7 января, 2011 пользователем ЧЕБУРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 а я только сейчас из штопора вышел. Учитесь у мню! Или у я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 а я только сейчас из штопора вышел. Крутое пике!(ц) С НГ,Пашка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 судя по напиткам (виски да конина через коммент), кризис карсклуб миновал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) судя по напиткам (виски да конина через коммент), кризис карсклуб миновал ну так конина пятилитровками продаётся , а вискарь 300 рублей за бутылку пс. пересмотрел всё с самого начала. Про вышеупомянутые напитки озвучили только 5 человек , кто то в особо подчёркивающей форме так что не у всех кризис закончился. Изменено 9 января, 2011 пользователем ВОВАН74 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 а, ну если бидонами брать, то там даже не коньяк и не виски, пойло ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 а, ну если бидонами брать, то там даже не коньяк и не виски, пойло ИМХО ну как бы никто не даст гарантию что покупая что то в бутылках тоже не нарвёшься на какое нить пойло . И вообще пойло , это очень относительно ))) . Для кого то всё что ниже ХО пойло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 ну как бы никто не даст гарантию что покупая что то в бутылках тоже не нарвёшься на какое нить пойло . И вообще пойло , это очень относительно ))) . Для кого то всё что ниже ХО пойло пию Рено карт нуар за 40 евро. то еще пойло. если учесть что в мавте 6200 стоит Поглядываю в сторону отарт хо голд премиум за 129 евро. такого в городе не нашел для сравнения цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 у меня сегодня последний день... завтра все, в завязку. хотя кстати интересно, тоже ни разу похмелья не было, хотя пил всякое со всяким, даже водку вперемешку с пивом. хочу весь год так не болеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 у меня сегодня последний день...завтра все, в завязку.хотя кстати интересно, тоже ни разу похмелья не было, хотя пил всякое со всяким, даже водку вперемешку с пивом.хочу весь год так не болеть))) да вашпе удивительно, без похмелья все и правда. толи организьм готовился к праздникам толи опыта прибавилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 начинаю вспоминать какое пил пиво в каникулы: немецкое-шпатен, шоферхофер, ховброй, оетингер, паулайнер, битбургер, хейсредер, кромбахер. чешское- крушовице, пражечка, черновар, будвайзер, дальше путаюсь, эль грушовый и яблочный, гинес, малиновое, персиковое, вишневое, копченое, светлый олень, ячменное пшор, пшеничное мюнхелль, а больше нефильтрованное фирменное деревенское из северной германии вкусное и дешевое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Не трави душу, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти