Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Кто как нажрался?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Дополз до компа заокончиыв торджественное мероприячтия. Я напраздновался примерно в дупель, еле попадаю в кнопки. С Новым годом друзья.

Незакрепленные сообщения
Отмечал с 31 на 1 и 2 января, потом завязка, 3 на работу и до 6 включительно, в планах польше не пить, всегда надо за рулем гонять.

сачок, про машинку не забудь)))

з.ы. а я вот на работе

*ЦЕНЗУРА* лех ехал капец в заснеженной машине по навигатору. не я да *ЦЕНЗУРА* я. вовка вел по навигатору. не его навигатор вел. или он его. хз. короче тут снегу много а лач скрябает дном. иаыт то тваю батан какойто принес

*ЦЕНЗУРА* лех ехал капец в заснеженной машине по навигатору. не я да *ЦЕНЗУРА* я. вовка вел по навигатору. не его навигатор вел. или он его. хз. короче тут снегу много а лач скрябает дном. иаыт то тваю батан какойто принес

Серёга , ты там с пивом аккуратней )))

В целом можно сказать что трезвый НГ, в следующий раз не будем столько готовить съели из приготовленного 20%

к следущему НГ, даже не вспомните об этом, а если и вспомните, то подумаете, сейчас то полюбому съедим:new_russian: и сделаете также:crazy:

у всех так:yes:

странное чувство сонливости не отпускает. не пью. встанешь - и голова слегка кружится. непонятно. как будто не со мной все происходит.

а ложисья спать - не спится.

С вечера 31 декабря до сих пор потихоньку жру ...много боюса... а то голова бобо будет...

Впервые за мн.-мн. лет - беспохмельно и без провалов в памяти!!!!Хотя бухла всякого навалом было!!!

Вот это прикол!!!!

А с чего ты взял,что я бухой был?

Это неверное предположение. :smile3:

У меня теперь бухло не в фаворе.

Изменено пользователем ЧЕБУРЕК

а я только сейчас из штопора вышел.

Крутое пике!(ц) :)

С НГ,Пашка! :)

судя по напиткам (виски да конина через коммент), кризис карсклуб миновал

ну так конина пятилитровками продаётся , а вискарь 300 рублей за бутылку :rofl:

пс. пересмотрел всё с самого начала. Про вышеупомянутые напитки озвучили только 5 человек , кто то в особо подчёркивающей форме :crazy:

так что не у всех кризис закончился.

Изменено пользователем ВОВАН74
  • Плюс 1

а, ну если бидонами брать, то там даже не коньяк и не виски, пойло ИМХО

ну как бы никто не даст гарантию что покупая что то в бутылках тоже не нарвёшься на какое нить пойло .

И вообще пойло , это очень относительно ))) . Для кого то всё что ниже ХО пойло :crazy:

ну как бы никто не даст гарантию что покупая что то в бутылках тоже не нарвёшься на какое нить пойло .

И вообще пойло , это очень относительно ))) . Для кого то всё что ниже ХО пойло :crazy:

пию Рено карт нуар за 40 евро. то еще пойло. если учесть что в мавте 6200 стоит

Поглядываю в сторону отарт хо голд премиум за 129 евро. такого в городе не нашел для сравнения цены

у меня сегодня последний день...

завтра все, в завязку.

хотя кстати интересно, тоже ни разу похмелья не было, хотя пил всякое со всяким, даже водку вперемешку с пивом.

хочу весь год так не болеть)))

у меня сегодня последний день...

завтра все, в завязку.

хотя кстати интересно, тоже ни разу похмелья не было, хотя пил всякое со всяким, даже водку вперемешку с пивом.

хочу весь год так не болеть)))

да вашпе удивительно, без похмелья все и правда. толи организьм готовился к праздникам толи опыта прибавилось

начинаю вспоминать какое пил пиво в каникулы: немецкое-шпатен, шоферхофер, ховброй, оетингер, паулайнер, битбургер, хейсредер, кромбахер. чешское- крушовице, пражечка, черновар, будвайзер, дальше путаюсь, эль грушовый и яблочный, гинес, малиновое, персиковое, вишневое, копченое, светлый олень, ячменное пшор, пшеничное мюнхелль, а больше нефильтрованное фирменное деревенское из северной германии вкусное и дешевое

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...